SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2011 Если кто захватит меня,то тоже буду.В понедельник наверно отгоню на ремонт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2011 А ты где обитаешь? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2011 А ты где обитаешь? :) Я в Измаилово. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2011 Ближе к четвергу договоримся, думаю подберу!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2011 Я думаю проще мне будет с работы до парковых добраться с работы пару киллометров. Так что теска заберу тебя в четверг после работы)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2011 Спасибо Турбо-Брат)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2011 Вот и разрулили!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2011 Парам пам пам...скорее всего приеду... по крайней мере постараюсь!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPYCT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2011 Тоже буду . На этот раз встанем четким кругом?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2011 На этот раз, все четко поедем купаться!!! :01: :01: <---- Большой и дружной колонной) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2011 Всегда пожалуйста!! Светят хоть?? спасибо. светят орошо Если кто захватит меня,то тоже буду.В понедельник наверно отгоню на ремонт. могу и я подхватить - мне *цензура*иже всех! в четверг и созвонимся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2011 могу и я подхватить - мне *цензура*иже всех! в четверг и созвонимся Вобще красота))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2011 Вобще красота))) Андрюха, как экзамен??!! ...только на двух колёсах?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2011 Андрюха, как экзамен??!! ...только на двух колёсах?? На встрече усе расскажу! В краце писец полный, валят на всем и спецом...Денег хотят! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2011 При себе на встрече иметь семечки и плавки (купальники)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2011 На встрече усе расскажу! В краце писец полный, валят на всем и спецом...Денег хотят! Чего и следовало ожидать!! Их трясёт от фразы: сдать экстерном, да ещё на "А"!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2011 А чего Белоруссия молчит? Мы будем гулять то по поводу ДР? без руля бы приехать и выпить, повторив фест =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2011 Чего и следовало ожидать!! Их трясёт от фразы: сдать экстерном, да ещё на "А"!! Ты бы видел эту апаче.... Писец полный... Ну да ладно в следующюю среду 100% буду с правами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2011 Ты бы видел эту апаче.... Писец полный... Ну да ладно в следующюю среду 100% буду с правами. Тогда в следующий четверг, и обмоем их!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2011 Лин, он шифруется))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2011 А чего Белоруссия молчит? Мы будем гулять то по поводу ДР? без руля бы приехать и выпить, повторив фест =) Аллоха!! Народ,я вернулся!естестно что то придумаем,вот бы все без руля сення приехали, устроили бы пати! а еще круче ночную пляжную вечеринку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2011 Я наверна не приеду!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2011 (изменено) Я никогда не понимала, почему люди пишут, что не приедут? Я сомневаюсь, что кто-то сильно огорчиться. Это не потому что мы не ценим тебя, никак нет, ну просто по разному бывает в жизни, люди иногда не могут приехать, и не надо писать об этом всем. Ну приедешь в следующий раз. Надо писать о радостном, вот я приеду ну просто обязательно!! ну как пропустить День Рождения Bulbashа? нереально! Изменено 14 Июля 2011 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2011 Аллоха!! Народ,я вернулся!естестно что то придумаем,вот бы все без руля сення приехали, устроили бы пати! а еще круче ночную пляжную вечеринку! Ага, голыми! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2011 Ага, голыми! ееее,нас уже 2-е)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах