Перейти к контенту
Golf IV Club
KOFEIN

Чудо Юдо Порошок (прав.охр.органы Прошу Не Беспокоиться)

Рекомендованный пост

Интересно вы себя ведете, я ничего не писал про восстановление хона, зато вы здесь и ответили сами и прокоментировали как буд то меня. Полная глупость.

Цитата одного из Ваших пациентов:

"Вольт недавно сказал, что разобрали движок, обработанный порошком. Дефекты цилиндра как будто под стеклянным слоем. На ощупь абсолютно гладкие, и как будто мыльные."

Это Вы как обоснуете?

Поделиться этим сообщением

Цитата доктора оттуда же

" Раскксовка поршневых колец и очистка камеры сгорания происходит за счет попадания порошинок из картера двигателя, через цилиндр-кольцо. Во время вспышки в камере сгорания, частички порошка являются катализатором для бензина и происходит выделение воды. Т.к. в камере создается давление, то вода преобразованная в пар, очень эффективно " очищает все скрытые " полости" механизма. "

Так *цензура*, что оно делает? Наращивает или чистит?

2доктор - приглашаю переместиться с гастролями шапито на другой ресурс)

team-rs.ru в форум в раздел talks...

конструктив разговора будет по причине полной ясности

Ну и так, на последок))))))))))))

Цитаты доктора с селика клаб:

На Мазду пригласил меня главный конструктор роторно-поршневых двигателей, после того как он проверил свою машину на стенди после моей обработки. Машинка у него была роторная 1300куб 235лошадей, после обработки он получил 279лошадей. Пытался завезаться с Феррари, много отправил писем т.к. хотел, что бы Шумахер всех по имел, но ни ответа ни привета. Каждый идет своим путем.

Доктор пишет

"Производитель, если выложу на форум фотки, где я обрабатываю в Японии Феррари, к стати семикратному чемпиону мира команды Субару. Ты все равно скажешь, что это ФОТОМОНТАЖ."

Вопрос к доктору:

"Доктор... не могу не задать вопрос... как звали семикратного чемпиона субару? в каком чемпионате он выступает??? и как вообще такое возможно...??? или это его гражданская ферари была??? мне просто очень интересно потому что я не знаю такого человека... а я очень интересуюсь автоспортом и особенно Ф-1!!! и единственный семикратный чемпион мира которого я знаю... это Михаэль Шумахер вот только он никогда не имел ничего общего с субару... у него даже гражданской наверно никогда небыло... Я без стеба... мне просто интересно... "

Ответ доктора:

"После таких дебатов и сон пропал. Он давно закончил выступать за Субару в гонках трофи-кэмэл, если не ошибаюсь, могу уточнить звонком в Токио. Сейчас является ведущим журналистом в японии по авто спорту. Держит свою фирму по продаже Феррари и изготавливает распред валы для формулы F-1, он мне показывал их, очень любопытно. ( Я не понял производитель два появился, что ли. Мне и одного по самое некуда) Сам обожает Порше у него Карера 480лош."

Ну и от меня:

Я только не понял... Кто этот таинственный гонщик, ездящий в Кемел-Троффи на субару, выигравыший 7 раз неизвесетно где, который барыжит феррари в японии и делает распред валы для болидов Ф1.

Эксперименты продолжаються.

Намедни испровляя ошибку обманки лямбды побывал опять у VOLTA , корче ктото обмолвился :57: про какойто порошок, тема развита тут . правда запарился читать, но мож кого заинтересует.

http://www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=13308

Завтра еду сыпать. х.з че буит ...... :bj:

Мля, к стати это не реклама боже упаси, ато начнете *цензура*ин опять гон устраивать........

ГОСПОДА!!!! Был, засыпал!!!! Поршень-Доктор респект и уважуха.

Для начала он сделал диагностику, мне чесно гря по барабану как он это мереет я не механик, но он мне кааанкретно сказал в каком состоянии у меня целиндры и в каком состоянии кольца, Мужчины диагностику поршневой только у него, это однозначно!!!!!!

Ну а про порошек............МЛЯ БУДУ РАБОТАЕТ!!!! я незнаю что будет после наступления полного эфекта а это примерно 2000 пробега( к стати док говорит ресурс увеличиться тыщ на 200), но через два часа работы на холостых после засыпки этой штуки ощущение такое что в мотор наконецта налили масло а до этого лили непонятно что, движка работает мягче и легче как будто задышал,( мля ехал и перся)))

Ща посмотрю как с утра заведеться и будет прогреваться потом тут подредактирую.

Короче сыпать или не сыпать дело личное. но я более чем уверен что ежли хоть один скептик или чел который тут пытплся разгромить Доктора поедет и засыпит эту хрень, то он потом прилюдно скажет Доктору респект.

Мля похоже на рекламу но это не так, просто эта х...ня работает вот и все!!!!! :bj::+1::bj::bj::bj:

Ну и так, на последок))))))))))))

Ответ доктора:

"После таких дебатов и сон пропал. Он давно закончил выступать за Субару в гонках трофи-кэмэл, если не ошибаюсь, могу уточнить звонком в Токио. Сейчас является ведущим журналистом в японии по авто спорту. Держит свою фирму по продаже Феррари и изготавливает распред валы для формулы F-1, он мне показывал их, очень любопытно. ( Я не понял производитель два появился, что ли. Мне и одного по самое некуда) Сам обожает Порше у него Карера 480лош."

Мля это жесть, чувак вообще не в теме :57: . Особенно порадовало про звонок в Токио..... :bj::+1::bj:

Слушай дохтор, пусть чуваг из Токио тут отпишется а то скучно стало :bj: .

Ребят, ИМХО, разговаривать можно много и обо всём, если нет реальных практичеких доказательств то болтовня впустую)

так что читаем отзывы и курим бамбук)

насколько я понял отзывы положительные, сам не пробовал, но после покупки авто, в *цензура*ижайшее время, поеду в celica-street )

шеф красавчег, афигенный цитат нашел)

албуланс воинственный такой)

кофеин - опять *цензура*ней страдаешь? то помойку купил где 90% чинить пришлось, терь непослушав никого засыпал порошок от чуавака который даже не может объяснить как он работает.

а вообще интересно чтобы шеф сам проверил действие порошка, а то вон, Кофеин восхищен...

шеф красавчег, афигенный цитат нашел)

албуланс воинственный такой)

кофеин - опять *цензура*ней страдаешь? то помойку купил где 90% чинить пришлось, терь непослушав никого засыпал порошок от чуавака который даже не может объяснить как он работает.

а вообще интересно чтобы шеф сам проверил действие порошка, а то вон, Кофеин восхищен...

1.Не тебе меня осуждать, молод ешо!!!! 2.что покупать и что с купленым делать дело мое, можеш тока дать совет, только вопрос будули я его слушать 3.поповоду починки помойки, покрайней мере идею замены двигателя на более мощный я отмел послушав грамотных людей,но того кто собираеться это делать я не осуждаю!!! 4. да ЗАСЫПАЛ, почему? потомучто про эту присадку я первый раз услышал еще в 90тых , ты тогда еще в школе учился в лучшем случае.

Повторюсь............После засыпки этого порошка движка работает однозначно лучше, тут даже не обсуждаеться,особенно порадовался сегодня утром, никому ничего доказывать не буду, мне обсолютно пох из чего это сделано и как работает,главное что работает а это не оспаримо. проеду рекомендованые 2000 и опять на диагностику вот тогда все и будет видно, обязательно отпишусь.

и кстати как не однократно было сказано нет не одного х...вого отзыва.

Вылить человеку ведро говна на голову особенно в форуме, вместо того чтобы взять приехать и просто поговорить это не вопрос, тут унас мля все герои.

ДОКТОРА НЕ ЗАЩИЩАЮ он и так в порядке, видел его вчера второй раз в жизни и если ктонить ща прогонит что он мне за рекламу забошлял, при встрече ноздри вырву *цензура*.

и кстати сдаеться мне там скоро очередь с селики стоять будет.

я тогда в детский сад ходил. но не суть)

за свою, куда более краткую жизнь, слышал про кучу таких присадок, порошков и др. лично у мя доверия нет)

конечно не могу советовать и указывать что те делать, но советовать и высказывать свое мнение имею полное право)

пункт 3 :biggrin:

сорри если обидел, возмутил и т.д.)

я тогда в детский сад ходил. но не суть)

за свою, куда более краткую жизнь, слышал про кучу таких присадок, порошков и др. лично у мя доверия нет)

конечно не могу советовать и указывать что те делать, но советовать и высказывать свое мнение имею полное право)

пункт 3 :l_sunny:

сорри если обидел, возмутил и т.д.)

принято!!! :biggrin:

Я не понял, почему мои ответы удаляют?! Модераторы, в чем дело?

Так вот, я писал о том, что я прочитал 8 страниц этой темы и понял, что это бред, а дохтур- просто очередной Леня Голубков. Объясню почему - если этот порошок нерастворяем ни в одной *цензура*кости просто так, значит, он будет царапать ДВС, если растворяется при выскких температурах, то он может принять исходное состояние(т.е. застыть в поршнях) и движок просто не заведется никогда. И вообще, любой дебил, учивший в школе теорию ДВС должен знать такие понятия, как КПД. Читал там отпись о том, что чудо-порошок дает эффект снижения расхода, увеличения мощности и уменьшения выбросов примерное на 15%. Вообще бред. В За Рублем часто такое рекламируют :) Короче, доктор, если те параметры, которые ты указал, действуют, то двигатель приблизится по КПД к дизельному брату :) Абасцака.

Далее. Про моющие свойства. "Кремний моет" - че, вообще больной на всю голову?

Отмыть кокс может только высокое щелочное число присадки, но никак не органика :)

Короче, я просто валяюсь...Народ, не ведитесь на эту чушь, у меня друг ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ развел кучу народа, а потом мне хвастался, что дурачки русские физику не учат и продавал им обычные присадки Lique Moily за безумнейшие деньги.

Короче, я отписался заново.

Я не понял, почему мои ответы удаляют?! Модераторы, в чем дело?

Так вот, я писал о том, что я прочитал 8 страниц этой темы и понял, что это бред, а дохтур- просто очередной Леня Голубков. Объясню почему - если этот порошок нерастворяем ни в одной *цензура*кости просто так, значит, он будет царапать ДВС, если растворяется при выскких температурах, то он может принять исходное состояние(т.е. застыть в поршнях) и движок просто не заведется никогда. И вообще, любой дебил, учивший в школе теорию ДВС должен знать такие понятия, как КПД. Читал там отпись о том, что чудо-порошок дает эффект снижения расхода, увеличения мощности и уменьшения выбросов примерное на 15%. Вообще бред. В За Рублем часто такое рекламируют :) Короче, доктор, если те параметры, которые ты указал, действуют, то двигатель приблизится по КПД к дизельному брату :) Абасцака.

Далее. Про моющие свойства. "Кремний моет" - че, вообще больной на всю голову?

Отмыть кокс может только высокое щелочное число присадки, но никак не органика :)

Короче, я просто валяюсь...Народ, не ведитесь на эту чушь, у меня друг ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ развел кучу народа, а потом мне хвастался, что дурачки русские физику не учат и продавал им обычные присадки Lique Moily за безумнейшие деньги.

Короче, я отписался заново.

+1 Но я уже устал тут отписыватся, у меня кстати родилась мысль почему двс должен отработать именно 2 часа на холостом. За это время большее часть дряни просто отфильтруется в фильтре)

пс Кто сотрет сообщение предыдущего оратора, в глаз получит)))

+ В тех местах где в цилиндре имеются дефекты (микроцарапины, микросколы и т.п.) наблюдается резкое повышение температуры, за счет того, что энергия трения переходит в тепловую энергию. И именно в этих местах мы можем наблюдать действие порошка. Микровзрывы водорода, которым насыщен порошок, впаивают "мусор" в эти царапины. Одновременно с этим происходит шлейфовка дефектной области теми же микровзрывами водорода. Постепенно, дефекты уменьшаются, а вместе с этим уменьшается и температура области. И когда дефект исчезает полностью, то и температура становится "нормальной" (для данного теплового процесса), и порошок перестает воздействовать на дефектную область.

*цензура*я)) вы в эти взрывы верите?)) идиотизм

Вольт недавно сказал, что разобрали движок, обработанный порошком. Дефекты цилиндра как будто под стеклянным слоем. На ощупь абсолютно гладкие, и как будто мыльные.

стеклянный слой! круто! минимальное трение в горшках! повышение мощности и прочие плюсы микровзрывов...

тока надо помнить, что хон на зеркале - позволяет держаться маслу, что б уменьшить износ трущихся деталей

"если слышен баксов шелест, значит лох пошел на нерест" (с)

тока так можно описать процессы купле/продажи этого порошка

ps цитаты из селика клаб

2 модера - соррь, просто я свою мессагу не заметил :(

2 алл: осмелюсь весь топик разобрать по пунктам:

1) Доктор элементарно не отвечает ни на один очень просто и четко сформулированный вопрос.

2) По образованию я экономист и мне за голову платят большие деньги, так вот, мне совсем неясно: если этот препарат, исходя из нашего форума, форума селики и отсутствия отрицательных отзывов, ЧУДО, то почему я о нем вообще ничего не слышал? Также я не понимаю, почему не взять и не продать Лики Моли эту технологию за 10 миллионов долааров? Цена смешная для подобного продукта. Реально смешная. Про чувака, который делает распредвалы в Токио я просто валялся.

3) Даже если асбтрагироваться от всех законов физики, я никогда в жизни не поверю в эту хрень, так как у меня есть один очень хитрый товарищ Ваня (к примеру). Он, недолго думая, создал фирму ООО Новые Технологии (к примеру). Сделал патент на чудо-препарат, который дает мега-эффект для двигла и ГУРа (кстати, доктор и про улучшение работы ГУРа говорил не раз :biggrin: ). Так вот. Стоил этот комплекс препаратов 18000 рублей. Давал мгновенное улучшение и проч. Рассказываю как это было - он купил себе кучу присадок Лики Моли, перелил их в бутылки без этикеток (военные технологии, хуле) и продавал. Процедуры включали в себя присадки в масло (2 вида), присадки в топливо (2 вида), промывка системы - 1 вид :)

Человек приезжал, сначала мыл движок и менял масло, заливал полный бак 95-го (обязательно) и приезжал в Ване. Ваня заливал присадки в топливо (до 98-го октана), в двигло (на компрессию и ХАДО ревитализант) и все. Люди восхищались и записывались в очередь в нему. Правда потом кто-то об этом узнал, Ване отрезали пальцы и он уехал в Москву, но при этом чистый доход составил порядка 1.5 миллионов рублей. Вот так.

Но в отличие от Дохтура Айболита Ваня вел очень активную пропаганду у мужиков в ГСК и поэтому к нему тянулись люди. Извините, если кого оскорбил.

Да фуфель это всё.....ИМХО

и такой хренью пичкать свой авто....

я покупал его для того что бы он ездил а не стоял в гараже после применения чудо присадок :wink:

прочитал - бред. Доктор не ответил ни на один вопрос. А его по-сути спрашивали школьную программу по физике....

прочитал - бред. Доктор не ответил ни на один вопрос. А его по-сути спрашивали школьную программу по физике....

но проблема не в том, что доктор не знает "школьного курса физики", а в том, что

у нашего автолюбителя эта тема прокатывает на ура... уровень людей

с каждым годом все ниже и ниже((

скоро будет какая нить омывайка, которая позволяет на 10% уменьшить Сх машины...

Сам во все это барахло не верю, но был один случай... я аж охренел.

Года 1.5 назад мы с другом заехали на сход-развал в сервис на Куликовской где автомойка сверху( кто был, тот знает). Пока ему там машину делали, на соседний пост подъехал Лансер 1999 г.в. 1.6л., водитель-женщина. Мастер к ней подходит, спрашивает че за проблема, она ему говорит-там в моторе что-то стучит. Реально, гидрик один стучал так-как-будто дизель под капотом. Для начала он ей предложил масло поменять-махнули на синтетику-стучит. Она его спрашивает-че делать, это серьезно. Он ей говорит- да, это засада, ремонт головки *цензура*ока, месяц из японии ждать, тыщ 50 рублей, говорит-продавай быстрей, пока совсем мотор не навернулся. Она в шоке( похоже мужика знакомого не было) говорит-а за сколько можно продать? Он ей-тыщ6$, тока с таким стуком никто не купит. Но, говорит, знаю одну хитрость, поможет максимум на 500-1000 км. Берет, и заливает ей в мотор присадку SMT2. Заводит мотор и СТУК УХОДИТ НА ГЛАЗАХ в течении 1 минуты. Мы с другом в шоке, я такого еще никогда не видел. Он ей говорит, надо срочно продавать, а то вообще кирдык будет. Она говорит, а кто же так быстро купит? Он отходит, звонит своему корешу и говорит-слышь, тут лансер 1999г. за 7 косарей на полном фарше в отличном состоянии тетка отдает, будешь брать? Потом подходит к ней, говорит-тут у меня приятель, моторист, за 6 тыщ у тебя ее заберет. Она согласна, от радости чуть не ссыт в штаны, обменялись с мастером телефонами, договорились вечером встретится. Че дальше быдо я не знаю.

Такая вот история с присадкой. :wink:

to Sharp2k: Все же Кремний это неорганика, органика-это соединения с углеродом)))

Кричать, что не работает конечно легче, чем объяснить по чему он не может работать. Почему никто не задается вопросом, когда приезжает в сервис ему объявляют капиталку двигателя из-за незначительного расхода масла или когда расхода нет, а тяга немного упала. Вот это я считаю полным разводом клиентов. Когда в сервисах кроме компрессометра больше ничего не знают! Ну сделали вам капиталку и что сильно изменилось ощущение нового двигателя? Любой сервис готов навешать столько лапши на уши клиентам, лишь бы у них выполнялся ремонт, а практика говорит о другом. Что 70% моторов не нуждаются в капитальном ремонте вообще. Назовите хоть один сервис, который лучше завода изготовителя выполнит ремонт.Так, что господа ремонтники не партесь, ваш ремот не оправдан, кроме случаев поломки ДВС. И объяснять экономистам и статистам ничего не собираюсь. А капиталка дай бог вам штатные кобылы смогла бы набрать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти