Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Выкладываю небольшой и не совсем красочный фотоотчет. Так как никто не захотел включать фары :blush:

be508fefe2c7.jpg

dc6be199ed66.jpg

394a1daf7bac.jpg

778bf6521c2a.jpg

25e2bb26c075.jpg

7628c855e216.jpg

b5a457606e2d.jpg

Поделиться этим сообщением

Нормальный отчет :) Фары включим в следующий раз!

Кстати, только вчера узнал, что в гольфе есть подстаканники для задних пассажиров под задней пепельницей!

Нормальный отчет :) Фары включим в следующий раз!

Кстати, только вчера узнал, что в гольфе есть подстаканники для задних пассажиров под задней пепельницей!

Да ладно подстаканники, MadeOfGlass вчера узнал что в его боре руль двигаеться вперед назад а не только вверх вниз :g4c:

Эх, нету моей белой ласточки
а надо было приезжать раньше, а не Короне тусить)))

tatarin84 MadeOfGlass вчера узнал что в его боре руль двигаеться вперед назад а не только вверх вниз
ну вот это ЖАРА)))

Спасибо за фотки)))

Народ, подскажите где можно сделать наклейку такого типа, как у нас на стеклах наклеена "Golf4Club"? Нужно сделать наклейку с цифрой "IV" шрифтом, который у меня на аватарке.

Народ, подскажите где можно сделать наклейку такого типа, как у нас на стеклах наклеена "Golf4Club"? Нужно сделать наклейку с цифрой "IV" шрифтом, который у меня на аватарке.
По идее в любом месте где есть плотер и оракал

А в каком формате нужно нести эскиз? И подскажите плиз несколько таких "любых мест".

Ребята, кто может меня в среду взять с собой на хвост? и вернуть потом обратно на Берута))) Машина в понедельник на ремонте будет!!

Alexyc, ты на притыцкого 62\3 работаешь? Твой гальф запалил там

Аха, в бизнес центре МЗВТ :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

ЗЫ: страховку таки сделал? :thank_you2:

Ребята, кто может меня в среду взять с собой на хвост? и вернуть потом обратно на Берута))) Машина в понедельник на ремонте будет!!

кто за то, что бы встречи были каждую неделю???

кто за то, что бы встречи были каждую неделю???

До среды дожить надо )) Пасчет встреч я за

Народ надо думать о новом месте встреч. Давайте на встрече в среду обсудим а до среды чтоб каждый придумал хотя бы одно место :good:

Это обсуждали уже раньше, все предложено уже. Надо только выбрать и переезжать, а не телиться типа, визитки напечатаны уже, метро надо рядом, всем удобно чтобы было. Надо думать о тех кто есть уже, а не о том кто еще только может прийти. И имхо библиотеку не стоит тоже исключать, был в четверг на встрече клуба властелинов колец, они на библиотеке собираются, было машин 40, еще 4 раза по столько же запросто влезло бы, и тоже тихо, спокойно, красиво

Это обсуждали уже раньше, все предложено уже. Надо только выбрать и переезжать, а не телиться типа, визитки напечатаны уже, метро надо рядом, всем удобно чтобы было. Надо думать о тех кто есть уже, а не о том кто еще только может прийти. И имхо библиотеку не стоит тоже исключать, был в четверг на встрече клуба властелинов колец, они на библиотеке собираются, было машин 40, еще 4 раза по столько же запросто влезло бы, и тоже тихо, спокойно, красиво
на библиотеке далеко

Я предлагала на Европе, возле Бангалор. И мне нравится на Комсомольском озере, предлагал Макс)))

Ребята, а может перенести встречи на пятницу???

В пятницу у многих свои движухи. Середина недели само то

Поодерживаю Диму я очень часто уезжаю в пятницу из минска так что пятница для встреч не катит

Изменено пользователем tatarin84

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти