Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) чувствую будет мегапати!!!! у меня такое же предчувствие :))) в предвкушении :) подскажите те, кто был на прошлых фестах или просто в курсе- а наш клуб был в каких-либо номинациях? я перерыла весь сайт и не нашла... Изменено 9 Марта 2010 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 планирую ехать-со мной еще кореш хочет поехать с Jetta2 клубачувствую будет мегапати!!!! кстати в ночь ехать можно спокойно,доехал за 7 часов до мкада-фур практически нет,а если с рацией ехать то вообще сказка!!! трасса в хорошем состоянии угу 7 часов я доезжал в прошлом году может чутка поменьше... но интервал скорости я держал в населённом 130-140~ по трассе 160-180... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 ТОже поеду, пока не решил правда на чём, либо на машине либо пассажиром =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 И я поеду, и я уже решил что поеду пассажиром, чтобы ОТДЫХАТЬ Я думаю найдется у кого нить для меня местечко! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissichka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 И я поеду, и я уже решил что поеду пассажиром, чтобы ОТДЫХАТЬ Я думаю найдется у кого нить для меня местечко! у нас есть пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 у нас есть пока Отлично, я тогда бронирую местечко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 а наш клуб был в каких-либо номинациях?память мне подсказывает что номинация пьяных болтающихся и т.п. точно наша была((( где-то даже тема есть...как ни печально... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissichka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 Отлично, я тогда бронирую местечко ок=))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 пора закупаться поилом))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 пора закупаться поилом))) а не рано? :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 а не рано? :)))) дак столько клубней едет емае Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 дада закупаться думаю уже стоит,если по тихоньку закупаться то к 22 мая уже богажничег наберется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 пора закупаться поилом))) ты Што в голодный край собрался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissichka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 а не рано? :)))) я думаю в самый раз,москва тоже не стазу строилась потихоньку помаленьку,чтоб сразу по финансам не ударило разом лучше по чуть чуть=))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 эха месяца на полтора бы попозже.. а так не смогу поехать( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 чтоб сразу по финансам не ударило разом лучше по чуть чуть=))))))))))))) мне страшно становится- вы там как пить-то собрались??? :)))) после такого начинаю верить Gagarin'у про номинации :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 ты Што в голодный край собрался? а чо в подмосковье магазы есть, там живые есть?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik139 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 Жаль что ешо не май! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 интересно сколько в мае страниц про ФЕСТ будет? - так как март начался, а уже 4 страницы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 интересно сколько в мае страниц про ФЕСТ будет? - так как март начался, а уже 4 страницы добавиться страниц 10 споров о времени выезда, еще 4 о том, кто что будет пить, столько же кто с кем едет... ну, и около 10-15 страниц просто флуда, как сейчас. и это по самым скромным подсчетам :) кстати, можно сделать ставки :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 ну давайте откроем тотализатор:) короче выезжать в ночь примерно часов в 10 вечера,кто какое бухло с собой повезет и еду это уж сами решат!а место встречи!я за то чтобы !московская славянка! там и парковка есть,вечером она пустая 100% я там рядом живу просто так что знаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 ну давайте откроем тотализатор:) короче выезжать в ночь примерно часов в 10 вечера,кто какое бухло с собой повезет и еду это уж сами решат!а место встречи!я за то чтобы !московская славянка! там и парковка есть,вечером она пустая 100% я там рядом живу просто так что знаю! Надо часиков в 11 выезжать, как раз примерно до 1 часа ночи будут попадаться грузовики но дорога широкая, а уже после часа ночи никого не будет на трассе. кайф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 подскажите те, кто был на прошлых фестах или просто в курсе- а наш клуб был в каких-либо номинациях? я перерыла весь сайт и не нашла... На прошлом фесте наш клуб был в номинациях. но только наши московские представители!!! Шмель по интерьеру, и еще кто то за аудиоподготовку!!! И шим по моему тоже что то получил!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 Вот толку щас что то обсуждать, один хрен все решиться за 5 минут до выезда!!!!!!! ))))) все еще пять тысяч раз поменяется, и к Катениным словам, как минимум страница добавиться от тех кто будет описывать причины по которым не поедет )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 "Надо часиков в 11 выезжать, как раз примерно до 1 часа ночи будут попадаться грузовики но дорога широкая, а уже после часа ночи никого не будет на трассе. кайф" "короче выезжать в ночь примерно часов в 10 вечера,кто какое бухло с собой повезет и еду это уж сами решат!а место встречи!я за то чтобы !московская славянка! там и парковка есть,вечером она пустая 100% я там рядом живу просто так что знаю!" вы лично как хотите,а я еду в пятницу утром,чтобы спокойно выспаться ночью с пятницы на субботу,а всю субботу и ночь с субботы на воскресенье бухать и гулять =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах