Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 Kirik, выложи фотки на радикале, а то их не видно нихрена ("В контакте" у меня на работе забанен)!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 Kirik, выложи фотки на радикале, а то их не видно нихрена ("В контакте" у меня на работе забанен)!! Во во сколько я сними борюсь, особенно с Мэри а толку никакого, все равно частенько фотки выкладывают через "В контакте" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 Солидаризируюсь с трудящимися! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 Лень матушка всё.... Может в клубный скайп-чат кто хочет добавиться?.... там можно фотки напрямую перекидывать..... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 Интересно что такое клубный скайп-чат. Добавляй: samm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 samm там очень много.... лучше ты ко мне status_013 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 ну вот почти весь наш состав кроме Reed-84 и Gudvin.84 на вечерних гонках ))))) P.S. естественно из тех кто был на сходке )))) P.P.S ну и заманался я с этой фоткой, качетсво жуть было... ну что вышло то вышло )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 ну вот почти весь наш состав кроме Reed-84 и Gudvin.84 на вечерних гонках ))))) P.S. естественно из тех кто был на сходке )))) P.P.S ну и заманался я с этой фоткой, качетсво жуть было... ну что вышло то вышло )))) спасибо Маск))) хОРОШО ВЫШЛО ФОТО)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daddy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 вышло зачетно... спасибо хондоводам, что приехали к нам на заезды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 Ооо, а че, разве уже темно так было? Прикольно *цензура*ин, как будто в чистом поле )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 А когда будут следующие гонки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) А когда будут следующие гонки? Вот еще давайте здесь писать точные даты и места встречь для ночных гонок. Ребята, менты ведь тоже не дураки они ведь тоже форумы просматривают. Изменено 18 Июня 2010 пользователем tatarin84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 Вот еще давайте здесь писать точные даты и места встречь для ночных гонок.Ребята, менты ведь тоже не дураки они ведь тоже форумы просматривают. А ты думаешь они не знают? Куча отчаянных гоняется за городом и уйх с ними. Подальше от цивилизации и то хорошо. На курган помню, на открытие приехали, машин 300 было, и чо, и ни чо они не смогли предъявить, попросили машину с дороги, ту что на встречке стояла, убрать, а так все на стоянке да на обочине, что не запрещено. Единственное что они могут сделать, это просто обо..ать мероприятие, тупо моросить там, ни кто ясен красен гоняться не будет при них. В москве вон могут приехать и стоять пиво пить посреди "трассы" ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 Гонщеги!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 Гонщеги!... Аццкие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 Вот еще давайте здесь писать точные даты и места встречь для ночных гонок.Ребята, менты ведь тоже не дураки они ведь тоже форумы просматривают. ага.. особенно на русском сайте сверх мощных и супергоночных машин г4, ко всему тому лазят по оффтопу на 56 странице ))))) Да успокойся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 ага.. особенно на русском сайте сверх мощных и супергоночных машин г4, ко всему тому лазят по оффтопу на 56 странице ))))) Да успокойся... Да что-то я очкую Славик!... (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) Да что-то я очкую Славик!... (с) Ну ты лошАара )))))))))))))))) Изменено 18 Июня 2010 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 =))))))))) прикольный диалог..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 Народ а давайте соберемся сегодня пораньше часиков в семь (19,00) погодка отличная постоим потрындим , мот малость пофоткаемся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 Народ а давайте соберемся сегодня пораньше часиков в семь (19,00) погодка отличная постоим потрындим , мот малость пофоткаемся? +1, т.к. в начале 9го надо буит уехать, а потусить хоцца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) +1, т.к. в начале 9го надо буит уехать, а потусить хоцца Леша, если сможешь возьми шнурок и ноут. Надо дросельную заслонку адаптировать и ошибку одну снять. Спасибо ПС на месте сбора могу быть даже и в начале седьмого, тк работа заканчивается в 17,30 а домой ехать неохота Изменено 30 Июня 2010 пользователем tatarin84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 мну не будет ) машину пойду готовить к поездке в Москву . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 Народ а давайте соберемся сегодня пораньше часиков в семь (19,00) погодка отличная постоим потрындим , мот малость пофоткаемся? я буду пораньше часика на пол....)))) в 7.30 может и раньше!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2010 Когда у вас *цензура*ижайшая встреча в Минске? Я, если не заблужусь, подъехал бы в среду, пивка выпить. ))) Завтра в Минск собираюсь. P.S. Куда можно съездить рейки рулевые б/у посмотреть? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах