lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2011 С ДР AUDIVOD великий и могучий!!! :01: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2011 Совсем совесть потеряли!!! Где поздравления?! Сегодня буду наказывать Жестоко наказывать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2011 Линка, жаль что на наказания не попаду, отшлепаешь меня потом???)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 Ребята, спасибо за встречу, давно так не ржала как лошадь! оч оч оч круто чилдрен очень смешной зараза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electro-children 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) Ребята, спасибо за встречу, давно так не ржала как лошадь!оч оч оч круто чилдрен очень смешной зараза да это хост виноват... Изменено 25 Ноября 2011 пользователем electro-children Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 да это хост виноват... =))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2011 плиз, возьмите шнурок с компом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2011 Народ, кто перебирал электростеклоподъемники...у Вас остались белые плассмастки, которые держат стекло (которые *цензура*иже к замку двери)? если да, то привезите пожалуйста на встречу....и левую и правую....буду очень *цензура*агодарен!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) Народ, кто перебирал электростеклоподъемники...у Вас остались белые плассмастки, которые держат стекло (которые *цензура*иже к замку двери)? если да, то привезите пожалуйста на встречу....и левую и правую....буду очень *цензура*агодарен!))) Хех, они мне тоже нужны. Вернее одна из них, а стоят дорого для маленьких паласмасок Изменено 6 Декабря 2011 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 Хех, они мне тоже нужны. Вернее одна из них, а стоят дорого для маленьких паласмасок Лин, я могу на встречу привезти свои и новые пластмастки, а если это будут не те, то есть ремкомплект....Jp Group 898294001 ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 Лин, я могу на встречу привезти свои и новые пластмастки, а если это будут не те, то есть ремкомплект....Jp Group 898294001 ))) ты все таки их купил?? в четверг будешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 ты все таки их купил??в четверг будешь? Ага, хост подсказал)) Насчет четверга - решается)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) Дорогая моя чеверговая банда. Сообщаю вам, что сбор начинается в 21.00, а не в 23.00 !!! Мне стало известно, что народ вчера начал подтягиваться в 22.40, а кто приехал к 21.00 или того раньше уехали, потому что народа нет. Я понимаю, что у некоторых дела, но большинство приезжают так поздно, потому что знают, что все приезжают позже. И так продолжается больше полугода. Я заканчиваю работать в 18.00, в 18.10 я на парковке. Мне и так не легко ждать 3 часа, но это моё личное дело, но 5 часов я ждать не буду и больше никто не станет. Я вас очень люблю, но буду уезжать и многие тоже в 21.30, если посещаемость на 21.00 не увеличится. Я не хочу что бы мы раскололись на два сеанса. Изменено 9 Декабря 2011 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) Дорогая моя чеверговая банда.Сообщаю вам, что сбор начинается в 21.00, а не в 23.00 !!! Мне стало известно, что народ вчера начал подтягиваться в 22.40, а кто приехал к 21.00 или того раньше уехали, потому что народа нет. Я понимаю, что у некоторых дела, но большинство приезжают так поздно, потому что знают, что все приезжают позже. И так продолжается больше полугода. Я заканчиваю работать в 18.00, в 18.10 я на парковке. Мне и так не легко ждать 3 часа, но это моё личное дело, но 5 часов я ждать не буду и больше никто не станет. Я вас очень люблю, но буду уезжать и многие тоже в 21.30, если посещаемость на 21.00 не увеличится. Я не хочу что бы мы раскололись на два сеанса. я конечно не часто езжу , но вчера нас было всего 3, причем ЧЕТВЕРТЫЙ только мой был) и приехали мы туда к 21:00 Изменено 9 Декабря 2011 пользователем СИМА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Ай ай ай, Товарищи, исправляемся)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDmg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2011 (изменено) дайте фотки!!!)) -Встреча когда клеели полоску от солнушка на лоб bmw e46 и 2106 голубая лагуна была на парковке. пжалстаа! Изменено 11 Декабря 2011 пользователем TheDmg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crunk_Man 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 я конечно не часто езжу , но вчера нас было всего 3, причем ЧЕТВЕРТЫЙ только мой был) и приехали мы туда к 21:00 ага, четвёртый, лупо и корса!) вот тебе и г4 клуб))) даже перед смотрой стыдно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crunk_Man 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 дайте фотки!!!)) -Встреча когда клеели полоску от солнушка на лоб bmw e46 и 2106 голубая лагуна была на парковке. пжалстаа! присоединяюсь! где фотограф? фотки зажимать не хорошо :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 ага, четвёртый, лупо и корса!) вот тебе и г4 клуб))) даже перед смотрой стыдно. Ваня, какой ещё смотрой? Никому не за что никогда не стыдно. Такое бывает и тем более как известно все подъехали. просто намного позже Не знаю буду сегодня или нет, у меня сейчас одно крепление под мотором отлетело. не шутки. Поеду в Vagplus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 http://vkontakte.ru/album-21037296_144536411?rev=1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 Хо-хо))) Кислятина с бампером))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electro-children 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2011 а что будем делать в новогоднюю встречу то??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsute 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2011 а что будем делать в новогоднюю встречу то??? я думаю 29 никого и не будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2011 меня не будет точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах