vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 Это почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 Это почему? 10 машин в колонне на трассе СПб-Мск? два обогнали, 8 ждут следующего случая? или всю дорогу 70км/ч? в общем- это кому как, моё мнение. и не только моё.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 10 машин в колонне на трассе СПб-Мск?два обогнали, 8 ждут следующего случая? или всю дорогу 70км/ч? в общем- это кому как, моё мнение. и не только моё.. Тогда группами по 3-5 машин. Думаю может выезжать вообще где то в середине дня пятницы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 Тогда группами по 3-5 машин. Думаю может выезжать вообще где то в середине дня пятницы. факт не больше трёх!!! проверено, в две машины шли, первый пошёл на обгон, обогнал всю колонну фур и конец обгонной, и ты вклиниваешься куда можешь и тошнищь до следующего случая. а обогнавший тебя ждёт.. а если двум нужно вклиниваться. фура не всегда пускает... поедут разные люди, и дорога может затянуться.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 300 р с каждого человека ? Или с машины ? Я наверно с брательником поеду ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 10 машин в колонне на трассе СПб-Мск?два обогнали, 8 ждут следующего случая? или всю дорогу 70км/ч? в общем- это кому как, моё мнение. и не только моё.. в принципе я с тобой согласен,это точно не езда будет!лично я наверное поеду в пятницу с утра,мне надо еще к брату в москву наведаться за одно!только я чесно говоря не совсем знаю где фест будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 бодходишь к банкомату, с заранее переписанным счётом.жмёшь на банкомате оплата интернет-телефонии, ищешь Яндекс-деньги, далее по алгоритму предложенному банкоматом, не забывйте про комиссию. Налом можно, но тогда перед самим ФЕСТом Вань так че тебе. собрал и закинул кому надо, ты же в мАскве по любому раньше 22-23 мая окажешься Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Вань так че тебе. собрал и закинул кому надо, ты же в мАскве по любому раньше 22-23 мая окажешься вы к моему отъезду собрать не успеете) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 вы к моему отъезду собрать не успеете) а когда ты едешь? ась???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 а когда ты едешь? ась???? Скоро, Тёма, скоро) я тебя казначеем выдвинул перед организаторами) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 А сколько стоит въездной билет на фест ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 А сколько стоит въездной билет на фест ? http://www.vwfestival.ru/ они решают! хотят заранее продавать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Чёта у меня не работает ссылка ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Чёта у меня не работает ссылка ! http://www.vagburg.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 вы к моему отъезду собрать не успеете) ну так ты ж вернешься и еще раз поедешь!!! Али навсегда собрался? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Леха а ты едешь???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Леха а ты едешь???? пачиму??? еду!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 пачиму??? еду!!!!! оооо а на чем))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 оооо а на чем))) всмысле на чем??? на машине )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 всмысле на чем??? на машине )))) да это понятно на своей или на рабочей или с кем то.....бери на работе микроавтобус )))) я с тобой поеду)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 да это понятно на своей или на рабочей или с кем то.....бери на работе микроавтобус )))) я с тобой поеду)))) не микрик не дадут наверное!!!! скорее всего на своей, у меня пока что на всяк случай забронено только 2 места под Евгена и Ксюху! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 не микрик не дадут наверное!!!! скорее всего на своей, у меня пока что на всяк случай забронено только 2 места под Евгена и Ксюху! я в принципе уже напросился к катене ....но если возмеш к себе то я тогда лучше с вами поеду)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 я в принципе уже напросился к катене ....но если возмеш к себе то я тогда лучше с вами поеду)))) думаю разберемся ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 думаю разберемся ))) ок ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2010 а чо в подмосковье магазы есть, там живые есть?))) Ну конечно есть и не мало. Рядом будут ДВА Ашана. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах