Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 К сожалению не смогу подъехать т.к. *цензура*ожусь в другом городе, но морально я с вами. p.s. как что то будет ясно отпишите, плиз, переживаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 Я бы подъехал......но не могу никак(((((работа(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 по возможности на месте дтп надо было сделать видеосьемку .....а в группе разбора все пишите на диктофон (не заметно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 да уж, хорошая машина ушла, и парня жалко, попал... и очень обидно смотреть, как отмораживаются люди, которые его очень хорошо знают и не могут даже подъехать и помочь, снова шайка быков налетит и запугают... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 у него почему то сейчас оба номера недоступны... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memodota 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 К сожалению работа :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 Уже мчусь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 БотаNick писал(а): у него почему то сейчас оба номера недоступны... Русь, я думаю, что нужно тупо ехать туда и там найдетесь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelsinG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 Тоже выехал туда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 Телефон у него заработал! Группа разбора назначена на 15.30, но думаю скорее всего часа в 16.00 начнется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 выезжаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 ну что пожарили "чебуреков"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 Очень обидно за человека и за его носка. Но машина (хоть и такая красивая!) это железка, главное то, что сам живой остался. Надеюсь экспертиза прошла успешно. Грачей помяли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 кто был отпишите че как там!переживаем же! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelsinG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) Да как таковой группы разбора не было сегодня, просто опросили свидетелей(правда один из двоих забыл документы, и ему завтра нужно подъехать) и собственно с Роном долго говорили, в итоге вроде сегодня завели только административное нарушение(за причиненные травмы). Кто прав кто виноват будут позже разбираться... Был виновник, а так же был его свидетель, который приехал на место ДТП спустя 40 минут... и который вроде должен был дать показания, правда к этому моменты мы уже вышли из гаи. Изменено 5 Мая 2010 пользователем HelsinG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 *цензура*ин, это самый классный гольф!!! соболезную!!! держим кулаки!!! держись чувак, мы с тобой!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) сегодня следователь опрашивал свидетелей... со стороны вторгого участника приехал его свидетель которого на самом деле не было на месте ДТП...но он утверждает что был и лез в драку....следователь в курсе всего этого..рассказал все...смутило что там указан тормозной путь тойоты 12.5 метров и + удар был оч сильный в стойку у начала передней двери где ее петли..за счет этого погасил его скорость и сам покатился вперед после того как и *цензура*ой в него ударился... но среагировал и начал выруливтаь но тягам писец был но тормоз давил в итоге ударился в беху 533 и 528 не помню и подкинул ее на бардюр и сам себе передок помял....скорость знач была не такая маленькая учитывая что катился я так от его удара....и следователь грит что скорость установят по тормозному следу....от этого я прикерел сказав что мол если б он ваще на тормоз не нажал и не было бы тормозного следа и он бы влетел в меня на такой скорости погасив скорость то тоже было 60 км в час? ниче вразумительногов ответ не получил... ну да ладно... теперь следующий момент...после аварии а это в 3 ночи я приехал домой и выпил бутылку вина...на следующий день вызвал скорую и там в больничку када привезли доктора сказали что кровь будут брать...я с ними договорился и отпутсили выкинув все документы..я боялся что вдруг что покажет..а прошло уже больше 12 часов... на след день вызвал скорую и приехала та же бригада млин...отвезли в больничку и там написали что мол вчера меня же возили но я самовольно ушел...за*цензура*цы(((взяли кровь и справки все получил....потом друзья советовались и спрашивали у метов отразится ли это как то? ответ был что нет так как в момент дтп на освидетельствование никто не отправлял и я был внменяем ....а дальше мог делать че угодно хоть пьяным приехать... сегодня следователь предложил вариант проверки меня в их больнице...то етсь они поднимают все документы а там будет видно что я ушел самовольно...но там скажу что по семейным обстоятельствам....и там уже оценивают в их больнице урон здоровью...в болбнице написали что у меня ток сотрясение...нос там ренген ниче не показал и не написали... вот думаю стоит ли соглашаться или не стоит? ответ хочу дать завтра соглашаться или нет...если у кого есть знакомые спросите у них пожалуйста... мой номер 8 916 585 57 16 Роня йокарны :) по поводу другого участника..я даж не думаю стои ли ту чета писать(((( там кое че темное.. хочу сказать с пасибо БОЛЬШОЕ Пашке, Русе, Брайну, Логину, Хелсингу.( катался в районе раньше на красном 2 гольфе,оч красивом и симпатичном аккуратном, с балкона чатсо видел када курил и как то фарами поморгали..я стоял в биби пиво пил а ты проезжал) *цензура*ин прости елси не атк написал, что приехали и были рядом....Логину что разместил тут эту тему.ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо ребята....что Руся предлагал подвезти от дома..но я уже уехал...что довез обратно и я получил большое удовольствие посидеть в центре на бетонне...вообщем оч рад..спасибо.....и всем кто был на связи!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ СПАСИБО РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!! мне писец как приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так же большое спасибо Тимми( он знает за что) Туммику)))) Леське Олеське :) навела шороху!!! и всем кто предлагал помощ ..вообще всем..простите если кого забыл Изменено 5 Мая 2010 пользователем Ronny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) Цитата ниче вразумительногов ответ не получил... ну да ладно...так и есть-отчима когда тетенька сбила-скорость тоже не установили т.к. не было тормозного пути!вот такая вот хрень... пы.сы НЕ РАСКИСАЙ!!!бодрячком! Изменено 5 Мая 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 Диман, сочуствую! Опу! - пинцет как жалко, думал на фесте полюбуюсь... Скорейшего тебе выздоровления, ну и чтоб все нормуль у тебя решилось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 Ребза я впорядке йокарны...пара царапин да и все... которые уже прошли...я ж плять себя инвалидом чувствую))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 удачи ронни)) держим за тебя кулаки!!! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) Тимми или Тумми, йобана!? ПОРЧУ НАВЕДУ! Не очкуй браче, есичо шуми, есть у меня один дяденька весомый... Изменено 5 Мая 2010 пользователем TyMAH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 не нада порчи )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 Timy писал(а): не нада порчи )) Сам дурак! ;)))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 Ронни, держись! Весь гольф клуб с тобой:) Желаю, чтобы твой вопрос решился в твою пользу, а этих кавказцев надо наказывать. Можно им стрелу забить на 22-23 мая и дать им люлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах