DAV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2008 Привет!!! 1. DAV Андрей 2. АХР 3. В поисковике На Гольфах гоняю с 2002 года, компом хреново владею, если бы не сын труба ваще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2008 1. Paha Паша 2. AKL 3. Искал в инете че то для гольфа своего и набрел на сайт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sidr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2008 Сергей,многие знают как Sidr(напиток такой был раньше ) ярко красный 3-дверный Гольфик,юбилейный выпуск 1,6 AZD сначала нашёл сайт,почитал что пишете хорошего.....думал о нескольких авто.... иииии после сайта(понравился.повлиял как-то) купил Гольфа! Хочу приехать на встречу принимайте в свои ряды! сейчас со временем неочень,ну *цензура*иже к весне буду посещать встречи=))) Хотелось бы поближе со всеми познакомится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sir 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2008 Сергей..... Ник sir Мотор AKL 101 лошадка Инет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShatS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2008 Паша 1,8 AGN Кто то подсунул визитку на стекло у МИИТа прошлым летом =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blandge 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2008 Всем привет. Костя BFQ / 1.6 / ручка / Pacific Случайно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalivaika 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2008 Передлогаю тут отписать: 1 Как вас завут, ваш ник на форуме, (а то мне иногда звонят, а я не могу понять кто это!) 2 Машинка, точнее МОТОРЧЕГ 3 и наконец, скажите откуда вы узнали про г4клупп. (Наклейка, позвал кто то, нашли в инете, и т.д.) 1 Игорь,Nalivaika 2 Эм... 1.4 75 хп( только через 2 недели из Германии пригонят! 3 нашёл в интернете,когда искал чип тюнинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2008 Граф Максим Андреевич GRAF G4 1.4 16V BCA 75кобылок г.Челябинск. Искал и нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2008 Gangster Евген AKQ 1.4 16V нашел ссылку на каком то сайте))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 я Александр, здесь под ником ASKET. Я в Оренбурге 2,3 литра, 150 лошадок сайт этот нашел в сети... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 Кто то подсунул визитку на стекло у МИИТа прошлым летом =) Возможно это был Я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail1968 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2008 1. Михаил 2. AKL 1,6 100 л/с универ белый 3. интернет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaban4ik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2008 kaban4ik akq 1.4 16v искал форум (нашел) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
digorelov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2008 digoreliv (Дима) 1.9 TDI АКПП Увидел наклейку на машине! Принимайте новенького Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2008 (изменено) 1.Zulf (Толян, Анатолий) 2.1,4i AKQ был, теперь 1,8i AGN 3.В нете набрал VW G4 хотел тачки посмотреть и наткнулся на теперь уже родной клуб))) Изменено 16 Марта 2009 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2008 1. Ник: Login, зовут: Артур 2. 1.6 AVU 3. Искал, искал, искал, искал, а Яндекс взял и нашел :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kowalski 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 1. Ник: Kowalski, зовут: Дмитрий 2. 1.6 BCB 3. Поиск в инете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2008 VVV Валек АКL 1,6 мех. знакомые рассказали про клуб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2008 BRAIN - он Сергей AXP В поисковике наковырял.! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grade3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2008 grade3-Игорь AKL 1.6 На ш.Энтузиастов увидел гольф болотного цвета с наклейкой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2008 rusbot, Руслан APE 1.4 Интернет решает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taram83 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2008 Taram83 Марат 1.6 АЕН автомат нашел клуб в яндексе, в принцепе намеренно искал форум по Г4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2008 (изменено) Vesnuha - Антон 1,6 AUS Посоветовал друг, D-i-s-s-a Изменено 16 Мая 2008 пользователем Vesnuha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skiman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 1.Димон (skiman) 2.AEH 3.интернет ...вот как-то так! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 Маклауд, он же Илья 1.4 APE, механика, синий такой... Увидел на гольфе, набрал в яндексе, долго попадал на GTI клуб, наконец нарыл :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах