Перейти к контенту
Golf IV Club
RoboBobr

Где Найти И Установить Badlook (металлический)

Рекомендованный пост

*цензура* вам этот бэдлук? еще пожалеете о том что поставили...))

А расскажи какие минусы, чем он тебе мешает? Опыт эксплуатации кароч)

Поделиться этим сообщением

короче парни из питера,есть новость!заказ bad loock можно осуществить у меня.

и так:заготовка бед лук металическая,тип метала(сталь 20),состоит из двух половинок, толщина 1-3мм(как вам угодно,но советую 2мм,время изготовления от 1 до 3 дней!короче цена вопроса 1000р.забрать его можно в купчино возле метро!по будням с 18:00,по выходным в любое время,хоть с утра!

все вопросы и заказы в личку или на номер +семь951шесть47три5девять7  андрей

для админов:это не реклама,просто работаю на заводе где есть плазма и все что надо для его изготовления!

и так:заготовка бед лук металическая,тип метала(сталь 20),состоит из двух половинок, толщина 1-3мм(как вам угодно,но советую 2мм,время изготовления от 1 до 3 дней!короче цена вопроса 1000р.забрать его можно в купчино возле метро!по будням с 18:00,по выходным в любое время,хоть с утра!

для админов:это не реклама,просто работаю на заводе где есть плазма и все что надо для его изготовления!

упс...збыл вставить фоты:

8361c86fe1ab.jpg

3d6c9c445bff.jpg

А расскажи какие минусы, чем он тебе мешает? Опыт эксплуатации кароч)

ну во первых идет ржавчина с обратной его стороны вместах соприкосновения с фарами, во вторых все камни на дороге собираются естественно им, соответсвенно большая область подверженная сколам, в третьих у меня под краской пошла что-то типа трещины, со стороны выглядит как потеки краски, прийдется летом наверное перекрашивать, ну а про додиков в сервисах так вообще молчу, закрывают капот кидая его с высоты, соответсвенно бэдлук ударяется об фары и собственно под краской и образуется трещина шпаклевки. (но это уже мое упущение не углядел, точнее не успел даже сказать что типа "ээээ! стой!" как он уже хлопнул капотом) Так же ухудшилась подача воздуха в двигатель, воздушный канал *цензура*одится в решетке радиатора, а бэдлуком эта решетка прикрываетcя и воздуху тяжеловато проходить. 

А двигатель не перегревается? Ты как давно установил, сколов от камней дорожных много?

Изменено пользователем Play_Aka_Antik

а че должен то двигатель перегреваться!?например у пассата б3 вообще решотки нет и ни че!

в смысле у него полностью все закрыто!

А двигатель не перегревается? Ты как давно установил, сколов от камней дорожных много?

причем тут двигатель? на перегрев никак это не сказывается, я же написал что закрывается воздушный канал который *цензура*одится за решеткой радиатора, канал по которому воздух идет к воздушному фильтру. Установил я в конце лета, о кол-ве сколов сказать пока мало что могу, т.к. за зиму машину мыл всего 2 раза, ездил очень мало, тысячи 4 может за всю зиму наездил сейчас она грязная, но даже на грязной я увидел порядка 10 скольчиков, а что будет когда помою это уже хз))) 

p.s. и перекрашивать думаю что буду всетаки в хорошем сервисе с покрасочной камерой, качество покраски без камеры всё таки ужасное, и это заметно не сразу, а спустя некоторое время, когда слегка подзатрется *цензура*естящий лак.... 

Изменено пользователем Garik

Все ясно, спасибо за инфу, было интересно чем чревата установка лука, но мне все равно уже поздно,т.к я уже поставил его.

спасибо Garik о воздушном потоке я тоже думал а вот про сколы это новость! будем думать!

Как и обещал вот мои фотки бэдлука (сор за качество, сделано на мобильник)

537a87d6fb5a.jpg

8ed6fe7015f1.jpg

b91a180c7d5d.jpg

Изменено пользователем Play_Aka_Antik

зачет,красавчик!пять с + :viannen_27:

чтот либо решетка криво стоит, либо приварили так набок.... =\

+1

Изменено пользователем KosteR

когда я смотрел его только в грунте, без решетки и бампера все выглядело ровно, он был прямой и четко сходился по крыльям, когда же одели бампер и соотв к нему решетку положение лука изменилось, возможно из за бампера, т.к зазоры по краям ( у крыльев) оч большие. парни, делал не я, я даже не видел сам процесс, видел только 3 раза: до, 1 раз вовремя и после, так что как, куда становилось сказать немогу. сам нерад что так вышло, у меня вся машина в зазорах(((

посмотрите на стыках фар, слева все норм, справа капот недостает до крыла около 5мм, возможно из-за этого так и выглядит. кто знает это лечится?

посмотрите на стыках фар, слева все норм, справа капот недостает до крыла около 5мм, возможно из-за этого так и выглядит. кто знает это лечится?

так мог бы бед лукам ивыровнить!

бэдлук обычно варится на собранной машине, с бампером решеткой и всем остальным, иначе не удастся приварить ровно относительно решетки и крыльев.

так я про что и говорю!прикладываешь,выравниваеш(как тебе надо)и вариш

вот к сожалению как его примеряли я незнаю, может все одевали, примеряли и варили, а может и нет, я его видел в грунте когда было все снято.

нигде не видели фотоотчёта как приварить его ? 

а какой фото отчет ты хочешь видеть?как его варять что ли?знаю только то что его надо варить в *цензура*лест.есть у нас на форуме пару фоток где он не  покрашеный!

зайди в  раздел golfivtune>мой малыш=)     вот там и найдешь эти фотки,может че поможет тебе.

все еще занимаешься? а то есть заказ)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти