Johnn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 заменой замков проблема устраниться, догадываюсь что да , но знающие люди подскажите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 Тут есть знающие люди , аЕ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 ни у кого таких проблем видимо нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 купи новый автомобиль) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 Я на холодильнике тренеровался, через год дверью стал хлопать тихо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) у меня мне кажется тоже как то громко хлопают... а может просто придераюсь))) покатайся день на тазике, в сой сядешь почувствуешь себя в раю... ни чего не будет скрипеть и сильно хлопать!))) Изменено 19 Марта 2010 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 Посмотри на состояние покрытия на замках....если пластико-резиновое черное покрытие отсутствует - будет появляться лязг металлический при закрытие.... Как вариант на ответную часть на кузове намотать что-то вроде изоленты красиво! А вообще - может быть у тебя просто двери плохо отрегулированы и замок бьется о скобу! Закрываются нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubenOFF 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) [ST].DRoP писал(а): Посмотри на состояние покрытия на замках....если пластико-резиновое черное покрытие отсутствует - будет появляться лязг металлический при закрытие.... Как вариант на ответную часть на кузове намотать что-то вроде изоленты красиво! А вообще - может быть у тебя просто двери плохо отрегулированы и замок бьется о скобу! Закрываются нормально? У меня такое было,я взял хорошую черненькую изоленту "красиво" намотал на ответную часть...,стало на много круче,как на новой хлопать ! Изменено 19 Марта 2010 пользователем RubenOFF Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 RubenOFF писал(а): У меня такое было,я взял хорошую черненькую изоленту "красиво" намотал на ответную часть...,стало на много круче,как на новой хлопать ! Вот и я о том Просто покрытие на самих замках со временем бывает оббивается и начинается лязг.... А так - приглушенный звук! Если двери при это хорошо отрегулированы - просто шоколад! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 не буду создавать тему! так что подскажите,слышал я что замки как то подтягиваются,если да то как?что именно здвигать (замок или ответную часть)? а то у меня че то дверь отпирает немного,т.е. не плотно прижемает и естественно резинки не плотно к двери прилегают,это слышно на 120км.закрываются хорошо,и дверь не болтается,значит петли в поряде. резинки тоже ничего т.к. если бы были дохлые то дверь бы не отперало,но по отношению с задней дверью она чуть отходит и шумит в дороге!помогите плиз,а то не хочется 8 часов до москвы на фест со свистом ехать:)спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексaндр 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2010 dark666 писал(а): не буду создавать тему! так что подскажите,слышал я что замки как то подтягиваются,если да то как?что именно здвигать (замок или ответную часть)? а то у меня че то дверь отпирает немного,т.е. не плотно прижемает и естественно резинки не плотно к двери прилегают,это слышно на 120км.закрываются хорошо,и дверь не болтается,значит петли в поряде. резинки тоже ничего т.к. если бы были дохлые то дверь бы не отперало,но по отношению с задней дверью она чуть отходит и шумит в дороге!помогите плиз,а то не хочется 8 часов до москвы на фест со свистом ехать:)спасибо Ответная часть регулируется в любом направлении, головка 12-ти гранная, звёздочка. вроде маркировка М8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2010 [ST].DRoP писал(а): Вот и я о том Просто покрытие на самих замках со временем бывает оббивается и начинается лязг.... А так - приглушенный звук! Если двери при это хорошо отрегулированы - просто шоколад! =) как их регулировать?? петли или замок? с чего начать то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2010 Регулируют ответную часть замка.....а если у вас дверь провисла то это уже другая история.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах