DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2014 (изменено) Смысл есть всегда) раз по закупке то можно побаловаться) Изменено 21 Января 2014 пользователем DImka_Chudra Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2014 баловаться... не баловаться... иридиевые... платиновые... дело каждого. А у меня на Шкоде стоят родные с завода... пробег 110 тысяч... и никаких намеков на пропуски... и двигатель не трясет, и заводится в любой мороз... боюсь даже выкручивать чтоб не сглазить Но комплект оригинала на всякий случай в багажнике лежит... уже 50 тысяч... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2014 Свечи, указанные для AZD, я так понял иридиевые и одноэлектродные? На что влияет количество электродов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2014 баловаться... не баловаться... иридиевые... платиновые... дело каждого. А у меня на Шкоде стоят родные с завода... пробег 110 тысяч... и никаких намеков на пропуски... и двигатель не трясет, и заводится в любой мороз... боюсь даже выкручивать чтоб не сглазить Но комплект оригинала на всякий случай в багажнике лежит... уже 50 тысяч... за что так издеваться над двиглом? меняю у себя(оригинал) раз в 30 т.км, центральный электрод половину своей геометрии. Свечи, указанные для AZD, я так понял иридиевые и одноэлектродные? На что влияет количество электродов? Для всех ДВС указаны оригиналы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio83 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2014 Чет не вкурил, по каталогам свечи для AGU 101000051АА, есть что то рекомендованное и лучше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.a.zimenkov 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2014 Хэлп! В диконе продали NGK pzfr5d-11. Клялись мамой, что для моего двигла. Двигло AZD. По Экзисту не подходят они мне, хотя если пробивать по бошевскому номеру, который в шапке темы, то выскакивает заменитель "V-LINE 34". Такой же заменитель выскакивает и при вводе NGK pzfr5d-11. Их можно ставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio11 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2014 Доброго времени суток. На 1,4 BCA хочу поставить иридиевые свечи DENSO IK16. Есть у кого- нибудь опыт эксплуатации? Или лучше от добра добра не искать и поставить рекомендуемые здесь NGK и тд....? Доброго времени суток. На 1,4 BCA хочу поставить иридиевые свечи DENSO IK16. Есть у кого- нибудь опыт эксплуатации? Или лучше от добра добра не искать и поставить рекомендуемые здесь NGK и тд....? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6E3DEJIbHUK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2015 (изменено) Добрый день.в шапке указаны свечи с номером 101000033AA. это Ваговские.В коробке будет лежать NGK,смотрю в автодоке в заменителях есть несколько вариантов свечей от NgK.есть ли в них разница?и если есть то какие лучше поставить? Изменено 10 Октября 2015 пользователем 6E3DEJIbHUK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах