Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

ну вобщем ситуация со 2м зондом всем знакома,надо его убрать как нить,ката нету,позвонил в "спортек",там голдуют с мозгами и убирают как я понял обращение на 2й зонд,и тем самым програмно решают проблему,стоит 3000 руб,так вот,друзья,как вы думаете реальна ли такая процедура и не чем ли ето не чревато???

Поделиться этим сообщением

bulka писал(а):
ну вобщем ситуация со 2м зондом всем знакома,надо его убрать как нить,ката нету,позвонил в "спортек",там голдуют с мозгами и убирают как я понял обращение на 2й зонд,и тем самым програмно решают проблему,стоит 3000 руб,так вот,друзья,как вы думаете реальна ли такая процедура и не чем ли ето не чревато???

Сам не делал пока что, не было необходимости...но 2 чела на ГТИ делали, проблем никаких...

с обманкой тож впринципе никаких проблем, а лезть в мозги х/з.

KOFEIN писал(а):
с обманкой тож впринципе никаких проблем, а лезть в мозги х/з.

Обманка менее бюджетна, а в мозгах просто прописывают алгоритм показаний 2-й лямбды...

Logic писал(а):
Обманка менее бюджетна, а в мозгах просто прописывают алгоритм показаний 2-й лямбды...

но ведь мозги не могут вдруг глюкануть поэтому,да??))

от чип тюнинга не глючат значит и от этог оне глюканут - имхо. сам в течении недели вырежу кат и буду думтаь насчет 2оя лямбды. Мне больше импонирует спортековский вариант.

з.ы. нормально ездится без ката и без обманки с горящим чек энджином?

biscuit писал(а):
от чип тюнинга не глючат значит и от этог оне глюканут - имхо. сам в течении недели вырежу кат и буду думтаь насчет 2оя лямбды. Мне больше импонирует спортековский вариант.

ваще не напрягаюсь,расход тот же,что и был))пропал провал при переключении на 2ю,если резко,еззит лучше))вообщем одни плюсы,тока лампочка начала мозолить глаз)))

biscuit писал(а):

Ну ХЗ...у меня если чек загорается, то движка более 5,5 тыс не крутится, а гореть чек будет по-любому...

biscuit писал(а):
горел чек, движка и до отбойника крутилась. пофиг когда знаешь от чего он)

тоже выкручивается по самое нимагу,никаких ограничений,тока не поймешь вдруг че еще сломалось а чек как горел так и горит)))

Перешивая на 2-ой Евро платите такие деньги потому что не только снимается показания второго кислородного ,но и диагностику системы вентиляции топливного бака ,наддува вторичного воздуха ,пропусков и т.д ,все что может вывести выхлоп из Евро3(4) и соответственно зажечь ЧЕК, устанавливая обманку на второй кислородный (без разницы механическую или электронную) Вы боретесь только с группой неисправностей связанных с состоянием катализатора ,например ,"низкая эффективность"...Но ничто не помешает загореться чеку по вышеперечисленным системам , поэтому четко сопоставляйте себестоимость и объем работы девайса...

то есть эфективнее будет отдать 3000или4000 за то что в мозгох отключат 2ой датчик???? а проблем с диагностикой не будет все останется по прежнему??? :JC_highfive:

Aleksei2425 писал(а):
то есть эфективнее будет отдать 3000или4000 за то что в мозгох отключат 2ой датчик???? а проблем с диагностикой не будет все останется по прежнему??? :JC_highfive:

обманка, просто,эфективно и безопасно,предыдущий пост муйня,все что требуеться это не изменяя мозг нае..ть лямбду,механическая обманка лучший и простейший вариант,система работает как с исправным катализатором,и ежли какая проблема случаеться то чек загориться но уже не изза ката.

KOFEIN писал(а):
обманка, просто,эфективно и безопасно,предыдущий пост муйня,все что требуеться это не изменяя мозг нае..ть лямбду,механическая обманка лучший и простейший вариант,система работает как с исправным катализатором,и ежли какая проблема случаеться то чек загориться но уже не изза ката.

Ребята, все здорово и подробно обисано, и обмусолено!!! На этом форуме я новичок, поэтому подскажите, где занимаются обманками или перепрошивкой в Москве или области!!!???? Ситуация такая же: вытряхнул кат, загорелся ЧЕК 2ой лямки.

7000 рубликов хотят в этой конторе (www.upsolute.ru/) за ковыряние в мозгах чтоб лямду убрать нафиг, не хило *цензура*ин

LordFray писал(а):
7000 рубликов хотят в этой конторе (www.upsolute.ru/) за ковыряние в мозгах чтоб лямду убрать нафиг, не хило *цензура*ин

А какая у тебя проблема. Уменя у второй лямбды провада оторваны ,гоняет без проблем-расход в норме. В чера препоял эти два провадка.с бросил ошибки болше не завелась -пишит такую фигню-Датчик давления топлива-G247: кз.на плюс po193-35-00--прешлось отрезать эти провада обратно. кстати новая лямбда на наш матор стоит 8000 и аналогов нет(есть над чем падумать)??

nik139 писал(а):
. кстати новая лямбда на наш матор стоит 8000 и аналогов нет(есть над чем падумать)??

Глупость говориш товарисч)))) бошевскую лямбду купи.

LordFray писал(а):

Ониж вроде механические обманки ставили?

KOFEIN писал(а):
Ониж вроде механические обманки ставили?

Наверное и механические делают, на меня похоже тока мозги((

nik139 писал(а):
А какая у тебя проблема. Уменя у второй лямбды провада оторваны ,гоняет без проблем-расход в норме. В чера препоял эти два провадка.с бросил ошибки болше не завелась -пишит такую фигню-Датчик давления топлива-G247: кз.на плюс po193-35-00--прешлось отрезать эти провада обратно. кстати новая лямбда на наш матор стоит 8000 и аналогов нет(есть над чем падумать)??

Проблема в чеке, который меня пипец как задолбал, уже пол года катаюсь. Да и расход поднялся, и движок в аварийном режиме работает, мне так сказли по крайней мере.

Да полюбому эту фигню надо решить, т.к. если че полетит я не узнаю, чек на постоянке горит.

Узнай в упсолюте про механические обманки стоило не дорого,я тоже пол года мучился пока к ним не попал,перепробывал все что можно кроме перепрошивки мозгов.

я *цензура* знаю...кат у меня вырезен,2 лямды, обманок механических никаких не стоит,насчёт прошивок тоже не стоит вроде как,ошибок на приборке нет,единственное при считывании ошибок через комп пишит про низкую эфективность катализатора, ну и жрёт бензина правда порядочно ...

есть смысл перепрошивать, или обманку мех ставить, в таком случаии?

GSa писал(а):
я *цензура* знаю...кат у меня вырезен,2 лямды, обманок механических никаких не стоит,насчёт прошивок тоже не стоит вроде как,ошибок на приборке нет,единственное при считывании ошибок через комп пишит про низкую эфективность катализатора, ну и жрёт бензина правда порядочно ...

есть смысл перепрошивать, или обманку мех ставить, в таком случаии?

А ты уверен что у тебя две лямбды?

Есть маза что у тебя и значка чекэнджа нету на приборке.

смотри подпись машинки, уверен что две

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти