Evgeniyfoto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 дрифт-такси это прикольно ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 А кто с пятницы? Привезите кто-нибудь ВАГБУРГские наклейки, оооочень хочется... Макс, ты бы лучше в пятницу сам приехал! Кстати ко всем относится =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 Макс, ты бы лучше в пятницу сам приехал! Кстати ко всем относится =) Кто хочет тот ездит конечно, а тут то четверговые встречи!!! =) И люди хотят что бы и четверг привозили всякую атрибутику Надо будет организовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) Я езжу и туда и туда) Правда на пятничные ну ооочень редко) И когда я был, наклеек не было, и вообще говорят их сейчас не заказывают( Изменено 19 Ноября 2010 пользователем Maks Infiniti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 постараюсь намутить десяток! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 постараюсь намутить десяток! Не надо, у меня будут наклейки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memodota 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2010 Лёха всё где-то, что-то мутит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keffirg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2010 Vagburg-ские наклейки Ну ОООчень хочется! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniyfoto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2010 А я карту клубную жажду!Можно ли ее на севере купить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 Карты и наклейки Вагбург, ПОКА ( очень на это надеюсь ) только на Пятничных сборах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 Надо бы заехать в четверг к вам, а то ни разу не был у вас :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 Надо бы заехать в четверг к вам, а то ни разу не был у вас :) давай махнем, я тож давно к ним собираюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 давай махнем, я тож давно к ним собираюсь. Во супер) Давай, я даже забью на тренажерку в четверг) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniyfoto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 Лин ну скажи как карту намутить? просто в эксисте VIP скидка для гольфклуба ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2010 эксисте VIP скидка для гольфклуба ) а это где там такое? нашёл только фольксваген техникал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2010 Жень, Гольф-Клуб и Гольф 4 Клуб, вещи разные.. Гольф-Клуб много где скидки имеет, у нас же партнеров поменьше.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniyfoto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2010 Жень, Гольф-Клуб и Гольф 4 Клуб, вещи разные.. Гольф-Клуб много где скидки имеет, у нас же партнеров поменьше.. хм ща позвоню уточню ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniyfoto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) хе-хе все ок сказали без разници гольф или гольф 4 типо пофиг приносите зарегистрируем и все гуд будет!!! ))) так что уважаемые админы карты в студию плиз! ну оченомо надонома!))) PS Звонил в Балашиху они с 9,00 ) Изменено 22 Ноября 2010 пользователем Evgeniyfoto Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniyfoto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Жень, Гольф-Клуб и Гольф 4 Клуб, вещи разные.. Гольф-Клуб много где скидки имеет, у нас же партнеров поменьше.. да я думаю это не у нас привелегии а для них огромный плюс.Скидка то VIP а клиентов с одного клуба подтянется 1000 не меньше Один клуб это практически огромный опт хоть и в розницу))) Так что в минус они не уйдут!!! Лин пробей карты плиз!!! ---<--<-@ Изменено 22 Ноября 2010 пользователем Evgeniyfoto Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2010 у мя с детства погоняло "Волчок")))так что положение обязывает!!! Лёха всё где-то, что-то мутит а с картами по моему давно тема умерла(((,себе бы тоже хотел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2010 Да и я бы приобрел) Раз разрулили, то круто) Но вообще в той же Планете Железяка, для Гольф Клуба скидки есть, а для нас фиг( Причем не требуют карту, а верят на слова) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2010 А раз умерла, то может заново можно открыть? Взять кого-то ответственного, договорится с админами. И бегом в типографию) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2010 Никогда ничего не покупала в тридорога в Экзисте, при учете того, что есть шикарный магазин "Символ 7". В нём те же запчасти выйдут дешевле чем в Экзисте со скидкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2010 Никогда не покупал ниче для гольфа )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniyfoto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Никогда ничего не покупала в тридорога в Экзисте, при учете того, что есть шикарный магазин "Символ 7". В нём те же запчасти выйдут дешевле чем в Экзисте со скидкой. Отзыв о СИМВОЛ 7 Отвратительная работа магазина Символ 7 на Волгоградском проспекте д99 кор.1 Заказывал зап часть более месяца назад, так их и не получил и на мой звонок в магазин, менеджер не удостоился объяснить по какой причине они не исполняют свои обязанности, так как магазин обязуется поставить запчасти в течении 24ех дней с момента заказа. Руководства данного магазина, советую контролировать работу магазина и работников: научите Ваших менеджеров уважительно общаться с клиентами, пока Ваш бизнес не развалился. По этому мой Вам совет потребители не обращаться в данный магазин, потеряете свое время конкретно. я понимаю дебилов недовольных пруд пруди но все таки в эксисте много удобств за которые я готов платить на 5 копеек больше.я там могу и сам в нете по прайсу с фото найти запчасть и заказать также можно просто телефонным звонком заказать то что нужно я у них в базе зарегин и указанно транспортное средство не задают вопросов типо какой vin и марку авто.а так же смс оповещение(сервис кайф)я люблю без гемора а вопрос +-5рублей особо не парит а скидос там 10проц по карте так что приятно. Изменено 22 Ноября 2010 пользователем Evgeniyfoto Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах