Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) В общем пришло вот такое вот письмо на наше мыло! какие будут предложения и пожелания? Здравствуйте! Меня зовут Овчинников Альберт. Я возглавляю менеджмент подразделения организации в г. Пенза по продаже Motul. Меня Вы можете видеть в магазине во второй половине дня. В настоящее время по указанию руководства в г. Пенза мы проводим мониторинг авто клубов. С некоторыми клубами в городе и по области мы уже активно сотрудничаем. Так, для клубов имеется программа скидок по продукции Motul. Кроме того имеется возможность по приятной цене поставлять для постоянных клиентов расходники. Это коротко. В настоящее время, главным образом, хотелось бы узнать о Вашем желании сотрудничать. Если Ваш ответ положительный, то мы можем встретиться и продолжить переписку. Жду Вашего ответа. С уважением, Овчинников Альберт. > Адрес: г.Пенза, ул.Чкалова, 41 > Конт. тел.: 202-110 > WWW.SURA-M-GROUP.RU > E-MAIL: SURA-M-GROUP@MAIL.RU чего будем отвечать? кто поедет на встречу и переговоры? Сорри, когда редактировал сообщение стёр все реквизиты... Изменено 6 Марта 2010 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Тайсон" 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Подписываюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 написал что готовы сотрудничать и спросил что от нас требуется. жду ответа и нужно выдвигать делегацию! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Тайсон" 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Планирую завтра набрать ему,встретится ,послушать ихние условия(какие скидки: масла ,запчасти)-если есть желающие,можно вместе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 я тоже тока за)))) т.к. к весне планирую тоже залить мотул)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Я за!!! Могу подъехать куда и во сколько? Но цены у них по городу больше чем в других магах в розницу, даже со скидками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 кто если что узнает, сообщайте!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) Звонил мне сегодня Миша(Тайсон) который был возмущён низкими скидками на продукцию MOTUL. Он звонил в их контору общался с продавцом! говорят что не хотят они нам делать скидку больше 10%... Смотрю почту, письмо пришло. вот оно: Здравствуйте, Станислав! Мы хотим осветить три вопроса: 1. Наш филиал работает по программе клубных скидок. Это базовая 10 % скидка на всю продукцию Motul для участников клуба. Эта скидка распространяется строго на участника клуба. Кроме того, мы можем рассмотреть вопрос о приемлемой цене на фильтра (масляные, топливные, воздушные, салонные). Это общий подход к клубным скидкам. 2. Решение о предоставлении скидки зависит от того, какое количество участников клуба захотят приобретать продукцию Motul. 3. Этот вопрос на перспективу. На подавляющее число Golf 4 идет масло Motul Specific 504.00-507.00 5W-30. Цена этого масла достаточно ощутимо отличается например от серии 8100 X-cess 5W-40 или серии 6100 Synergie+ 10W-40. Однако, являясь сторонниками правильного подбора масла, при коллективном желании участников клуба мы можем рассмотреть вопрос о дополнительных послаблениях на приобретение позиции Specific 504.00-507.00 5W-30. Просим Вас, Станислав, обсудить в клубе наше предложение. При положительном исходе просим написать: а) какое число участников клуба имеют желание приобретать продукцию Motul; и б) какие позиции масла Вас интересуют. Ниже приведу цены на некоторые позиции без учета скидок: - 8100 X-cess 5W-40 (5-ти литровая тара) = 2157 р. - 8100 X-cess 5W-40 (бочковое в розлив за 1 литр) = 391 р. - 6100 Synergie+ 10W-40 (4-х литровая тара) = 1499 р. - 6100 Synergie+ 10W-40 (бочковое в розлив за 1 литр) = 337 р. С уважением, Овчинников Альберт! Из письмо я понял, что он нам предлагает приехать и купить сразу капаз этого масла! или может я чего не догоняю... получается не всем же именно сейчас нужно масло, а в прокт покупать, не так уж и дешёво... мне кажется если дадут нам хоть какую сеидку то она должна быть активно при любой покупке каждого, даже если карта будет одна на всех... в общем задам ему пока пару вопросов сам. А ЧТО скажите ВЫ?? Изменено 6 Марта 2010 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 По мотюлю отписывались в ветке "делимся халявой" в приниципе обсуждение можно и сюда перенести. ИМХО по скидкам 10 % уже есть на картена дисконтной, если сравнить цены с другими магазами то они дешевли были сейчас может что то изменилось. Дистрибьютор мотюля соответственно заинтересован в объемах продаж (тут Диман может лекцию прочитать :)), что они в приниципе и хотят от автоклубов, а дальше по знакомой схеме чем больше объем тем больше скидка. Если нас 15 чел. и все будут на мотуле то разговаривать о скидках 15% я думаю нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 Миша Тайсон разговаривал, они как бы не пошли на уступки.. говорят 10 %. Миш, напиши весь разговор для парней, а то пересказывать мне как бы не с руки, может чего не то наговорю.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 Продолжаю переписку Вот что я ему написал: Как я понял из письма, то вы нам предлагаете скидку на оптовую покупку или я ошибаюсь? Возможен ли такой вариант покупки масла и т.п. в любое удобное для нас время в любом количестве? ведь масло меняет каждой в своё время. а если так то скидка для для оптовой покупки масла вообще не ощутима будет. в других магазинах оно стоит гораздо дешевле и многие из магазинов говорят что они работаю с официалами. В общем я вынес этот вопрос на рассмотрение клуба. Будем думать. я надеюсь Вы захотите пойти нам навстречу! Вот что он мне ответил: Здесь идет речь о том, чтобы члены клуба покупали масло тогда, когда им действительно необходимо. То есть, как вы правильно полагаете, в любое удобное для вас время и в любом количестве. О нашем с Вами разговоре я информировал коллег. Как и говорил, примерно во вторник скажу Вам результат. С уважением, Овчинников Альберт. Разговор я так понимаю это тот который был по телефону с Мишей! ждём вторника, и результатов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 Парни есть тупо дисконтная карта с определенным номером на которой уже 10 процентов, человек для себя покупал маслои у него уже такая скидка. А тут куча писем, стока движений чтобы они дали те же 10% я считаю не серьезно. Разговаривать нужно от 15% и выше тогда интересно... ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Тайсон" 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 Стас на будущее,если кто-то ведет разговор ,не нужно влазить,а то люди поймут неправильно,в частности о нашем клубе-получается какой-то базар,тем более я тебе позвонил и проинформировал о разговоре с уважаемым Альбертом(Мотюль).Письмо они первое прислали с утра (до разговора со мной),письмо это ,ответ на вчерашний твой положительный ответ им.(не нужно было отвечать им ,невыслушав их условий),а то когда , я им сегодня позвонил:они подумали мы готовы с ними сотрудничать,на вот этих ("условиях"),и что все будем брать их продукцию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Тайсон" 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 Пообщался сегодня с Овчинниковым Альбертом(Мотюль):вообщем предложили скидку 10%(на масла и расходники) и пользоватся(т.е.не маслами серии 8100 Х-cess,6100 Synergie+),а серии Motul Specific стоимостью 3300 за 5 литров.После этого я,разочеровал Альберта по поводу масла Motul Specific и скидки в 10% и вообще в сотрудничестве.И сделал предложение:мы готовы к сотрудничеству (т.е.перейти клубом на продукцию Мотюль) если они нам сделают скидку в 20%(для Москвы это не много).В этоге договорились что он (Альберт) свяжется с Москвой ,поговорит , и перезвонит во вторник с результатом.Далее обсудили,если все срастется,как это будет выглядеть: заведем карточки(будет у каждого своя)или тупо по номеру прав ,вообщем ему все равно. В основном его интересовало:сколько нас и если срастется, сколько людей будет сотрудничать.Мужики ,я думаю ну минимум 30+/-нас наберется точно, если решим с ними сотрудничать,соответственно если они пойдут нам на встречу . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) базара нет, я не буду с ним общаться, без обид.. мыло его написано. я сразу говорил, ч то не готов вести переговоры на эту тему... Изменено 7 Марта 2010 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Тайсон" 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 Заезжал сегодня к официалам "Motul",общался с Овчинниковым Альбертом, результат переговоров следующий:Максимальная скидка для нашего клуба(и для других клубов Пензы("Лансер"клуб,и др.),составляет 10% -на всю продукцию. Альберт пообещал к лету сделать 15%. П.С. Альберт читал и читает нашу переписку(ветку). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 итог каков? мы соглашаемся на скидку в 10% или как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 Если честно мне такая скидка не нужна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEX58216 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 если без скидки можно взять за такие же деньги в другом магазине,какой смысл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) а скидка как предоставляется? или просто приходишь и говоришь типа... я вот от такова клуба? я сегодня заезжал на революционную, там тоже мотул продают.... поговорил, говорят скидку клубу 5% беспроблем дадут)))) Изменено 9 Марта 2010 пользователем knyaz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 да *цензура*ин, они ваще пипец все оборзели.. ну уж если как бы предлагают сотрудничать то уж каким то образом должны привлекать, а то нам то какой смысл с ними сотрудничать.. они имеют с этого, мы не очень...((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 парни нужно все читать и считать... Потому как клубы это не только клиенты (объемы продаж) но и в частности реклама и вот тутна взаимовыгодных условиях нужно и договариваться...начать типа с наклеек (GOLF club льет MOTUL (образно)) и вот на таких условиях мона просить и 20 процентов, так как реклама. А не просто пришли мы клуб дайте нам скидос.ИМХО действовать именно так нужно. Мысли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Тайсон" 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) Макс,я разные темы предлогал в частности и эту(дажа в конце разговора, комплект(от малой до большей) наклеек с надписью "MOTUL" взял,одну прихерачу на свою ...).Со слов Альберта понял:что для нас скидки в 10% будет достаточно(говорит:" Если вам сделаю больше,то и другим клубам нужно поднимать"), просто чел посоветовался,прикинул, и так брать будут,а там посмотрим. Изменено 9 Марта 2010 пользователем "Тайсон" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Тайсон" 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 а скидка как предоставляется? или просто приходишь и говоришь типа... я вот от такова клуба? я сегодня заезжал на революционную, там тоже мотул продают.... поговорил, говорят скидку клубу 5% беспроблем дадут)))) Пока необговаривали (все зависит от нашего решения),ну в любом случае,скидка в 10% у нас есть,так что пока просто,как ты и сказал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Тайсон" 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 MOTUL SPECIFIС 504 00 / 507 00 5W30 100% 2200300V CHRONO 10W40 100% Synt. Ester 2 литра 1100 300V COMPETITION 15W50 100% Synt. Ester 2 литра 1100 300V POWER 5W40 100% Synt.Ester 2 литра 1100 300V POWER RACING 5W30 100% Synt.Ester 2 литра 1100 4100 Power 15W50 Technosynt. 4литра 880 6100 Synergie Plus 10W-40 4 литра 1100 8100 Eco-nergy 5W-30 100% Synth. 5 литров 1550 8100 ECO CLEAN 5W-30 100% Synth. 5 литров 1500 8100 ECO CLEAN PLUS 5W-30 100% Synth. 5 литров v 1950 8100 X-CESS 5W40 100%Synt. 5 литров 1550 8100 X-LITE 0W-30 100% Synt 5 литров 2500 8100 Х-Clean 5W-40 100% Synth. 5 литров 1500 Мужики есть возможность брать масло"MOTUL",через Москву,по следующим ценам.Все масло берется из Французского представительства в Москве,цены могут колебаться,все зависит от курса ЕВРО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах