ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2011 а только АХР тарахтят как дизеля? или все 1.4? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 а только АХР тарахтят как дизеля? или все 1.4? у меня APE тарахтел ещё как, но после замены МСК, и клапанов(после того как их загнуло) дизелить вроде как перестал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 (изменено) Про то что мало 1.4 - сравните с Индией, где машины обычно с двигателем не больше 0.8-0.9 литра и двигатель 1.0 считается мега много. :) Фигню пишете какую то! такие же автомобили там как и везде! Разве что велосипедов и мопедов там побольше... на много побольше))! Изменено 7 Июля 2011 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 у меня APE тарахтел ещё как, но после замены МСК, и клапанов(после того как их загнуло) дизелить вроде как перестал Как загнуло?Как неусмотрел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regulator 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 Загибает на раз! усмотреть хотелось бы сам процесс! Бойся сей хеrни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2011 Как загнуло?Как неусмотрел? после замены ремней, роликов и помпы, машина прошла 30000, после чего открутился болт в системе ГРМ и нафиг всё застопорило, прокрутило и загнуло, так вот нежданно попал на приличный внеочередной ремонт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2011 Офигеть.И что только клапана колечит,или как повезёт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bors 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2011 весело будет когда после замены ремня грм обломится болт ролика натяжителя и позагинает клапана.. или маленький ремешок съест и опять же позагинает или зимой выплюнет масло через вентиляцию картера.. а так 1.4 да, крут, ток клапана гнуть любит ) Да вот как то знаешь, на моём 1,4 AKQ и обламывало болт ролика загибало клапана, откопиталили, и в коробке болты поставили, заодно заменили вал, но несмотря на это всё машина правда очень хорошая, А у 1,8 турбо разве нет болезней? Да там их ещё больше!))) Я думал продать свой и купить 1,8 турбо, дык их живых нету!!! Все кручёные подубитые кузовня в кал практически у всех((( Я согласен с тем что купил машину, без разницы какую ухаживай за ней вовремя меняй всё и будет она ездить хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2011 <br />я незнаю как там у тебя но ук меня на двигле 1.4 апе стоял кондей..)))<br /><br />Я неправильно выразался. У меня нет потомучто у меня AHW <br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />У меня тож 1,4 AHW а кондей стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2011 Офигеть.И что только клапана колечит,или как повезёт? в сервисе помимо клапанов порекомендовали ещё гидрокомпенсаторы заменить т.к. на них тоже удар пришёлся ну и всё остальное по списку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2011 У самого 3,5 года 1,4AXP 2001г.в-как относишься к авто-так он тебя и возит.ЛЮБЛЮ СВОЕГО НОСКА!А вот да если,,,,да ка бы,,,тогда бабушка была бы дедушкой,,,,Даже у людей болезни разные-вопрос в докторе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Влад" 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2012 Очень доволен своим гольфиком.У меня совсем голый даже мясорубки стоят.А машину люблю и ухаживаю за ней.Год искал машину а встретил в пробке.Был у меня Поло 7 лет назад и движок тоже 1.4 AHW проблем небыло при правельном и своевременном обслуживании.Гольф перевел на ГБо 4 поколения,и 7л. На 100км. В денежном эквиваленте 100р.на мой взгляд очень актуально.А по трассе идет 140км\час легко,а больше у нас опасно.Пробег 130000км.масло совсем не доливаю от замены до замены.Возвращаясь из европы этой зимой 8 января был сильный снегопад и мы гнали обезбашенно 110-130км\час в переди субару сзади мерен джип ехали 3часа в связке быстрее всех,машину болтало заносило в итоге мерен отстал,субару на запрвку ушла,а у меня два бака почти на 1400км. запас хода.5000км.за 2 недели и мы дома.Желаю всем чтоб ваша машина всегда вас домой привозила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах