Dimasik645 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 У меня проблемы с катализатором. Очень хочу его совсем удалить, но есть проблемка. Второй лямбда датчик. Как его обмануть, чтобы он чек не выдавал. Может кто делал такую штуку. Желательно механический способ, а не электронный! Помогите чертежиком или советом!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jtikhomirov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 (изменено) пара втулок под углом иначе датчик упирался вкузов, М18х1.5 (18-это диаметр, а 1,5 это шаг резьбы а 16.4 диаметр отверстия подрезьбу 2. Длина наружней резьбы---7мм 3. Длина малого отверстия которое маленькое на краю---(50-40=10)мм S22 размер шестигранника только я делал под углом 90 градусов. Изменено 26 Апреля 2010 пользователем jtikhomirov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 по какому принципу эта обманка, уберет или эмулирует опрос второй лямбды на эффективность? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memodota 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 Да тупо меньше выхлопа детектирует. Мол "катализатор работает" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memodota 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 Кароч вот ПИУ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik645 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 пара втулок под углом иначе датчик упирался вкузов, спасибо за наиподробнейший совет .)) пошел изготавливать!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.E.M. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 спасибо за наиподробнейший совет .)) пошел изготавливать!!!! эт мужики как определить 2 лямбды или одна? тупо заглянуть под днище иглянуть сколько датчиков идет на глушитель? двиг 1,8Т AGU Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik645 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 ну если есть возможность заглянеть под машину, то вторую хорошо видно. Она сразу за катализатором торчит. А еще, вроде, по вину пробить можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2010 кто нить может сделать мне эту приблуду в количестве 2 шт? по чертежу указанному в ссылке выше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2010 кто нить может сделать мне эту приблуду в количестве 2 шт?по чертежу указанному в ссылке выше? их можно купить по цене около 600р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2010 эт мужики как определить 2 лямбды или одна? тупо заглянуть под днище иглянуть сколько датчиков идет на глушитель? двиг 1,8Т AGU на AGU одна лямбда! так что не бзди!и вырезай *цензура* каталик))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2010 их можно купить по цене около 600р где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 видел такую приблуду в Кунцево.....но только не скажу сколько они там стоят( где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexyu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2010 (изменено) на свечу зажигания похожа одна в другую для моцика, походу из них и делали, или обычные обрезаны. Изменено 9 Мая 2010 пользователем alexyu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordFray 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 (изменено) Блин та же проблема, вырезал задний катализатор а обманку влепить не могу((( в двух местах был, сказали что не могут, че то там 4 контакта а не 6 или че как то типа того..... Народ кто помочь может? а то чек уже достал гореть(((( да и машина получается в аварийном режиме работает 1,6 FSI 2002 год -- BAD Изменено 2 Июня 2010 пользователем LordFray Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 Блин та же проблема, вырезал задний катализатор а обманку влепить не могу((( в двух местах был, сказали что не могут, че то там 4 контакта а не 6 или че как то типа того..... Народ кто помочь может? а то чек уже достал гореть(((( да и машина получается в аварийном режиме работает 1,6 FSI 2002 год -- BAD Ну ежли упсолют с их механической обманкой тебе не понраву,тогда х/з, а электронные навороты лично мне в свое время не помогли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 езжайте в абсолют там все грамотно сделают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordFray 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 езжайте в абсолют там все грамотно сделают Ссылочкой не поделишься? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 Так какой же внутренний диаметр точить (3мм. или 6-8мм.) надо?????????? http://www.volvo850.ru/sdelay/L2obman.htm И подойдет ли эта штучка на 2.0 AQY ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bur Poch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 Я поставил себе вот такую: http://www.atomic-shop.ru/part/1970-CEL-FIX/ Чек не вылазит. Сперва была ошибка что низкий уровень сигнала от второй лямды что ли, потом вроде сама пропала. Главное чек не горит. VAGSCOPE показывает значения второй лямды практически не изменяющиеся, т.е. почти прямая линия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 Как первую обмануть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 Повторюсь: так все-таки кто скажет диаметр внутреннего оверстия??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 Upp ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лайла 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2010 езжайте в абсолют там все грамотно сделают А поделитесь ссылкой, плиз. Или контактами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutaev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2010 подскажите пжл, на моем двигателе одна лямбда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах