m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 ny 4etverg toda? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 ny 4etverg toda?А зачем? Тебе неудобно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 чё вы тут ерундой страдаете... ???? сами себе задачи и трудности ищите.. Что это изменит, четверг, суббота, или вторник, особой разницы нету.. так зачем тогда страдать ерундой? Можешь приезжаешь , не можешь не приезжаешь... Сборы по средам. Вот с место можно было бы подумать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 Привет всем ...мот завтра соберемся ....а то дома как-то скучно по вечерам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 завтра собираемся ? фото притащите с коттеджа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 (изменено) Я сделаю 3 диска с фотками, просто больше нет болванок. А там уже сами распределяйте кто у кого копировать будет ps я за встречу Изменено 27 Апреля 2010 пользователем tatarin84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 Я тож за встречу! Если у кого-нить есть ноут, то берите, я бы фотки на флешку слил. ...а у меня там буквально пару фоток , даже смысла нету на болванку заливать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 (изменено) чё вы тут ерундой страдаете... ???? сами себе задачи и трудности ищите.. Что это изменит, четверг, суббота, или вторник, особой разницы нету.. так зачем тогда страдать ерундой? Можешь приезжаешь , не можешь не приезжаешь... Сборы по средам. Вот с место можно было бы подумать.... Просто я думаю Мэри хочет бывать и на сборах фольксвагенов и гольфов вот и просит об изменении времени Как говориться и рыбку съесть и на паровозике покататься Изменено 27 Апреля 2010 пользователем tatarin84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 Просто я думаю Мэри хочет бывать и на сборах фольксвагенов и гольфов вот и просит об изменении времени Как говориться и рыбку съесть и на паровозике покататься mojet i tak))) skin mne foto kak-nibud? na email, skype?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 ну давайте соберёмся... Думаю мона на лето на еженедельные сборы перейти... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 Да как то слабенько вчера собрались. Макс взял и не приехал, хотя написал давайте соберемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 тоже не получилось ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 А тебя ждали, надеялись на тебя. Женя помощи по приклеиванию наклеек, и Антон (новый человек в нашем клубе) хотел у тебя купить наклейку, и сразу наклеить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 :) ну ничего с рашного... мы ещё не адаптировались к еженедельным сборам )))) у меня обстоятельства, извеняюсь ))) До среды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 А тебя ждали, надеялись на тебя. Женя помощи по приклеиванию наклеек, и Антон (новый человек в нашем клубе) хотел у тебя купить наклейку, и сразу наклеить Anton priejal? kryto)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 а кто такой Антон? )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 а кто такой Антон? )))) Познакомились на wv клубе нав короне. Рассказали про нас, ему стало очень интересно. Приехал на встречу а тут никого вот так вот товарищи. Машинка кстати 1,6 8V если не ошибаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 ясно ))) чего он тут не появляется ))) был бы в курсе всех новостей ))) оооо 1.6 8 клапанный, спросите про расход )))) я собираю данные )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2010 Ребята, Я буду в среду на встрече))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf 4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2010 я тоже буду стараться приехать на встречу! надо еще маечку у m_a_r_y забрать и наклеечку очень хочется! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2010 (изменено) Ребята, Я буду в среду на встрече))) Ну теперь я спокоен ))). На пятом хоть? Изменено 1 Мая 2010 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2010 я тоже буду стараться приехать на встречу! надо еще маечку у m_a_r_y забрать и наклеечку очень хочется! Q to staraus priexat s Bolgarii, a ti s Minska ne moje6 doexat))) Gudvin.84 Ну теперь я спокоен ))). На пятом хоть? Na 5-m ne poly4itsq, nado je na y4et, potom oformlqt`, texosmotr,poly4at` nomera..... tak 4to na g 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2010 Q to staraus priexat s Bolgarii, a ti s Minska ne moje6 doexat)))Можно героя давать ))Na 5-m ne poly4itsq, nado je na y4et, potom oformlqt`, texosmotr,poly4at` nomera..... tak 4to na g 4Так а что мешает на 5-м прикатить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2010 Q to staraus priexat s Bolgarii, a ti s Minska ne moje6 doexat))) Na 5-m ne poly4itsq, nado je na y4et, potom oformlqt`, texosmotr,poly4at` nomera..... tak 4to na g 4 на границе поставишь транзиты и страховку оплатишь на 15 дней , на них можно вроде 10-ть дней котаться ,а потем можешь гнать на жданы на постановку на учет и тех осмотр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 если завтра будет вечером дождь, предлогаю поехать на сталицу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах