m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 tatarin84 фотоотчёт в сдудию!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 Выкладываю небольшой и не совсем красочный фотоотчет. Так как никто не захотел включать фары Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadeOfGlass 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 Эх, нету моей белой ласточки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 Нормальный отчет :) Фары включим в следующий раз! Кстати, только вчера узнал, что в гольфе есть подстаканники для задних пассажиров под задней пепельницей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 Нормальный отчет :) Фары включим в следующий раз!Кстати, только вчера узнал, что в гольфе есть подстаканники для задних пассажиров под задней пепельницей! Да ладно подстаканники, MadeOfGlass вчера узнал что в его боре руль двигаеться вперед назад а не только вверх вниз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadeOfGlass 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 Нанегулировал так, что до педалей доставал ногами с трудом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 Эх, нету моей белой ласточки а надо было приезжать раньше, а не Короне тусить))) tatarin84 MadeOfGlass вчера узнал что в его боре руль двигаеться вперед назад а не только вверх вниз ну вот это ЖАРА))) Спасибо за фотки))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 Народ, подскажите где можно сделать наклейку такого типа, как у нас на стеклах наклеена "Golf4Club"? Нужно сделать наклейку с цифрой "IV" шрифтом, который у меня на аватарке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 Народ, подскажите где можно сделать наклейку такого типа, как у нас на стеклах наклеена "Golf4Club"? Нужно сделать наклейку с цифрой "IV" шрифтом, который у меня на аватарке.По идее в любом месте где есть плотер и оракал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 А в каком формате нужно нести эскиз? И подскажите плиз несколько таких "любых мест". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 Alexyc, ты на притыцкого 62\3 работаешь? Твой гальф запалил там Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 Ребята, кто может меня в среду взять с собой на хвост? и вернуть потом обратно на Берута))) Машина в понедельник на ремонте будет!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 Alexyc, ты на притыцкого 62\3 работаешь? Твой гальф запалил там Аха, в бизнес центре МЗВТ ЗЫ: страховку таки сделал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 Ага, страховку сделал, турбину разделал )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2010 Ребята, кто может меня в среду взять с собой на хвост? и вернуть потом обратно на Берута))) Машина в понедельник на ремонте будет!! кто за то, что бы встречи были каждую неделю??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2010 Ребята, кто может меня в среду взять с собой на хвост? и вернуть потом обратно на Берута))) Машина в понедельник на ремонте будет!! кто за то, что бы встречи были каждую неделю??? До среды дожить надо )) Пасчет встреч я за Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2010 Народ надо думать о новом месте встреч. Давайте на встрече в среду обсудим а до среды чтоб каждый придумал хотя бы одно место Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2010 Это обсуждали уже раньше, все предложено уже. Надо только выбрать и переезжать, а не телиться типа, визитки напечатаны уже, метро надо рядом, всем удобно чтобы было. Надо думать о тех кто есть уже, а не о том кто еще только может прийти. И имхо библиотеку не стоит тоже исключать, был в четверг на встрече клуба властелинов колец, они на библиотеке собираются, было машин 40, еще 4 раза по столько же запросто влезло бы, и тоже тихо, спокойно, красиво Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2010 Это обсуждали уже раньше, все предложено уже. Надо только выбрать и переезжать, а не телиться типа, визитки напечатаны уже, метро надо рядом, всем удобно чтобы было. Надо думать о тех кто есть уже, а не о том кто еще только может прийти. И имхо библиотеку не стоит тоже исключать, был в четверг на встрече клуба властелинов колец, они на библиотеке собираются, было машин 40, еще 4 раза по столько же запросто влезло бы, и тоже тихо, спокойно, красиво на библиотеке далеко Я предлагала на Европе, возле Бангалор. И мне нравится на Комсомольском озере, предлагал Макс))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2010 На европе шняга, на бывшем машерова чотка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 Ребята, а может перенести встречи на пятницу??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 Ребята, а может перенести встречи на пятницу??? В пятницу у многих свои движухи. Середина недели само то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 (изменено) Поодерживаю Диму я очень часто уезжаю в пятницу из минска так что пятница для встреч не катит Изменено 23 Апреля 2010 пользователем tatarin84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах