Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

тема позорная конечно,но все же осмелился поделиться!еду я по прямой,вдруг с зади упирается копейка,с полосками  с приматоком,ну короче типа спорт!

так вот,идет на обгон я не даю,ну просто решил ст*цензура*уться,а зря!мы с ней шли на ровне секунд 20-30,и ни кто не уступал,я шол на четвертой и жал до 130 но когда у меня положило стрелку тахометра до 6000 я по жалел гошу и перешол на пятую и тут меня это капеечка как стоячего сделаа и через 200м. свернула в право,а мне прямо!а с зади у него надпись(1300)я в шоке лисичка тоже!

ну все куплю копейку!

ну конечно если это реально стритрейсерсковая тачка то конечно там не 1.3 а минимум движка от нивы!это я так себя успокаиваю:))

че делоть то я ж не переживу такое?

Поделиться этим сообщением

1.8т не всегда спасет.

пример тому)

http://video.yandex.ru/search.xml?text=gol...vs%20golf%20mk4

у меня тоже akl,копеек дрючу только так)) да и вообще любую русскую тачку.

стартовали с хондой прелюд (2 литра,133 кобылы) мне буквально чуть чуть не хватает что бы идти с ним бампер к бамперу

так что чисти инжектора =)

тема позорная конечно,но все же осмелился поделиться!еду я по прямой,вдруг с зади упирается копейка,с полосками  с приматоком,ну короче типа спорт!

так вот,идет на обгон я не даю,ну просто решил ст*цензура*уться,а зря!мы с ней шли на ровне секунд 20-30,и ни кто не уступал,я шол на четвертой и жал до 130 но когда у меня положило стрелку тахометра до 6000 я по жалел гошу и перешол на пятую и тут меня это капеечка как стоячего сделаа и через 200м. свернула в право,а мне прямо!а с зади у него надпись(1300)я в шоке лисичка тоже!

ну все куплю копейку!

ну конечно если это реально стритрейсерсковая тачка то конечно там не 1.3 а минимум движка от нивы!это я так себя успокаиваю:))

Гыы. странно, ты должен был на 3й жать до 130кмч, а потом на четвёртую.. Иначе смысла гоняться не было. Тем более копьё легче твоей.

ну все куплю копейку!

Да точно ты себе заслонку чистил ???

Говорят если за*цензура*ная, то после чистки машину лучше едет !!!

Ну и форсунки можно прочистить для профилактики

Ребяты... Не гоняйтесь на старых немецких запорожцах с легендами отечественного автопрома с богатейшей гоночной историей. У товарища копьё в гараже стоит, по выходным катается только. этот аппарат надерёт мой жти, уверен на 90%. Фотки копейки выкладывал в какой-то теме.

Изменено пользователем AntonSPb

Гыы. странно, ты должен был на 3й жать до 130кмч, а потом на четвёртую.. Иначе смысла гоняться не было. Тем более копьё легче твоей.

+1.

Да, и ваще, на копейке можно просто жиклеры рассверлить дрелью в гараже и она 1.8Т порвет. ))) Мы такое на Газели делали. знаешь, скока людей ся лошарами чувствовали? )))

Мдееее....На самом деле, не факт, что копейка ограничилась только прямотоком и полосками, бывают же зубила, которые полностью соответствуют "Вдуб культуре", свиду обычное Г на колесах, а рвет двухлитровые иномарки как стоячих. Когда у меня был третий гольф, без всяких шильдиков про объем движки, расточенную классику я наказывал на раз. Движка у меня была 2-х литровая )))))

ЗЫ Копейка - зло!

буквально недавно ехал по каширке в аэропорт, так сзади топила 15ха или чота из этой серии, я хоть и на 5й передаче был, но со 100 до 150 он висел на хвосте очень плотно, после 160 начал отставать

так что они шустрые довольно

если бы тормоза у них были еще нормальные

самара 2, при хорошем раскладе имеет неплохой рывок, тормоза у них конечно "не Айс", но ....

в свое время был вхож в копейка клаб, тк друг на копье гонял вот и ездили с ним на встрече, так вот там была одна копеечка золотого цвета, с  движком от нивы и на каждый цилиндр по карбу, а с виду кроме цвета ни чем не приметная, тав вот этот человек такие вещи на ней вытворял, большинство иномарок стояло поодаль и нервно курила ) так что не парься все бывает, а еще по городу катается копейка заряженая у нее на заднем стекле надпись "поздравляю вас сделела копейка" )

да вот в том то и дело что заслонку чистил,вот форсунки пока нет еще,а вот сёня менял свечи,так почему то они мокрые все!вот какая штука щас у меня!

Вот и меня посещает такая же глупая мысль прикупить ТАЗона и собирать из него авто ))))))))))))))))))))))

Копья могла быть и 1.3 на турбе. ГТИ не панацея, 1.6 турбированный жигулевский 16-и клапанный легко его объедет, там 200-300 кобыл легко снимают. Проблема в том, что многие владельцы 10-и летних гольфов. считают его пипец какой крутой иномаркой, а таз голимым ведром, а в этот таз может быть вложено 3 таких гольфа. Таз может ехать, и еще как, на тазовских же комплектующих, смиритесь и забейте

Есть у меня один дружок, он в свое время обожал ковыряться с движками. Их у него было две штуки, один починяет, на другом катается. Ставил их на обычный "ушастый" ЗАЗ и дразнил иномарки. Идет иномарка 90, он в соседней полосе - 90, та разгоняется до 100 и он до 100, та до 110, он едет, "ушами машет", но тоже 110...

у меня приятель Волгу глазастую делает в штатном обвесе!!! но с турбой, клапана с пружинами от Крайслера, распредвалом спорт и двойным карбом (сейчас думаем над инжектором)!!! съём где-то 200 кабылок без особого гемора!!! хоть и паровозный двигун!!! тормоза перед 6-ти поршневые зад 4-х

а с виду простой Волгак ток диски 16-е на дурной резине

Все гораздо проще...Берется в хорошем состоянии мотор....правильно настраивается система подачи топлива....Подбирается кпп и редуктор с правильными рядами!!!....и ...вот оно .....вы любуетесь попкой жигулей...и все это на стандартном моторе

Все гораздо проще...Берется в хорошем состоянии мотор....правильно настраивается система подачи топлива....Подбирается кпп и редуктор с правильными рядами!!!....и ...вот оно .....вы любуетесь попкой жигулей...и все это на стандартном моторе

не долго)))

варирую передаточными числа в одном выигрываешь, в другом проигрываешь..

делаешь больше делаешь всех на старте, но сливаешь в максимальной скорости

и наоборот)

В городе то другого и не надо....от светофора до светофора в среднем хватает....

не долго)))

варирую передаточными числа в одном выигрываешь, в другом проигрываешь..

делаешь больше делаешь всех на старте, но сливаешь в максимальной скорости

и наоборот)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти