konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2011 Леня, в розовый матовый? :)) не... розовый мне не нравица... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2011 не... розовый мне не нравица... лошара) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 Буду завтра)) Открывашку и брелок обязательно привезу)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2011 будет кто седня ??? шнуры привезти ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2011 я 80% что буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2011 МММ классная встреча спасибо всем кто приехал )))))) почаще бы встречаться ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2011 +1 знатно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg1238 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2011 Привет.А кто в прошлый четверг был и фотал моего сына на Андрюхином байке??? Фотки на мыло скинь пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2011 Скорее всего завтра подьеду)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 Пасмурно, небольшой дождь +12° Когда в подземелье? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 ну что сегодня будет встреча? на ВВЦ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 по-моему уже пора прятаться по навес =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 нород,ну че снова за неразбериха?ВВЦ и все тут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 нород,ну че снова за неразбериха?ВВЦ и все тут! я конечно ниче не говорю, но на улице холодно и возможно дождь буит) предлогаю ленинградку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 не давайте на ВВЦ. в прошлый раз ливень был, холодно и то вон сколько народу приехало... а сегодня норм... одевайте куртки потеплее и все)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electro-children 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 Кто сегодня будет??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 я буду и даже с компом) Тём,обязательно приезжай! будет еще Костя,Перец,вроде как Лёня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisia 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 и я, и я приеду!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 я буду и даже с компом) Тём,обязательно приезжай! будет еще Костя,Перец,вроде как Лёня Дмитрия Перцева может и не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 Наверное не получиться приехать, я днем работаю над сайтами моей компании, вечером над своими, много работы перед отпуском. А потом в Турцию на 10 жарких ночей у средиземного моря, а осенью тусанём как следует обязательно. Кому наклейки или просто на меня посмотреть, я в Бибирево, на улице Корнейчука. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitia2011 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 и я постораюсь сегодня подкатить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 А мне кажется пора в подземелье, извините как-то не айс на ветру! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 Вы что,народ только начало сентября,а вы уже замёрзли.А что будет зимой,нос на улицу высовывать не будете или вспячку впадёте как медведи? Я буду на все 100%. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 нос на улицу высовывать не будете или вспячку впадёте как медведи? Я - да. Я очень теплолюбивое. Мне, наверное, надо на юг. Жить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 Я буду)) Обязательно:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах