Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Ищи резидента в сером плаще и серой шляпе. Пароль: Я от Тимура. Ответ: Арумитто Я. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmicier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 так рано бухать начинать нельзя) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 так что куда идём в пятницу? сколько денег брать? где встретимся? а наклеечки будут? )))))))))))) а решетка там идёт с такой фигнюшкой что бы закрыть от значка или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 goldmember, да ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 zmicier, а кто сказал, что рано? Для некоторых уже поздно ) Давай и ты к нам присоединяйся. Посидим, погудим малек ) Саша, думаю, что можно смело на 5 человек заказывать столик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmicier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 zmicier, а кто сказал, что рано? Для некоторых уже поздно )Давай и ты к нам присоединяйся. Посидим, погудим малек ) Саша, думаю, что можно смело на 5 человек заказывать столик. я больше любитель часов с 11-12 денить зависнуть и до утра) у меня образ жизни такой, что я иногда до 20-21 работаю потом тренировки до 23 а забить на тренировки не всегда рука подымаетццо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 Не перживай, я в эту пятницу тож забивать буду ))) Так что не так тебе будет обидно ) Так что давай, хоре тут это самое ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 (изменено) Кофа я не тебя одноглазого без бампера видел ? Изменено 12 Ноября 2009 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2009 Мне придется тебя убить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2009 Для всех! заказал места 13.11.2009 Интер-Паб (маг. Рига, ул.Сурганова, 50) в 19:00 (не опаздывать) на фамилию Михальченко! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2009 (изменено) Для всех! заказал места 13.11.2009 Интер-Паб (маг. Рига, ул.Сурганова, 50) в 19:00 (не опаздывать) на фамилию Михальченко!енто в самом здании Риги? Мож на входе заловимся? Так ни кто и не сказал сколько хотя бы приблизительно по деньгам надо. И исчо, какой транспорт от академии до риги ходит? Изменено 12 Ноября 2009 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2009 Чего париццо? Пришел, спросил где стол Михальченко и усё :) Садись на тралики - они там никуда не сворачивают,до Риги точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2009 Пасиб. Я просто полюбому фамилию забуду ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2009 Тогда: Ищи резидента в сером плаще и серой шляпе. Пароль: Я от Тимура. Ответ: Арумитто Я. ЗЫ: Максим номер писал где то, кофа мне свой скидывал. Найдемся!! Могу свой в личку отписать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2009 ну что, хорошо, мне кажется, посидели. Познакомились с Alexyc'ом. жаль Саша быстро свалил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2009 Вполне Дим,не стремаешся после пива за руль? ЗЫ: автос не должен ТАК заводиться.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2009 нууу, я не много ))) А с заводом я ничего поделать пока не могу Не знаю, что является причиной. От как поломается, там будем смотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2009 сорри, что не попал, что то я приболел, да и с работы только в 20.00 отъехал! П.С. может кому то диагностика нужна? KKL-USB есть! беплатно конечно же) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2009 да хорошо посидели... ток шумноватое место )) следующий раз пойдём в ГАРАЖ )))) Alexyc: ты когда гараж понадобится позвони заранее.. а то мот я уеду куда или ещё чего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2009 А с заводом я ничего поделать пока не могу Не знаю, что является причиной. От как поломается, там будем смотреть. Походу уже паламатае ;) Еще у советской техники было так: не завел с 3х раз - ищи что поломалось Компом смотрел? goldmember, угу. Седня вроде не сыро, буду без гаража разбирать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2009 Наклейку еще ни кто не прилепил? Alexyc у тебя наверное такие же колодки, не менял, кода запцацки не знаешь случаем? Экзист сомневается по этому поводу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2009 Не, не менял Не факт что такие же. 100% вариант - снимай и с ней в магаз Кста рекомендую Шатэ-м, Бородинская 1а Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2009 Экзист говорит у меня подвеска спорт-эдишн какая-то, типа могут привезти и не то окажется. Снять и ехать смотреть это конечно вариант, но у меня гаража нет, не оставлять же возле дома машину на домкрате, можно снять и ручкой обрисовать, так подберут, но вот только из инструмента у меня только отвертка маленькая (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2009 гг, экзист говорит спорт подвеска - фигня какая то.... Такое можно узнать разве что пробив VIN по ЕТКА Тогда можешь так: едешь на шате-м, берешь - если что без проблем меняют, проверено неоднократно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2009 что за фигня... хочу вставить фотку как я наклеил логотип а мне пишет что максимум картинку на 1 килобайт ))))???? это лаг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах