Bobbe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 воблу-то брать не? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 (изменено) Остальное сами знаете где =) Изменено 27 Октября 2011 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 внизу фотки надо было написать "Если нет то этот человек приедет к Вам =)" Андрюха без обид =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 значит привозить,ну вот и славно.до вечера господа и дамы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 А ТЫ ПРИЕХАЛ НА ЧЕТВЕРГОВУЮ ВСТРЕЧУ?! НЕТ? ТОГДА МЫ ЕДЕМ К ВАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 (изменено) кто сегодня поедет на встречу?! у меня планы поменялись и я приехать не могу, но надо Hostу передать кое что... сам я на бабушкинской до 19.00 где то, дальше поеду на петровско-разумовскую... есть кто обитает в этих р-нах и может со мной пересечься чтоб я передал? мой телефон 8-925-058-28-0 восемь. Юраю наберите кто сможет. Изменено 27 Октября 2011 пользователем Dagot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 я на водном ,но мне до петровско-разумовской не так далеко,так что могу забрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 (изменено) напиши мне свой номер плз... или набери сам... я просто скоро выезжаю... Изменено 27 Октября 2011 пользователем Dagot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 позвони плз я выхожу из дома... еду туда.. если подъедешь набери плз. буду пока по адресу лиственничная аллея 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 8-903-119-67-48 Denis smogu byt' ta, cherez chas- poltora. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 как встреча?удалась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 Остальное сами знаете где ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 Я так понимаю встреча прошла весело!? А за писанину на машине я бы дал по рукам. После таких писанин остаются на поверхности царапины и на чистой машине они видны.Бульбаш,что тебя все так и норовят обидеть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 SCORPION78, не говори глупости и не порть людям настроение. Мы славно повеселились и на мелочи как "остаются разводы" просто наплевать, это такая микро-мелочь, что даже не стоит думать об этом. И если это всем поднимает настроение, то рисуйте на машинах что угодно, лепите украдкой веселые наклейки, дарите цветы, целуйтесь! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 За идею с семечками МЕГА респект! круто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 SCORPION78, не говори глупости и не порть людям настроение. Мы славно повеселились и на мелочи как "остаются разводы" просто наплевать, это такая микро-мелочь, что даже не стоит думать об этом. И если это всем поднимает настроение, то рисуйте на машинах что угодно, лепите украдкой веселые наклейки, дарите цветы, целуйтесь! =) Глупости не вижу никакой,а микро мелочь как ты пишешь,потом требует полировки.Я не порчу никому настроение,а говорю как есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electro-children 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 Глупости не вижу никакой,а микро мелочь как ты пишешь,потом требует полировки.Я не порчу никому настроение,а говорю как есть. тогда получается надо полировать машинку после каждой поездки за город минимум!!!!!!! Вау...как написал один из наших одноклубников...спасибо, поблевал)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 (изменено) тогда получается надо полировать машинку после каждой поездки за город минимум!!!!!!! Вау...как написал один из наших одноклубников...спасибо, поблевал)))))))) Очень умно.Проблевался,легче стало или тебе 03 вызвать? Изменено 2 Ноября 2011 пользователем SCORPION78 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 пилять,ну что вы за люди!!! угомонитесь,будут царапины,не будет,пофиг,все равно полировать весной! и ваще мне ночью на капот упала ветка,осталась вмятина и царапины! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pipol 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 пилять,ну что вы за люди!!!угомонитесь,будут царапины,не будет,пофиг,все равно полировать весной! и ваще мне ночью на капот упала ветка,осталась вмятина и царапины! ппц хреново. и что такая большая ветка была что ли? сухая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 завтра как всегда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 ппц хреново. и что такая большая ветка была что ли? сухая? ну так,не маленькая так скажем,ну сення на встрече покажу! и сення да,все там же! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golfisto 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 не седня не приеду, если конечно нету ни у кого желания привезти меня туда чуток пьяненького Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anzorio 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 кто сможет взять провод и ноут ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) Парни привет кто с ВАО поедит , захватите меня я теперь пешеход. мой тел 89266790300 Леха Изменено 3 Ноября 2011 пользователем Foma Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах