m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 Посмотрим, если повезёт то на 5-м))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 если завтра будет вечером дождь, предлогаю поехать на сталицу Будет дождь. Не совсем понял, где предлагаешь собраться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) Будет дождь. Не совсем понял, где предлагаешь собраться? Торговый центр Столица. Это тот что на площади независимости под землей. Там есть подземная парковка, там ребята собирались зимой в морозы на последнем пятом этаже. Я там был один раз в мой первый сбор потом потеплело и туда больше не ездили. Изменено 5 Мая 2010 пользователем tatarin84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 а где заезд на парковку? и сколько стоит въезд? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 Въезд со стороны мясникова, советской Ток не 5й, а 4й уровень 2 часа - примерно 3-3.5 тыс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 Давайте тогда на парковке, т.к. погода сегодня отстой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 Предлагаю сразу все таки на Комунистическую 4, там все как обычно встречаемся а уж потом на сталицу. Ведь не все могут проочитать наши сообщения приедут на комунистическую увидят что никого нет и поедут по домам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 Поддерживаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 2 часа - примерно 3-3.5 тыс S@M 1час=3тыс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 Кароче собираемся там где и всегда, а там уже решим на месте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 РЕБЯТА СПАСИБО ЗА ОФИГЕННУЮ ВСТРЕЧУ)) ВСЁ КРУТО ПРОШЛО)) МАКС, ЦВЕТЫ Я МОГУ ПРИНИМАТЬ НА КАЖДОЙ ВСТРЕЧЕ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) А я в свою очередь не откажусь от еженедельных пожертвований, не больших таких, и вам не существенно и мне на ремонт будет чо Изменено 5 Мая 2010 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2010 Андрей RV где фотки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 Андрюхааааа, фото давай в студию)))) В среду 12 мая будем делать встречу??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2010 скоро будут ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2010 скоро будут ) обрабатываешь?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2010 обрабатываешь?? красные глаза убирал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2010 (изменено) Изменено 8 Мая 2010 пользователем rv5335 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2010 (изменено) Так мало фоток?? Я думала больше будет!!!! Надо было сделать фото коллективом)) tatarin-ну ты отжог на 3-й фотке)) Изменено 8 Мая 2010 пользователем m_a_r_y Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2010 ну... сколько получилось .... )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2010 tatarin-ну ты отжог на 3-й фотке)) Да я такой люблю покривляться перед объективом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2010 ребята, завтра встречаемся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2010 Ага, нужно же получить на руки карточки с телефонами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2010 (изменено) Я не знаю буду или нет. Но буду стараться приехать Изменено 11 Мая 2010 пользователем tatarin84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах