Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2010 могу завтра и не попасть. буду занят 99%. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2010 могу завтра и не попасть. буду занят 99%. ты ваще обалдевший))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2010 Возьмите плиз шнур и комп сегодня. P.S. Сегодня приедут 2 новичка :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2010 Sam, а зачем комп?? Что хотите изобретать?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2010 Ошибочки посмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2010 Сегодня ни Лехи ни Сереги не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2010 я заеду на первые 20 минут, по крайней мере буду стараться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 Ну что ребята, где встречаемся на следующей недели? Может ТЦ Европа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 европа не катит... ищим центр.... мот попробуем разок на машерова бывшем????? наприт виктории... стоянка комсамольское озеро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 Место классное и живописное, но немного шумное. Можно попробовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 давайте попробуем все места по очереди)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 (изменено) метров восемьсот вперед и еще одна стоянка по правой стороне? там и места побольше (не доезжая BELEXPO) Изменено 13 Мая 2010 пользователем seon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 нашёл козырное место.. надо ехать в разведку.. читаем в соседней ветке с опросом ))) там фотка !!!! ух крутейшее просто...)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf 4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 Всем здрасте! в очередной раз не получилось приехать на встречу! у меня родилась дочь, и теперь все вечера дома провожу!!! очень надеюсь что через месяц полтора получится выбраться! кстати m_a_r_y как бы это маечку у тебя забрать? надеюсь ты ее сохранило? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2010 ! кстати m_a_r_y как бы это маечку у тебя забрать? надеюсь ты ее сохранило? майка у меня канечна)) ты последний кто не забрал))) звани и разберёмся как её получить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2010 Sasha Vor, скажи и наклейки у тебя еще есть? Если есть прихвати на встречу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 Фотоотчет встречи на новом месте 19.05.2010. Начали как обычно с рукопожатия: Потом все бегали вокруг вагов, лишь некоторые попали в кадр: Тусовались: Некоторые рассказывали как летали на гольфе в воздухе: А потом остались самые стойкие: Вот и все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 казырненько вышло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 бандюги млин ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 Намано получилось!... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 у меня вместо фоток одни квадратики!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 (изменено) Макс, отфотоJoпь-ка с фоток непонятную среднюю машину со значком на решетке *оооо*, лучше VW вставь)))))) Изменено 20 Мая 2010 пользователем Slabblr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 (изменено) бандюги млин ))) Надо будет следующую встречу организовать на парковке за ромашкой(Ту что ты Макс предложил). Там можно будет машинки пофоткать сверху, то чего так не хватало вчера. Изменено 20 Мая 2010 пользователем tatarin84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 Некоторые рассказывали как летали на гольфе в воздухе: эт четко подмечено, всю голову задурил ... пришлось поверить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 Вах вах вах, а што это за омуенный мотор посередине?)))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах