Dzirt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2011 А на этом тоже есть наклейка, значит он из клуба и его должны знать) Тогда кто это? А ну ка признаемся, у кого еще зеленый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2011 был один... пару раз приезжал!!! как зовут к сожалению не помню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2011 Да и диски кажется как у тебя были) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2011 (изменено) Да вы чо ребзя!!! Не помните шоле? Много раз на встречи приезжал, имени правда тож не помню, но на лицо помню хорошо. Номер еще на 10 начинается. Их SAM вродь привел. Вдвоем они приезжали, на коммунистическую еще, белый гальф 3-х дырчатый на омуенных дисках аля BBS и зеленый этот Изменено 16 Января 2011 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daddy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2011 Да вы чо ребзя!!! Не помните шоле? Много раз на встречи приезжал, имени правда тож не помню, но на лицо помню хорошо. Номер еще на 10 начинается. Их SAM вродь привел. Вдвоем они приезжали, на коммунистическую еще, белый гальф 3-х дырчатый на омуенных дисках аля BBS и зеленый этот много раз - эт перебор, был он пару раз на коммунистической, наклейку получил и исчез... 2.0 у него вроде был... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2011 сказал Daddy, затаив обиду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2011 (изменено) Андрюха а ты куда пропал? Гольфа уже не продаешь так мог бы и заехать как нить ведь работаешь недалеко от места встречи Изменено 16 Января 2011 пользователем tatarin84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2011 Андрюха а ты куда пропал? Гольфа уже не продаешь так мог бы и заехать как нить ведь работаешь недалеко от места встречи Работаю много и график не особо позволяет вырваться на встречу , постараюсь быть в эту среду (коплю на новую машину) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 много раз - эт перебор, был он пару раз на коммунистической, наклейку получил и исчез... 2.0 у него вроде был...Не перебор. У дворца молодежи тож был пару раз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2011 сегодня возле Дворца ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavl1n 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2011 а я до 21 00 работаю сегодня, в 21 20 наверное уже поразъезжаются все? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavl1n 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2011 а кто-нибудь собирается сегодня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2011 pavl1n, да сбор будет, прежде чем ехать набирай Максу +375336799999. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2011 а я до 21 00 работаю сегодня, в 21 20 наверное уже поразъезжаются все? да я буду!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2011 привет всем!! меня сення не будет .... приеду в след среду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиНТ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 Кто сможет достать свою кнопку аварийки и дать проверить на месте на моей машине а то у меня повороты мигают как хотят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2011 Собираюсь сегодня быть. Будет еще кто али нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2011 я подскачу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2011 на сбор кто поедет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2011 пропускаем сбор на этой неделе ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2011 я не буду к сожалению... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf 4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2011 меня тоже не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf 4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 сегодня будет кто? Или уже все свои гольфы продали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 если кто заедет, то приехал бы ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf 4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 так будет кто или нет? Есть ли смысл ехать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах