Evgeniyfoto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 (изменено) Ребят привет!!! Есть у кого нибудь ключик болт крепления руля открутить (он многогранный как на душках замков дверей) пишу в эту тему т.к. просьба привезти в четверг 18,11,2010 очень нужно плиз!? всем еще раз привет !!! Поменял я руль а подушку свою старую оставил и в процесе замены пришлось со снятой подушкой ездить ключ искать вот только бяка из этого вылезла прописалась ошибка подушки. теперь нужно ее сбросить ( спасите пожалуйста!!! Есть у кого нить комп??? и могли бы ее удалить???!!! я буду в четверг на встрече... Изменено 15 Ноября 2010 пользователем Evgeniyfoto Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 Удалю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniyfoto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 Удалю! сначала мне показалось что это админ ругается на меня типо тему удалю ну или что то в этом роде а потом понял что к чему ))) я как раз тут час назад ездил и удалил но на встречу все равно приеду а за предложенную помощь огромнейшее спасибище!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 ЕЕЕЕЕЕ я похож на админа клуба )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniyfoto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 ЕЕЕЕЕЕ я похож на админа клуба )))) АВАТАР БОЛЬНО УЖ ГРОЗНЫЙ ))) Ребят а кто нибудь вообше будет послезавтра а то в темке тишина какая то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniyfoto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 я и мой новый знакомый на двух авто прикатим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keffirg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 Новый знакомый эт Я хотелось бы народу побольше увидеть, пообщаться, проконсультироваться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 Активность ответов в теме ( здесь ) почти никак не связана с посещаемостью встреч) Просто те кто ездят, те приезжают независимо от того отписался тут кто-то или нет) Приезжайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 просто все бухают с четверга по четверг)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 Активность ответов в теме ( здесь ) почти никак не связана с посещаемостью встреч) Просто те кто ездят, те приезжают независимо от того отписался тут кто-то или нет) Приезжайте) Это правда! Приезжайте приезжайте приезжайте. просто все бухают с четверга по четверг)))) Это не правда! не обобщай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 боже,такие все серьезные!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 если успею то поеду мимо) давненько я вас всех не видел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 если успею то поеду мимо) давненько я вас всех не видел а ты увидишь если проедешь мимо? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 Лин))) Хорош людей стебать))) Вон Белорус уже обиделся)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 Лин))) Хорош людей стебать))) Вон Белорус уже обиделся)) боже, такие все серьезные!!! =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 Вообщем приезжайте все))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fly_bike® 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 Я постараюсь посетить клуб. Хотелось бы наклеечку и для номерного знака рамку. да клубная карта не помешает) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 сеня наверно буду))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 Рамки и карты только на Пятничных встречах, у нас только наклеечки, и то не знаю есть ли сейчас) А так, приезжайте, мы всегда рады Новеньким)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 А давайте все все все приедем! Кстати будет много новичков и некоторые старики с пятничных встреч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 А кто с пятницы? Привезите кто-нибудь ВАГБУРГские наклейки, оооочень хочется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniyfoto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 А давайте все все все приедем! Кстати будет много новичков и некоторые старики с пятничных встреч давайте ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 А давайте ФОТО?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniyfoto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 А давайте ФОТО?))) *цензура*ин вот сейчас пробую не получается выложить(( давайте мыло я пришлю а вы выложите!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) Фотографии предоставленные Евгением) Классный ракурс Света, Лин, Рома, Кола, Леха, Дрифт-такси... Тапки) Ееее) Изменено 19 Ноября 2010 пользователем Maks Infiniti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах