gerich12 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 в холодную погоду после пуска двигателя печка начинает гудеть пока не нагреется мотор потом перестает, подскажите вчем дело? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) в моторе вентилятора печки ) ему звезда у меня тоже гудит и на предыдущем гольфе гудел, подшипников там нет, менять нечего и вообще он неразборный можно конечно снять, смазать, поможет на некоторое время Изменено 16 Декабря 2009 пользователем MSTRKRFT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerich12 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 может можно его поменять на новый? Сколько это может стоить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 можно exist в помощь на г3 стоил тыщ 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerich12 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 охренеть, спасибо, вот *цензура*ин. :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 уже вторую зиму так езжу... забил болт на это Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerich12 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 да я просто не понимал в чем дело теперь ясно, немного переживал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 Гудит обычно когда приличные морозыи первые 15 минут примерно. Потом всё пропадает (у меня) И так было на всех гольфах. (два вторых и этот) Вчера у друга на лансере тож самое было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 Можно купить вдо (7733001011V) за 4100 Или какойнить Jp Group за 1800, но это в крайнем случае. А я буду ездить пока он не остановится (во что я не верю). Пойду и куплю новый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RadikG 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 Забить ! 3-ю зиму так езжу и норма. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 Появилась в эту зиму такая фигня, только гудит секунд 15 1-е, и на 2 й скорости, 3я сразу перестаёт.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 +1 тоже гудит... минут 10 и все нормально потом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roga 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 нормальное явление, на новом опеле в 2004 году тоже гудело, в сервисе сказали не сцать в компот, опелю уже5 лет, все работает без нареканий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 +1 гудит пока не прогреется! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ray 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 непарься! это так везде, у меня спектра рабочая тоже гудит при морозах но недолго минуту гдето и на гольфе тоже самое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerich12 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 спасибо парни успокоили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cemehehko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2009 Гудит минуты 2-3 с -20,-25 градусов. Потом перестаёт.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2009 а у меня гудит напервой постоянно переходишь 2-ю и тишина!неужели забить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2009 можно конечно снять, смазать, поможет на некоторое время мне не помогло, так и езжу не парюсь, ну гудит и гудит что тут такого)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах