Daddy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2010 Ты бы его взял от 40000 в никакой комплектации с 1.4? Это каким нужно быть фанатом марки? ????? 40000 это когда было http://uruchie.by/cars/scirocco/facts_and_figures/price/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daddy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2010 Дяржыте ... а где просмотр полного изображения !?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2010 (изменено) Блин вчера так хотел попасть на встречу. Но пришлось побыть скорой помощью. Прилетел с Витебска в 19,30 прыгаю в машину, даже домой не заходил, только выехал звонит брат и грит что срочно нужно везти лекарстов в дереню жену его спасать спину потянула, ну и пришлось развернуться и поехать в деревню за 50 км от Минска + пока в аптеку, вот и не приехал я к вам. Изменено 26 Августа 2010 пользователем tatarin84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 Кто не приехал на встречу 1.09, тот не поел тортика))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf 4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 А тортик был очень вкусный!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 А кто-то даже два куска ухватил . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 Вы ещё долго вчера мёрзли??? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 Вы ещё долго вчера мёрзли??? :) около часика потусили еще ... небольшой тест-драйв клубных авто ... и дрожащие и мокрые, но с хорошим настроением поехали по домам :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 Всё машину сделал... амморы поставил)))) машина по другому едит))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 Макс, на этих выходных пересечёмся! Да. я с твоим огнетушителем техосмотр прошёл!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 я тож вчера номерки получил и техосмотр прошел)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronac 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 я тож вчера номерки получил и техосмотр прошел)) еще в субботу маленький ремоник и в путь, километры отсчитывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2010 кто сегодня на съезд?)мне одну наклейку захватите у кого есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2010 это те к Саше вору Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2010 отлично постояли... след раз можно организовать кольянчик! P.S. оказывается после 10 всё только начинается ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2010 а мы то так рано всегда разъезжались)) надо оказывается задерживаться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2010 Итогом для меня в этом вечере было то, что Daddy мня обогнал в заезде на 22 метра :) Признаю свое поражение А так же, добро пожаловать Витёк к нам в клуб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2010 я пропустил самое интересное ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2010 Итогом для меня в этом вечере было то, что Daddy мня обогнал в заезде на 22 метра Эт че за микрозаезды были? Или забеги? Чет я их пропустил Мы потом с Reed'ом норм зажгли :)) Reed, было Ток я был на 95м, думаю на положенном 98м было бы без шансов Надо будет на 98м попробовать, ток не в городе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2010 SashaVor, Alexyc Вы пропустили самое-самое интересное из всех встреч лета)))) А не фиг на быстро смываться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2010 Эт че за микрозаезды были? Или забеги? Чет я их пропустил Мы потом с Reed'ом норм зажгли :)) Reed, было Ток я был на 95м, думаю на положенном 98м было бы без шансов Надо будет на 98м попробовать, ток не в городе Ну, справедливости ради, соляра у нас тоже явно не та что положена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daddy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2010 Смотрю всех впечатлила Q7 )))) вернее события в ней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronac 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) класная машинка Q7, но вот подвесочка повидимому жестковата или девочка плохо старалась Изменено 9 Сентября 2010 пользователем Dronac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2010 Народ, *цензура*ин, расскажите, что там было!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2010 Народ, *цензура*ин, расскажите, что там было!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там было :'arcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах