dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 окей,я думаю отим заняться после 15 мая когда деньги получу,к фесту планирую сделать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2010 Пожалуйста! Я тоже сегодня добавил в заказ, надеюсь не снимут, а то последнее время у них пробивается по каталогу редкая запчасть, в заказ отправляешь, потом снимают, если снимут, то обращусь vw-shop, там должны помочь. Получил свой карандаш - вроде даже цвет нужный :) Опробовать пока не успел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSoilent 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2010 Получил свой карандаш - вроде даже цвет нужный :) Опробовать пока не успел. Мне тоже пришла упаковка с карандашами, в упаковке 2 тюбика, тюбик с базовой краской имеет в крышке железную щётку для зачистки точечных сколов или мест ржавчины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2010 Мне тоже пришла упаковка с карандашами, в упаковке 2 тюбика, тюбик с базовой краской имеет в крышке железную щётку для зачистки точечных сколов или мест ржавчины. а так там кисточки вообще? а еще не открывал ) прочитал тока инструкцию - намазать краской, подождать 30 минут и лаком из второго тюбика покрыть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 народ, кто-нить опробовал эти ремкомплекты? как впечатления? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 оригинальный номер есть, можно заказать где угодно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1967 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 (изменено) Перекрашивать не нужно! Нужно заматовать крупные шероховатости 1500 или 2000 образивом с мыльной водой, только не увлекаться, потом нулёвкой с мыльной водой, а потом отполировать полиролью, прежде царапину нужно вымать и обезжирить. можно по поводу обезжирить , спросить - а собственно чем ? я тут ворота в гараже , обезжирил вайт-спиртом , перед грунтом-преобразователем . во смеху то было . продавец в хозтоварах ,потом говорил- надо было просто водой . странно как то , (просто водой и обесжирить ) . может лутше ацетоном , дык он сожрёт всё рядом ? недогоняююю здесь рекомендуют опять таки вайт-спирит http://car-painter.ru/podgotovka-k-okraske...verhnostei.html . но я как то , после ворот ему не доверяю :-))) Изменено 13 Мая 2010 пользователем 1967 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 оригинальный номер есть, можно заказать где угодно я не про процедуру заказа, а о результатах ремонта :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 я не про процедуру заказа, а о результатах ремонта :) яЖ не цитировал твое сообщение... вообще по теме, 12 фунтов + пересылка и 750 рублей в экзисте.. сколько стОит транспортные расходы? по ремонту, там обычная акриловая краска) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 можно по поводу обезжирить , спросить - а собственно чем ? я тут ворота в гараже , обезжирил вайт-спиртом , перед грунтом-преобразователем . во смеху то было . продавец в хозтоварах ,потом говорил- надо было просто водой . странно как то , (просто водой и обесжирить ) . может лутше ацетоном , дык он сожрёт всё рядом ? недогоняююю здесь рекомендуют опять таки вайт-спирит http://car-painter.ru/podgotovka-k-okraske...verhnostei.html . но я как то , после ворот ему не доверяю :-))) Я на заводе взял СБС (спирто-бензиновая смесь) как раз для обезжирки..... самый лучший вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2010 сегодня позвонили из экзиста и сказали что не могут поставить мне баллон jazzblue (((((может кто подскажет где можно еще заказать сий баллон? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2010 а мне пришел такой perlblau седня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 вот насчет заказать где угодно чета не особо получается(((несколько контор уже оббегал,даже у офдилера говорят что кроме карандашей ничего не могут поставить((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 вот насчет заказать где угодно чета не особо получается(((несколько контор уже оббегал,даже у офдилера говорят что кроме карандашей ничего не могут поставить((( Обратись В Балт-автотрейд. Это новый диллер VW. Заказал у них подкраску. Привезли за 2 дня, 400р всего. Просто шикарно. Большинство автомагазинов привезти подкраску не могут, т.к. не имеют возможности везти лкм через таможню, а у остальных диллеров ценник почти в 2 раза выше и ждать от 3х недель. Кстати, там очень способный диагност - Александр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прЯник 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 Огромное СПАСИБО за темку:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dre 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 табличка оторвана, сервисной книги нет, на сайте который тут приводили не пишут, сайт с картинками.. хм, там и модель гольфа сложно узнать не то что цвет. какие есть еще варианты восстановления кода цвета? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 табличка оторвана, сервисной книги нет, на сайте который тут приводили не пишут, сайт с картинками.. хм, там и модель гольфа сложно узнать не то что цвет.какие есть еще варианты восстановления кода цвета? по вину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dre 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 по вину каким образом? мой вин W V W Z Z Z 1 J Z X D 1 3 2 2 4 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 всё сам, всё сам - Расшифровка Авто По Vin-у Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mufta 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 Заказал себе такую через vw-shop. Цена - 320р. (два тюбика) Попробовать пока руки не дошли. По поводу обезжиривания: есть хороший проф. обезжириватель - Sikkens Thinner M600 Покупал себе такой в магазине АвтоЭм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 не могу там свою найти, цвет акрил D3, мож кто глазастей помогите номерком ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSoilent 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 не могу там свою найти, цвет акрил D3, мож кто глазастей помогите номерком ) гольфы не красились акрилом чистым, а только акрилом под лаком....D3 - это перламутровый синий, код LA5G Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 гольфы не красились акрилом чистым, а только акрилом под лаком....D3 - это перламутровый синий, код LA5G По сколам смотрю, лака нет, и уж точно не перламутр :( Ночью черный, в дождь баклажановый, на солнце синий, в "поларойдах" синий с голубизной ) Вот так цвет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey602 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2011 5 баллов!!! хороший сайтик! нашел свои номерки) Заказал и карандаш и спрей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2011 Спасибо!Очень все грамотно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах