vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 Подскажите может у кого нибудь было такое. Сломалось ручка для откидывания задних сидений. Как теперь можно его откинуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 Подскажите может у кого нибудь было такое. Сломалось ручка для откидывания задних сидений. Как теперь можно его откинуть? хм...прям так сильно сломалась что не заципить ни как? зделай крючек и попробуй подцепить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 Я тоже ломал - берем проволоку пожестче и фонарик, из проволоки крючок по месту делаем и подсвечивая фонариком "ловим" за что цеплять. Потом новую защелку просто купил и поставил без гемора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 С ноги )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 Спасибо буду пробовать. Сам уже додумался что надо туда посветить фонарикам но нужно еще и зеркало т.к. туда не подлезть. Заказал новый комплект деталей для ручки и вчера все опять сломал. С ноги )))) Поржал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 Спасибо буду пробовать. Сам уже додумался что надо туда посветить фонарикам но нужно еще и зеркало т.к. туда не подлезть. Заказал новый комплект деталей для ручки и вчера все опять сломал. Ну ты и силачь!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ppv24 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 будешь менять поставь електро кнопку чтоб не сломать:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megatron 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 Заказал новый комплект деталей для ручки и вчера все опять сломал. Номерок детали можно? И расскажи, как менять. Я что-то не понял, как старый механизм вытащить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Birkoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 присоединяюсь. как менять?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 Выше уже все варианты есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 (изменено) вытаскиваем или ломаем старую кнопку, лезим туда проволокой, откидываем сидуху и вставляем новую кнопку, чем в суботу и занимался 20 минут и валя а номерок VAG 1J0 885 644 EB41 Кнопка сидения 72,06р. Изменено 8 Июня 2010 пользователем LaN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах