кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) у кого AGU какой номер втулки наш?кто менял? 02B 911 257 E или 035 911 213 B Изменено 11 Декабря 2010 пользователем кошан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гагарин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 кошан писал(а): у кого AGU какой номер втулки наш?кто менял? 02B 911 257 E или 035 911 213 B если бош то ...257E себе брал. А так раз в пол года профилактика и ни каких проблем. Грязью забивается х.з. откуда, вот и верищит потом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 Почти три года визжит и ни чего,не парит, но на днях менял термостат стартер снимали, назад поставили визг пропал...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) KOFEIN писал(а): Почти три года визжит и ни чего,не парит, но на днях менял термостат стартер снимали, назад поставили визг пропал...... не парит до поры до времени, пока на маховик не попадёшь на свой 1.8т, тут я посмотрю как ты заговоришь ... Изменено 11 Декабря 2010 пользователем кошан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 кошан писал(а): не парит до поры до времени, пока на маховик не попадёшь на свой 1.8т, тут я посмотрю как ты заговоришь ... На маховик я по идее должен попадать с каждой заменой сцепления))))а его я меняю раз вгод, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 KOFEIN писал(а): На маховик я по идее должен попадать с каждой заменой сцепления))))а его я меняю раз вгод, )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 сегодня, после 5 месяцев тишины, стартер взвизгнул опять. моя история: Еще Про Скрежет Стартера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) Все звуки убрались разборкой и промывкой,стартер бош.Зазор детали № 4 и вала составил 0,5 мм на сторону.Причем измерения проводил ВО ВСЕХ плоскостях ,под разным углом.Везде четко -0,5 мм.Дохрена,но похоже так и задумано,чтобы пыль и грязь её не задирала.Кстати втулка может бронзовая а покрытие-то тефлоновое.Как на некоторых моделях реек (на упоре).(не вагеновских,их не разбирал) фото ,для того в том числе,что бы можно было распознать какой у вас стартер не снимая его. втулка Изменено 29 Ноября 2011 пользователем mix68ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 72 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2012 Всем привет недавно взял гольфа 1.4 anw также при заводке повизгивал стартер всё прошло после разборки и смазки стартер Бош у меня такое же было на 3м гольфе там тоже обошлось всё смазкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2012 Смазки хватает максимум на полгода. Проще заменить копеечную втулку один раз и на 10 лет как минимум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gen4ik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2012 заменил втулку и как раз таки хватило на месяц, сейчас в морозы опять не хочет заводиться...еле крутит(аккум новый) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGOLF 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2012 на стартер бош могу подсказать номера втулок. брал в экзисте. стоят копейки. работа моя. 2 недели эксплуатирую-оккейно. и с брелка и с ключа хорошо запускается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lampas 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2012 (изменено) В 12/18/2012 в 11:01, VGOLF написал: на стартер бош могу подсказать номера втулок. брал в экзисте. стоят копейки. работа моя. 2 недели эксплуатирую-оккейно. и с брелка и с ключа хорошо запускается так подсказывай точные номерки) мне помогло смазка и чистка) полет нормальный 3 месяца сейчас утром -20. Изменено 18 Декабря 2012 пользователем lampas Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGOLF 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2012 В разделе двигатель тема: тому, у кого вжикает стартер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах