шурик06 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 а комп с проводами у когонибудь будет хотелось бы на ошибки машинку проверить а то я тока мотор перебрал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 Будет, такой черный, пятидверный комп, на Белорусских номерах, зовут Лешка :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шурик06 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 Будет, такой черный, пятидверный комп, на Белорусских номерах, зовут Лешка :) спосибо буду пробиватся через пробки к вам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Часть денег с наклеек пойдёт на клубный раскладывающийся маленький столик для еды и напитков. НГ совсем скоро! Новогодний сбор 30 декабря, быть абсолютно всем!. Покупаем наклейки или кому они нафик не нужны, даём просто денюжку или кидаем в коробочку для сбора, когда она есть. Столик в Ашане 699 р. Собрано 200. Лин, а Вагбургских так и не будет?(Я буду) Наконец-то) Ура, а то соскучились! Макс, вагбукские у вагбурских! Если занесёт на пятничную, то захвачу. Но я там бываю раз в месяц, а то и реже. а комп с проводами у когонибудь будет хотелось бы на ошибки машинку проверить а то я тока мотор перебрал Будет! + у Brian почти всегда с собой. Ещё и компетентными коментариями/советами. Изменено 17 Декабря 2010 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 И ещё, помогите со сбором информации о чудных площадках для дрифта в СВАО! У реала конечно прекрасно, но у новичков есть замечательная возможность вмазаться в столб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 мдя,если завтра так же будет Москва ехать......то ну его нафиг.....сегодня ВЕСЬ день в пробке простоял,даже до работы не доехал.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 Эхх на пробки мне плевать буду я туда пилять чтоб увидеться с народом покапаться с гольфоводом)))Я БУДУ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 А я, всвязи с происходящими событиями, как говорится ссу =) Друзья из УВД очень просили избегать каких либо торговых центров, больших скоплений людей, метро... Вообщем сильно аккуратней быть. Так что берегите себя, ребят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 еще одну наклейку плиз в бронь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 Ань, не бойся, своих в обиду не дадим, приезжайте с Лешкой :) Когда нас много, мы не победимы (с) =) По поводу площадки для дрифта, у нас есть у Спортмастера, но вряд ли захотите ехать в Мытищи.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 да ладно,сидеть дома тоже не вариант!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 Сидеть дома по любому не вариант!! наклейки забронированы =) Выезжаем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasunia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 предлагаю собраться у ВДНХ на площадке и пятачки покрутить(: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 Всем спасибо за встречу, поржали от души. Оказывается, всей толпой: по максимуму сидеть внутри гольфа и засунутся по все дыры из снаружи, то делать диагностику НАМНОГО веселей По последней моей развезде, столик стоит 699, сдано 300. Призываю всем готовится к новому году, покупать подарки и украшать жилище. Всем отличного настроения! Спасибо за то, что вы есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 Offtopic: Тут подписка на новости встреч http://smster.ru/showchannel/2465Новости, встречи или срочные сообщения, помощь на дорогеПроверьте настройки SMS в следующих местах:- Настройки - Телефон и оповещения - Оповещать об обновлениях от друзей- Настройки - Телефон и оповещения - Оповещать о личных сообщениях- Настройки - Не присылать SMS с ... часов до ... часов (если этот пункт отмечен галочкой, то в указанный период SMS приходить не будут)- Чтобы быть подписанным на SMS от канала, надо на странице канала нажать на ссылку "Включить SMS" справа вверху.ТЕПЕРЬ в нашей рассылке ВСЕМ может писать КАЖДЫЙ участник рассылки, только не надоедайте друг другу =) Пишите если нужна помощь или авто-анекдот... или ещё что хорошее про встречи. Спамеры будут жестоко удалятся.Адрес для отправки сообщения в канал с мобильного телефона - cha0e9736320@mms.smster.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 Всем спасибо за встречу, поржали от души. Оказывается, всей толпой: по максимуму сидеть внутри гольфа и засунутся по все дыры из снаружи, то делать диагностику НАМНОГО веселей По последней моей развезде, столик стоит 699, сдано 300. Призываю всем готовится к новому году, покупать подарки и украшать жилище. Всем отличного настроения! Спасибо за то, что вы есть. Эт с тех пор как я сдал рублей 50 два месяца назад - всего 250 рублей прибавилось? Поактивней товарисчи скидываемся))) а то так и не насобираем на стол для торжества Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2010 как только доберусь на встречу, сразу же внесу свою лепту!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2010 Эт с тех пор как я сдал рублей 50 два месяца назад - всего 250 рублей прибавилось? Поактивней товарисчи скидываемся))) а то так и не насобираем на стол для торжества Юрка =))) поругай их всех как только доберусь на встречу, сразу же внесу свою лепту!!!! Хорошо =) Да и кричали все несколько месяцев мне о наклейках, а купили только 3. ну *цензура*ин!! отхлёпать всех надо немедленно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2010 Да и кричали все несколько месяцев мне о наклейках, а купили только 3. ну *цензура*ин!! отхлёпать всех надо немедленно! ну не знаю,у меня все быстренько разошлись! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 Я очень рада за тебя. Завтра четверг ура УРА урА УрА ух !!! Ждём всех завтра!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 Предновогодняя *цензура*тиционная встреча))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2010 приеду и привезу с собой Андрюху Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2010 а фотки красного гольфа будут?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2010 Ой, Лешка, доиграешься ты :)) Купил бампер, думаю что больше он красным не будет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) А вот и мы стоим у стеночки А у Макса оказывается гольф КРАСНЫЙ !!! Красота. Maks Infiniti & Brian Теперь у нас есть ЛИТР Зайцы на парковке Кстати, С НАСТУПАЮЩИМ !!! Изменено 27 Декабря 2010 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах