REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2007 Бродя по сайту ТТ клуба, наткнулся на ссылку http://www.dera.narod.ru/ вырезают брелки из нержавейки, можно заказать любое изображение по эскизу, мне оч понравилось, се заказал))) народ о них положительно отзывается) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2007 брелок № 047- явно для bendera а так ничего особенного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 я думаю можно им на заказать брелков GOLF IV CLUB ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 я думаю можно им на заказать брелков GOLF IV CLUB ))) ага) мне оч понравился брелок клуба ауди ТТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 Клево :) Надо действительно клубные сделать, только эскиз наваять :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 Уже ктонить из ТТ клуба получал их? Как бы кидаловом не оказалось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 да получали, по крайней мере отзывы на форуме есть) себе заказываю, придёт отпишусь.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2007 Пришёл брелок заказным письмом )) так что всё норм) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2007 Давай его в студию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2008 Давай его в студию да-да-да....и поскорее!!!! Скока ждал?!?!?!ХОЧУ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2008 Фотку выложу завтра, ибо шнура от телефона нету дома)) ждал... тута вопрос неоднозначный, недели 2-4 наверн, прост на вахту пришёл квиток о заказном письме, а я каждый раз искал письмо, и квиток обнаружил случайно, а скока квиток валялся на вахте определить теперь трудно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 есть желающие? Первый МЫ: ARIES Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2008 тоже хочу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2008 я бы не отказался, а то мигающий дисплей VW немного надоел )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2008 я тож себе прикупил бы!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rav 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 покупаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORDINARY 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 Ну и всё-таки были ли сделаны брелоки с символикой клуба?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 заказал бы брелок с символикой клуба! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2008 (изменено) Вот, заказал 15 сентября, прислали дней через 10, в субботу забрал :) Изменено 30 Сентября 2008 пользователем Diab Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2008 ЖИРРРРР ! И я такой хачу, но.... В Киев слабо передать ? Может можно заказать штук 10 ? Деньги передам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2008 во скока обошелся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2008 Они по почте бандеролькой присылают, думаю проблем быть не должно, если до Киева заказать. Оплата по получении. Обошлось с доставкой меньше 300 рублей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антоха222 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2008 доброй ночи :) а где можно эскиз брелка с символикой клуба найти? пришлите на мыло пожалуйста: antoxa222@mail.ru! заранее *цензура*агодарен :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynych87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2008 и мне эскиз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах