Play_Aka_Antik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 *цензура* вам этот бэдлук? еще пожалеете о том что поставили...)) А расскажи какие минусы, чем он тебе мешает? Опыт эксплуатации кароч) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 короче парни из питера,есть новость!заказ bad loock можно осуществить у меня. и так:заготовка бед лук металическая,тип метала(сталь 20),состоит из двух половинок, толщина 1-3мм(как вам угодно,но советую 2мм,время изготовления от 1 до 3 дней!короче цена вопроса 1000р.забрать его можно в купчино возле метро!по будням с 18:00,по выходным в любое время,хоть с утра! все вопросы и заказы в личку или на номер +семь951шесть47три5девять7 андрей для админов:это не реклама,просто работаю на заводе где есть плазма и все что надо для его изготовления! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 короче парни из питера,есть новость!заказ bad loock можно осуществить у меня. и так:заготовка бед лук металическая,тип метала(сталь 20),состоит из двух половинок, толщина 1-3мм(как вам угодно,но советую 2мм,время изготовления от 1 до 3 дней!короче цена вопроса 1000р.забрать его можно в купчино возле метро!по будням с 18:00,по выходным в любое время,хоть с утра! все вопросы и заказы в личку или на номер +семь951шесть47три5девять7 андрей для админов:это не реклама,просто работаю на заводе где есть плазма и все что надо для его изготовления! упс...збыл вставить фоты: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 А расскажи какие минусы, чем он тебе мешает? Опыт эксплуатации кароч) ну во первых идет ржавчина с обратной его стороны вместах соприкосновения с фарами, во вторых все камни на дороге собираются естественно им, соответсвенно большая область подверженная сколам, в третьих у меня под краской пошла что-то типа трещины, со стороны выглядит как потеки краски, прийдется летом наверное перекрашивать, ну а про додиков в сервисах так вообще молчу, закрывают капот кидая его с высоты, соответсвенно бэдлук ударяется об фары и собственно под краской и образуется трещина шпаклевки. (но это уже мое упущение не углядел, точнее не успел даже сказать что типа "ээээ! стой!" как он уже хлопнул капотом) Так же ухудшилась подача воздуха в двигатель, воздушный канал *цензура*одится в решетке радиатора, а бэдлуком эта решетка прикрываетcя и воздуху тяжеловато проходить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Play_Aka_Antik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) А двигатель не перегревается? Ты как давно установил, сколов от камней дорожных много? Изменено 20 Марта 2010 пользователем Play_Aka_Antik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 а че должен то двигатель перегреваться!?например у пассата б3 вообще решотки нет и ни че! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 в смысле у него полностью все закрыто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) А двигатель не перегревается? Ты как давно установил, сколов от камней дорожных много? причем тут двигатель? на перегрев никак это не сказывается, я же написал что закрывается воздушный канал который *цензура*одится за решеткой радиатора, канал по которому воздух идет к воздушному фильтру. Установил я в конце лета, о кол-ве сколов сказать пока мало что могу, т.к. за зиму машину мыл всего 2 раза, ездил очень мало, тысячи 4 может за всю зиму наездил сейчас она грязная, но даже на грязной я увидел порядка 10 скольчиков, а что будет когда помою это уже хз))) p.s. и перекрашивать думаю что буду всетаки в хорошем сервисе с покрасочной камерой, качество покраски без камеры всё таки ужасное, и это заметно не сразу, а спустя некоторое время, когда слегка подзатрется *цензура*естящий лак.... Изменено 21 Марта 2010 пользователем Garik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Play_Aka_Antik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 Все ясно, спасибо за инфу, было интересно чем чревата установка лука, но мне все равно уже поздно,т.к я уже поставил его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 спасибо Garik о воздушном потоке я тоже думал а вот про сколы это новость! будем думать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Play_Aka_Antik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) Как и обещал вот мои фотки бэдлука (сор за качество, сделано на мобильник) Изменено 25 Марта 2010 пользователем Play_Aka_Antik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 зачет,красавчик!пять с + Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 чтот либо решетка криво стоит, либо приварили так набок.... =\ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) чтот либо решетка криво стоит, либо приварили так набок.... =\ +1 Изменено 26 Марта 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Play_Aka_Antik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 когда я смотрел его только в грунте, без решетки и бампера все выглядело ровно, он был прямой и четко сходился по крыльям, когда же одели бампер и соотв к нему решетку положение лука изменилось, возможно из за бампера, т.к зазоры по краям ( у крыльев) оч большие. парни, делал не я, я даже не видел сам процесс, видел только 3 раза: до, 1 раз вовремя и после, так что как, куда становилось сказать немогу. сам нерад что так вышло, у меня вся машина в зазорах((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Play_Aka_Antik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 посмотрите на стыках фар, слева все норм, справа капот недостает до крыла около 5мм, возможно из-за этого так и выглядит. кто знает это лечится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 посмотрите на стыках фар, слева все норм, справа капот недостает до крыла около 5мм, возможно из-за этого так и выглядит. кто знает это лечится? так мог бы бед лукам ивыровнить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 бэдлук обычно варится на собранной машине, с бампером решеткой и всем остальным, иначе не удастся приварить ровно относительно решетки и крыльев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 так я про что и говорю!прикладываешь,выравниваеш(как тебе надо)и вариш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Play_Aka_Antik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 вот к сожалению как его примеряли я незнаю, может все одевали, примеряли и варили, а может и нет, я его видел в грунте когда было все снято. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeliX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2010 нигде не видели фотоотчёта как приварить его ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2010 нигде не видели фотоотчёта как приварить его ? а какой фото отчет ты хочешь видеть?как его варять что ли?знаю только то что его надо варить в *цензура*лест.есть у нас на форуме пару фоток где он не покрашеный! зайди в раздел golfivtune>мой малыш=) вот там и найдешь эти фотки,может че поможет тебе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeliX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 спасиб ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akorlay7 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2014 короче парни из питера,есть новость!заказ bad loock можно осуществить у меня. и так:заготовка бед лук металическая,тип метала(сталь 20),состоит из двух половинок, толщина 1-3мм(как вам угодно,но советую 2мм,время изготовления от 1 до 3 дней!короче цена вопроса 1000р.забрать его можно в купчино возле метро!по будням с 18:00,по выходным в любое время,хоть с утра! все вопросы и заказы в личку или на номер +семь951шесть47три5девять7 андрей для админов:это не реклама,просто работаю на заводе где есть плазма и все что надо для его изготовления! все еще занимаешься? а то есть заказ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах