dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 Подскажите где его купить и сколько стоить будет мне говорили что от десятки что ли подходит ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 от ТАЗ -08 ставил (немного короче)- можно по размеру просто поискать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 оригинал рублей 800.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 dimooon писал(а): Подскажите где его купить и сколько стоить будет мне говорили что от десятки что ли подходит ? А что, Exist уже не устраивает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demchok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 dimooon писал(а): Подскажите где его купить и сколько стоить будет мне говорили что от десятки что ли подходит ? Вот, смотрица клёво! http://www.vag-tuning.ru/?topic=catalog&am...0&tree=1006 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 поставил себе китайский аналог (JP Group) за 200р, всё норм. морозы выдержал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 exist устраивает просто поинтересоваться где пошустрее купить а то доивать незамерзайку держа на голове капот не самое приятное занятие ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 Demchok писал(а): Вот, смотрица клёво!http://www.vag-tuning.ru/?topic=catalog&am...0&tree=1006 и ценник вполне))) если за пару. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 чет номер на амортик в етке не нашел! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 а чего китай как вариант тоже нормально будет.. думаю не страшно если сдохнет... опять же в 5 раз дешевле оригинала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 Pooh_scc писал(а): а чего китай как вариант тоже нормально будет.. думаю не страшно если сдохнет... опять же в 5 раз дешевле оригинала... где такой найти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 8L0 823 359 Амортизатор капота газовый VAG в existe 1300-1500, аналоги, кроме Optimal, почти в ту же цену +/- 200руб. Если нужно, можно заказать, еБстественно дешевле :) в ЛС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2010 Купил от восьмеки =) 220 рупий м на см короче но встал как литой ну и размах капота поменьше но это ничуть не мешает)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMSON 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2010 А на заднюю дверь может тоже приколхозить можно чё? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 как снимать его вообще?чёт не разберусь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 дак а че там сложного, на них скобы такие на концах, отверткой шлиц подковырни (та единственное место куда можно подлезть) чуток и они снимаются легко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 на зад подходит от москвича 41, где-то втемах было про это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 тоже надо будет поставить, ато этой зимой умер( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 у меня знакомый мужичек в гаражах я у него нашел... от лачетти вроде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 а я взял оригинал на разборке. причем достался вообще за копейки. брал мотор омывателя, задний суппорт и амортизатор. все вместе за 2000 =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok_tor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 я вот взял в германии 2 передних monroe? а то мои здохли после морозной зимы и этих *цензура*...н дорог, отдал 100 евро.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 (изменено) dok_tor писал(а): я вот взял в германии 2 передних monroe? а то мои здохли после морозной зимы и этих *цензура*...н дорог, отдал 100 евро.... улыбнул реально!!!! ахахахахаха!!!!спички привез по 50 евро за коробок???? Изменено 14 Мая 2010 пользователем кошан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2010 Этой зимой умер аморт под капотом, взял jp group за 500р. А отдавать за это 100 евро это по-моему перебор )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arm@da 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2010 парни!!!! на перед я незнаю но на заднюю дверь подходят от 41 москвича!!!! у меня стоят от него... недавно один помер так я купило за 100рублей другой и всё ок.. до антенки задний багажник недолходит примерно сантимак 4-5!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSoer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2013 Мой амор капота тоже не выдержал зиму, акум сдох в -34 и пришлось открывать капот, открыл а он не держится:( Ждал до весны, в этом году она запоздала, на улице +4 а капот не держится:( Начал обзвон магазинов, либо нет в ниличаи - всё раскупили, либо цену гнут, за Китай 750р. на мой взгляд слишком много... В одном магазине предложили помереть задние китайские аморы от Гольф 5 и о чудо - они подошли и держат прекрасно капот, и даже, может мне конечно это кажется но капот открывается немного повыше:))) Вот и всё проблема решена, цена вопроса - 300р., я доволен:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах