m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 А мне на своей боре можно к вам? все равно же тот же гольф универсал ну попробуй))))) расскажи о себе тут , фото своего авто сюда и свою фотку кидаю сюда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 А мне на своей боре можно к вам? все равно же тот же гольф универсал Конечно можно Мою подпись глянь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 Не смотри на его подпись... Это не по пацански... Ребята не поймут... )))) Вэлкам, приезжай, вливайся ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 А как вам вот такое предложение для места встреч: Там никто не будет выгонять, места есть всегда. Парковка классная и места,пространства больше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Мэри, обсуждалось подобное, не катит, ибо 1. Метро должно быть рядом что бы пипл без колес мог доехать 2. Коммунистическая уже "помечена" 3. Визитки напечатаны 4. Центр - что бы никому не было обидно тянуться на окраину и хз куда зы: без обид, молодец что предлагаешь что то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Мэри, обсуждалось подобное, не катитзы: без обид, молодец что предлагаешь что то ну я просто! я недавно на этом паркинге была, и мне очень понравилось там!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Мэри, обсуждалось подобное, не катит, ибо1. Метро должно быть рядом что бы пипл без колес мог доехать 2. Коммунистическая уже "помечена" 3. Визитки напечатаны 4. Центр - что бы никому не было обидно тянуться на окраину и хз куда зы: без обид, молодец что предлагаешь что то 1. Ерунда, ни кто на метро не потянется 2. На коммунистической явно не хватает места, да и стремно там ужо, лето приближается, ни погазовать ни музяки заслушать, ни сигналки потестить, да элементарно пописать негде 3. Про них еще кто-то помнит? Нас уже на порядок больше, напечатаем новые, скидываться копейками надо будет 4. Кому действительно надо тот приедет хоть куда, тем более предлагается не замкадье какое-нибудь, от центра в принципе ехать-то. Мне место, что Макс предлагал, больше всего нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 да элементарно пописать негдеМне место, что Макс предлагал, больше всего нравится. там де я предлагаю, рядом макдональдс (бесплатная сеть туалетов)!! А что Макс предлагал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 А как вам вот такое предложение для места встреч: Там никто не будет выгонять, места есть всегда. Парковка классная и места,пространства больше! Я обоими руками ЗА! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 На европе тоже много кто собирается. Спросите у змитера, он знает ) Там света не включают, когда темнеет. Пока еще раскручиваемся место, предлагаю, не менять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 Народ, мы завтра собираемся? Я понимаю что на прошлой неделе встречались, но теперь то 1-ая неделя как положено и еще вопрос, что за замут с переменой места встречи? Не мне то все равно куда ехать хоть в Шабаны, а вот другим как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 Завтра встреча как и всегда там же и в то же время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 SashaVor, а наклеечки завтра будут? МАЛЕНЬКИЕ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 tatarin84, я же обещал ! ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 АААА завтра я стану полноправным участником клуба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 Надеюсь я тоже обзаведусь наклеечкой !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 Короче что вы тут придумываете, если и изменится сбор, то не на словестном обсуждении на форуме, а всё на встрече, так что не выдумывайте пока-что. Завтра сбор на прежднем месте и в прежднее время. А там уже посмотрим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 SashaVor, а мине останется наклейко? Ты же завтра все вези)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 Отсекаюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 Отсекаюсь Это чего типа тебя завтра не будет или как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 А есть возможность забронировать свободные места теми, кто раньше приезжает, чтобы не приходилось бегать по всей стоянке между машинами? Да и прикольно когда все машины в ряд стоят :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 А есть возможность забронировать свободные места теми, кто раньше приезжает, чтобы не приходилось бегать по всей стоянке между машинами? Да и прикольно когда все машины в ряд стоят :) Думаю если только первым приехавшим свои машины поставить поперек парковки на несколько мест, а потом перегнать когда подтянуться другие, а как такового бронирования я думаю не получиться, начнешь отгонять паркующихся так можно и на милицию нарваться, а если еще на какого жлоба так еще и обматерит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 сегодня встреча !!! не забываем !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 Помним и будем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 Конечно будем надо ж Макса за уши потягать!!! Тем более можно сказать *цензура*атной день рождения две цифры одинаковые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах