lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) Дорогие зайчики и котята, в этот четверг мы встретимся в последний раз в этом году, подведём итоги и просто напьёмся! Будьте красивыми, нарядными, в костюмах, масках, привозите вкуснямбы и всякую новогоднюю атрибутику. Будем скакать и веселиться! Time : Новогоднее подтягивание (внимание!) с 20.00 и до .. последнего крюканья. Location : (и тут внимание!) Уровень -1 (минус первый - как и год назад). До конца всего уровня и направо до стены. Там чище и теплее. После 22.00 въезд на -1 закрывают, езжайте на -2 и спускайтесь, но лучше приезжайте в 20.00 =). Для инфы как всё-таки проехать после 22.00 звоните 8 916 489 43 трицать / Элина Вспомнить как это было в прошлом году: Видео 1 | Видео 2 С Новым годом! Изменено 27 Декабря 2010 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2010 Чего хоть привозить? Или может приехать к 20-00, скинуться и зайти все купить необходимое на месте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2010 Понял Макс,я ЗАЯЦ, а гольф у тя КРАСНЫЙ!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2010 Возможно заскочу ненадолго) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 Нет, Лешка, ты О-лень) А Гольф - красный))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memodota 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 Девочки не ругайтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 Я приеду )) !!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 Maks Infiniti писал(а): Чего хоть привозить? Или может приехать к 20-00, скинуться и зайти все купить необходимое на месте? Котёнок, наверное лучше привозить, а то вы по магазину час бродить будете. Привозить..ммм.. В прошлом году для водителей было детское шампанское, для друзей и пассажиров настоящее шампанское (я буду не за рулём , люблю сухое ) и Гирлянды, мишура, пироженые, МАНДАРИНЫ и т.п. и подарки друг другу по желанию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 Обращаю ваше внимание ещё раз!!! Time : Новогоднее подтягивание (внимание!) с 20.00 и до .. последнего крюканья. Location : (и тут внимание!) Уровень -1 (минус первый - как и год назад). До конца всего уровня и направо до стены. Там чище и теплее. После 22.00 въезд на -1 закрывают, езжайте на -2 и спускайтесь, но лучше приезжайте в 20.00 =). Для инфы как всё-таки проехать после 22.00 звоните 8 916 489 43 трицать / Элина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Ок, босс, значит сухое) Так, а чего это ты не за рулем? Бедный Гоша, это не справедливо!) Олег, с тебя еще и проставон!!!)))) Изменено 28 Декабря 2010 пользователем Maks Infiniti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memodota 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 о, олега 100 лет не видел. тогда нужно появиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 мда,меня наверное не будет....в это время буду стоять в лютой пробке,груженый пивасом и шампанским по пути в Рязань...Так что сорри и С наступающим!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 Други, а новичкам можно приехать 30 декабря в четверг?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 НУЖНО!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 я приеду...100% не обещаю что один но постараюсь притащить еще один носок которому нужен компутер на проверку что то с запуском и движком...но он под вопрос...Всех с наступающим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 Можно и нужно приезжать всем и всегда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 Пожалуйста, привозите фотики и фотайте, запечатлим этот весёлый праздничный день со всех сторон! С НАСТУПАЮЩИМ! УВИДЕМСЯ ЗАВТРА! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 очень постараемся быть с лансером и Володей, давно не были. Привезем шампанского, да побольше, да детского Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svet@4ka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 kotya495rus писал(а): я приеду...100% не обещаю что один но постараюсь притащить еще один носок которому нужен компутер на проверку что то с запуском и движком...но он под вопрос...Всех с наступающим! Меня с собой притащит))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 Сегодня вечером встретимся ))) в последний раз в этом году Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 Меня к сожалению не будет т.к. предновогодние прогулки по магазинам да и работа до 21-00. Всех с Наступающим Новым Годом С Новым годом поздравляю, Счастья, радости желаю! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 а нет случайно у кого нить лишней наклеечки?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 купил спасибо! всем спасибо... оч здорово было) приятно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 Конопляная елка решает)) Спасибо Ребят, всех с Наступающим) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 (изменено) Maks Infiniti писал(а): Конопляная елка решает))) +1 вобщем всех Изменено 30 Декабря 2010 пользователем Santei Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах