DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 Мы так и делали в том году, если льёт, ехали сразу на ленинградку. Просто так жутко не хочется в подземелье. ну а че, если на улице будет пасмурно, да еще и вечером, то будет очень темно и страшно =)) По-моему нет ничего плохого в этом. Только вот как быть: встречаться сразу там, или сначала на ВВЦ, постоять полчасика, а потом еще полчасика тратить на дорогу в Ашан. По мне так первый вариант посимпатичнее и время драгоценное будет сэкономлено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 (изменено) Смотрю на солнышко сейчас и очень хочется верить, что так вечером и будет =)) Изменено 26 Мая 2011 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 Смотрю на солнышко сейчас и очень хочется верить, что так вечером и будет =)) а меня тут тучи хмурятся =) даже накрапывает иногда. Надо узнавать у ВДНХ-ашных)) Просто если дождь будет, все мои планы рухнут. В/в провода под дождем думаю не очень безопасно менять =)) Так значит пока всё остается без изменений?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 а меня тут тучи хмурятся =) даже накрапывает иногда. Надо узнавать у ВДНХ-ашных))Просто если дождь будет, все мои планы рухнут. В/в провода под дождем думаю не очень безопасно менять =)) Так значит пока всё остается без изменений?! Нужна голосовалка, имхо.. Где люди то все. Я не могу решить, у меня тут солнце во всю, я в Химках сейчас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 (изменено) Нужна голосовалка, имхо.. Где люди то все. Я не могу решить, у меня тут солнце во всю, я в Химках сейчас. мути голосовалку =) Проблема есть одна: половина уже нацелена на ВДНХ и вряд ли узнают о перестановках. И это плохо, потому что если пойдет дождь, страдать будут все. Короче я за Ашан сегодня =) Изменено 26 Мая 2011 пользователем DiMatrix Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 Поехали на шашлыГ, напьемся водки, устроим мордобой :))) А потом будем целоваЦа и признаваться друг другу в любви :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 Давайте поговорим где встреча будет на ВВЦ или Ашан? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 Встретились бы у Реала во Владыкино, и на улице, и парковка с навесом рядом, и от ВДНХ ехать не далеко :) Приму 50$ за отличную идею)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 Maks Infiniti, у Ашана тоже много места под открытым небом. Просто многие уже знакомы с САО и думаю им проще будет туда подкатить. Хотя всем никогда не угодишь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 Встретились бы у Реала во Владыкино, и на улице, и парковка с навесом рядом, и от ВДНХ ехать не далеко :) Приму 50$ за отличную идею)))))) Макс есть люди которые не знают Москву как ты. И могут не доехать во Влладыкино. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 +1. И не у всех есть навигатор. Колесить в поисках не очень приятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 вот так дела... короче я поеду на вэху,будет дождь-попрусь в ашан,надо же человеку помочь дросель почистить!!! а кто там собирался провода менять???небезапасно?да и уй с ним,зато как эффектно будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 а кто там собирался провода менять???небезапасно?да и уй с ним,зато как эффектно будет! они и так коротят на массу, боюсь уже туда лезть =)) Ну человек может и в САО подъехать)) Кстати, Лёха, к каким подъедешь? (с ваг-комом) =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 Народ,давайте тогда все на ВВЦ.А то как всегда в пробках застрянем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 Ну ладно, фиг с ним. Я тут один наверное куксюсь. Давайте ВВЦ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 они и так коротят на массу, боюсь уже туда лезть =))Ну человек может и в САО подъехать)) Кстати, Лёха, к каким подъедешь? (с ваг-комом) =)) эээээ,что знач с каким???с таким обычным ваг комом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 DiMatrix не злись.Просто многие не включат компы до утра и поедут на ВВЦ.А мы будем в Ашане,вот так и разделимся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 Bulbash, не с каким, а к каким. =))) SCORPION78, так что мы в двоем будем куковать там?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 ааа,сори,в очках же хожу,мне простительно не заметить)))) ну думаю если все ок будет,то часам к 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 Не знаю. Может кто ещё подтянется.Я к 22:00 подтянусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 Bulbash, о кул. =)) Буду ждать, может даже успею провода поменять, если шестигранник найду=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 SCORPION78, я к 22 уже уеду =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 DiMatrix,а что так рано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDmg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 го вднх, а если дождь то в золотой вавилон поедем он рядом там прям! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 вот так дела...короче я поеду на вэху,будет дождь-попрусь в ашан,надо же человеку помочь дросель почистить!!! а кто там собирался провода менять???небезапасно?да и уй с ним,зато как эффектно будет! Припрусь на ВЭХУ, а там по обстоятельствам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах