Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) Ну вот пришло время и нам начинать кучковаться по принципу обладания четвертыми гольфами. В обстановке строжайшей секретности, две недели назад состоялся пресбор, на котором народ высказался "ДА". Численность была мала, но мыж в тельняшках. Небольшой "пиратский" фотоотчетик. Надеюсь примите нас )) Изменено 8 Января 2011 пользователем goldmember Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 Ну наконец-то , я в теме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunmeat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 Молодцы! Вместе всегда веселее. Ждем в гости. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 Вот,молодцы что добрались до нас))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 Sunmeat, спс! Программа минимум в след. году организованно выбраться на VW fest ) Кста, насколько я понял, никто особо не возражал, что формат встреч - 2 раза в месяц. Или чаще, или наоборот одного раза будет хватать? По поводу наклеек, наш великий и ужасный обещался вчера глянуть их и подумать, как их мона доработать для нас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pol 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 Тема красиво названа. Пролог подразумевает Эпилог, Некролог на крайняк... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 Ну так правильно, когда развалится последний гольф4 тогда и наступит эпилог. А пока все в огне ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORMUS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) Ну ждите лет эдак 30 не меньше пока не развалится От лица так сказать "пенсионеров" спешу поздравить всех вас G1.CREW желает вам всяческих *цензура*аг Думаю, что у вас всё получится. Ну не может не получиться! Изменено 1 Октября 2009 пользователем FORMUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2009 Ну что, может на след недельке себеремся? Т.е. 07.10.2009 в часиков 20.00 на том же месте, а именно Коммунистическая 4. (сорри за прошлый раз) Может какие варианты с наклейками подоспеют. ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2009 Все хорошо, но надо было номерок мой замазать, ну так на всякий ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) 07.10.2009 в часиков 20.00 на том же месте Без изменений ? буду не однин Изменено 7 Октября 2009 пользователем SashaVor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman_ch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 Наклейки сделаю, скока надо - ни вапрос. С наружи стекла клеить можно будет или с обратной стороны. Тока определиться надо какие и сколько. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 roman_ch, а что ж на сбор не приехали сегодня? Kirik, а обманывать не хорошо. Говорил, что приедешь, а не появился. Сегодня два новых человека было. Отличнейше пообщались. В принципе все были не против съездить на ДР Club VW Belarus, но только на 1 день. Надо только узнать, сколько это будет стоить. Фотки выложу завтра со сбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 Ыыыыы, а я только сегодня по дню спалил что там одностороннее по встречке влупил То-то я думаю, почему на меня так дядька, на встречу едущий, смотрит, неужли на капоте кто-то про его маму успел что-то написать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 вчера застал разъезжающихся гольфистов в центре, видимо со встречи, был на зеленой е300) успел бросить взгляд на в5 4моушин. понравилась) моей в клумбе явно не хватает) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) успел бросить взгляд на в5 4моушин. понравилась) моей в клумбе явно не хватает) дык ведь не было такого До центра Москвы чуть-чуть не доехали, как ни странно Изменено 8 Октября 2009 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 Руслан, ты все-таки был оооочень поздно )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 Кофа Йох, где обещанный фотоотчет последней встречи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2009 Выкладываю фотки со сбора. Видно, что у автора наблюдался приступ тремора ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2009 а шо так мало машинок, или это только на фото 4 шт а я так и не успел постараюсь на следующую встречу приехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2009 Ну вот, господа, и появились макеты наших будущих наклеек. Первые две традиционных, так сказать, в стиле метрополии. А вот дальше уже свое. Высказываемся. Лично мне нравится последний, но без зелененькой Belarus. Мона ее белой. Понятно, что замысел был именно в передаче национальных цветов, но будем апалитичны )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2009 Ребят,мы очень рады,что Вы организовываете встречи у себя,разрабатываете макет,Но как я не раз говорил,макет должен максимально остаться таким какой он есть изначально,поэтому мой выбор-это вариант 2 сверху!Либо сделать первый,только адрес сайта написать на втором макете! Зарание спасибо за понимание! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 так когда следующий сбор? и может каждый бы написал свой адрес ( если пока так мало людей) и выбрали бы место *цензура*иже ко всем )))) вдруг все в одном районе живём а ездим в другой )))) По поводу наклейки: все хорошие, особенно 2 и 5, но я бы, как уже было сказано, не делал в стиле застабилов ( за беларусь). Лучше бела-чырвона-белаю ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Место выбирается с тем учетом, чтоб и в будущем оно было максимально центральным и справедливым для всех. Начнешь шариться по отдельным районам, начнут люди возмущаться. А так никому не обидно. Если можешь приходить на сбор в домашних тапочках, то тебе повезло ))) А так выбрали одно место и все, народ привыкнет, да и потом проще найти будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 а там места стоянки в будущем всем хватит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах