kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2010 хоть где то я засетился))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2011 Фотографии вконтакте С наступившим, друзья гольфоводы! Что бы машинка летала, масло не елось, а бензин был хорошим! Будьте счастливы!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2011 Нормальная движуха) красавцы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2011 нехило Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 сеня будет встреча? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 вот так всегда, все на встречу а, я опять без авто(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 сегодня четверг????значит встреча будет!!! приеду еси концерт закончится рано! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 Шо за концерт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 billys band Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2011 Скоро весна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2011 Скоро весна уряяяяяяяяяяяяяяя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 Кто здесь? Зайцы, кто едет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 потатомэн приедет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 А "Красный" Гольф опять нет( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 постараюсь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 не могу зуб , десна опухла( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 Было много народу и новые дефффчонки =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 Смотрите какая русская кастрюля с бедлуком стоит у меня во дворе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 русский народ на столько суровый что делает то что у самых продвинутых зарубежных авто тюненгистов даже на ум не приходит...хозяин по любому гордиться своим убожественным другом."За неимением горничной,приходиться Е**ть дворника"))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 русский народ на столько суровый что делает то что у самых продвинутых зарубежных авто тюненгистов даже на ум не приходит...хозяин по любому гордиться своим убожественным другом."За неимением горничной,приходиться Е**ть дворника"))) Не знаю как на счёт гордится, мы никогда не общались, но парень рос плохишом. Я видела из окна как он поджигал бумажки и бросал их горящими вниз с 7 этажа. Вот развлекуха то обалденная! =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 Дефффчонки???? Я опять все пропустил((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svet@4ka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2011 В следующий раз не пропускай ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2011 Харашо) Обязательно буду!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shizzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2011 Собрался приехать! Выехал.. Тормознули и сняли номера.. Т.к денег на откуп не было пришлось всё по офицальному делать.. Но постараюсь в сл. раз приехать.. познакомиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгeний 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2011 я тоже готов приехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах