pak0pak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2010 всем привет! тоже столкнулся с аналогичной проблемой. Двиг 1,4 ape. Вылетели вкладыши из под коленвала, как выяснилось при вскрытии. Мастер объяснил, что коленвал уже имеет последний рем.размер, повез узнавать можно ли что-то сделать с *цензура*оком, сказали, что ему конец, не проточишь и не починишь. по городу поискал на разборках нашел тока нерастможенный двиг. Прикинув и подбив сколько ИТОГО мне встанет ремонт, решил, как альтрнативу, посмотреть контрактные двиги в МСК и в Ростове(сам с Волгограда)...цены в интернете и по телефону пляшут от 30т.р до 120т.р можно тысяч за 40-45 взять 1,8 или 2,0 литровый гарантийный мотор с документами и даже с навесным и электрикой(БУ с проводами). Информации и правда по замене двига в интернете очень не много. Как вот тока узнать подойдет ли МКПП к новому двигу? Сейчас пытаюсь узнать прочитать про упоминаемые выше "подводные камни", уточнить все нюансы. Склоняюсь все же к замене двига полностью, а не покупке отдельно *цензура*ока, коленвала, клапанов, шатунов и остального. Посоветуйте кто чем может! Как отремонтю свой носок обязательно отпишу! Заранее спасибо за совет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TocTbIP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 всем привет! тоже столкнулся с аналогичной проблемой. Двиг 1,4 ape. Вылетели вкладыши из под коленвала, как выяснилось при вскрытии. Мастер объяснил, что коленвал уже имеет последний рем.размер, повез узнавать можно ли что-то сделать с *цензура*оком, сказали, что ему конец, не проточишь и не починишь. по городу поискал на разборках нашел тока нерастможенный двиг. Прикинув и подбив сколько ИТОГО мне встанет ремонт, решил, как альтрнативу, посмотреть контрактные двиги в МСК и в Ростове(сам с Волгограда)...цены в интернете и по телефону пляшут от 30т.р до 120т.р можно тысяч за 40-45 взять 1,8 или 2,0 литровый гарантийный мотор с документами и даже с навесным и электрикой(БУ с проводами). Информации и правда по замене двига в интернете очень не много. Как вот тока узнать подойдет ли МКПП к новому двигу? Сейчас пытаюсь узнать прочитать про упоминаемые выше "подводные камни", уточнить все нюансы. Склоняюсь все же к замене двига полностью, а не покупке отдельно *цензура*ока, коленвала, клапанов, шатунов и остального. Посоветуйте кто чем может! Как отремонтю свой носок обязательно отпишу! Заранее спасибо за совет! Вот и я о том же! Все обычно пишут дорого, не заморачивайся, продай машину купи новую, а толком ни кто ни чего сказать не может. Может ты знаешь какой двигатель для нашего авто самый неприхотливый и самый надежный желательно объем 1,8 и выше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pak0pak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) Вот и я о том же! Все обычно пишут дорого, не заморачивайся, продай машину купи новую, а толком ни кто ни чего сказать не может. Может ты знаешь какой двигатель для нашего авто самый неприхотливый и самый надежный желательно объем 1,8 и выше. Ну впринципе вот про 1.8 5V: Объем двигателя1781 cm3Тип двигателяInline 4 cylinderРазмещение двигателяFront transverseКоличество цилиндров4Сжатие в цилиндре / компрессия9.5:1Система подачи топливаInjectionРасход топлива по городу10.6 lРасход топлива по трассе6.1 lРасход топлива комбинированный7.8 lОбъем топливного бака55 lМаркировку двигателя и отзывы посмотри сам... Изменено 9 Июня 2010 пользователем pak0pak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalKa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 Автор,купи *цензура*ок новый для АХР,стоит около 80 тыс. Поставишь и пару лет под копот заглядывать не будешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pak0pak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 Сегодня заходил в МРЭО уточнял все про документацию и примерную цену при замене двигателя: Вариант 1: -Замена двигателя на аналогичный по литражу и модификации(1.4L APE->1.4L APE ). -Это самый простой и самый дешевый вариант. Необходимо иметь справку-счет(договор купли-продажи), свидельство о высвободившемся агрегате, ну и всякие там чеки об уплате госпошлины. Варииант 2: -Замена двигателя на аналогичный по литражу, отличающийся по модификации (1.4L APE->1.4L AHW,AKQ,AXP). -Этот вариант считается, как внесение изменений в конструкцию т/с. Необходимо иметь(как я понял) свидетельство от сертифицированной фирмы, которая производила замену двига(о том что он установлен по всем стандартам правильно), справку-счет(договор купли-продажи), свидельство о высвободившемся агрегате, ну и всякие там чеки об уплате госпошлины, пройти диагностику и только после этого постановка на учет. Вариант 3: -Замена двигателя на любой другой, отличающийся по литражу и соответственно по модификации (1,4L APE-> 1,8L AGN,AGU,ARZ, AUM). -Этот вариант аналогичен Варианту 2 По цене в районе 3,5-5 т.р обойдутся тока бумаги... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 хааа... подстава... гдеж найти сведетельствоо сертификатции ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) Ну впринципе вот про 1.8 5V:Объем двигателя1781 cm3Тип двигателяInline 5 cylinderРазмещение двигателяFront transverseКоличество цилиндров5Сжатие в цилиндре / компрессия9.5:1Система подачи топливаInjectionРасход топлива по городу10.6 lРасход топлива по трассе6.1 lРасход топлива комбинированный7.8 lОбъем топливного бака55 lМаркировку двигателя и отзывы посмотри сам... Либо ты здесь чушь полную понаписал, либо я дурак, что это за двигатель 1,8 V5???? У V5 объём, насколько я знаю - 2,3. Изменено 9 Июня 2010 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) Либо ты здесь чушь полную понаписал, либо я дурак, что это за двигатель 1,8 V5???? У V5 объём, насколько я знаю - 2,3. +1, хрень какую то написал, 1.8 v5 на 4х гольфах никогда не было. Изменено 9 Июня 2010 пользователем Голиаф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pak0pak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 +1, хрень какую то написал, 1.8 v5 на 4х гольфах никогда не было. че нашел в инете то и написал...1,8 четырех цилиндровый 20 клапанов, а я чет не обратил внимание что 5 цилиндров написано, а V5(VALVE 5) для Вашего сведения это количество клапанов на цилиндр!!! счас поправлю опечатку... Закритиковали *цензура*ин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pak0pak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 хааа... подстава... гдеж найти сведетельствоо сертификатции ??? я так понял это любой авторизованный сервисный центр по VW, у нас это "Волга-Раст"... Цитата: "Ты хоть сам его туда прикручивай, но они должны посмотреть правильно ли ты это сделал.." Надо юридическую консультацию получить по-этому вопросу, а то на языке "домохозяйки" это не-то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) Друган, я занимался вопросом по замене движка. Сразу мне приглянулся 1.9 tdi. Звонил на завод в Дрезден интересовался они сказали, что проблем больших нет, зато есть нюансы. за 12000eur (двиган) и 1500eur(коробка) они готовы сделать. Но к сожалению виза, дорога, проживание, пропитание и растаможка в эту сумму не входят. В месных гаражах за работу по замене двигана и коробки хотят 2.5-3$ (тыс). Потом рассматривал бензиновый двиган от GTI 3.2 + корбка чел отдавал за 2.5$ (предистория чел на машине мутил с подругой чего то во ржи, а мимо проезжал комбайн и чуть-чуть уволок с собой насок, целый остался тока движек. Вывод нужно мутить с подругой на диване! ) . По замене вопросов нет, нужно усилить раму, поменять тормоза, приборку другую поставить, ну естесна переделать к*цензура*ж под двиган, новую проводку и еще по мелочам работа встанет в 3-4$. Да конечно можно сразу сделать ТО-1 или ТО-2, это уж нужно смотреть в свой кошелек =) . Плюсы: сделать из палки пулемет т.е. из 100 лс 260 лс есть над чем задуматься. Минусы: Оцени реально за сколько можно продать авто с дефектами добавь то, что готов потратить на двиган (да чуть не забыл, при замене двигана тебе еще и замену коробки нужно расматривать твоя либо порвется, либо по соотношению передаточных чисел будет выбиваться и это обычно приводит к быстрому износу шестернь дифа, народ скажет заклепки убрать и поставить болты (цена 120$), так вот при большом усилии либо болты уйдут либо коленвал. ну и так делее) и на коробку цена на разборке у нас в Белорусии от 600 до 1200$. Итог Если ты хочешь изобрести велосипед, давай дерзай и не слушай особо умных которые только и говорят "накой тебе эт нужно". Или кинь дурное (дай пендель своему механику скажи от меня ) перебери двиган отдашь 5-7 сотен зато будет ласточка. А для себя я решил продать насок на штуку меньше т.е. за 6 + 2.5 на двиган и коробку+ 4 на ремонт и хз + ТО-2 и купить готовый GTI а на здачу напиться. Изменено 23 Июня 2010 пользователем Dimka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
самый_чёрный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2014 Люди мои добрые)), чувствую сердцу моего кара приходит конец, считаю целесообразным приобретение нового(б.у) сердца более высоким объёмом. 1.8\ 1.8 turbo/ Дайте совет,стоит ли менять его, есть ли шанс что будет всё хорошо работать,после замены с 1.4 на 1.8(Turbo) и как всё подойдёт туда,жду ваших ответов.какие изменения меня ждут, нужна ли коробка под 1.8.Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2014 Переделать придётся почти все, и коробку и подвеску с тормозами передними, выхлоп, мозги. Я сам недавно поменял 1.4 на 1.8т. Соответственно у меня остался 1.4 дохлый и еще 1.4 в хорошем состоянии (хотел себе ставить, но друг уговорил на свап, да и коробка у меня болеть начала). Могу мотор тебе не за дорого продать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan0070707 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2014 Переделать придётся почти все, и коробку и подвеску с тормозами передними, выхлоп, мозги. Я сам недавно поменял 1.4 на 1.8т. Соответственно у меня остался 1.4 дохлый и еще 1.4 в хорошем состоянии (хотел себе ставить, но друг уговорил на свап, да и коробка у меня болеть начала). Могу мотор тебе не за дорого продать. Ну и как турбо после 1,4?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2014 Едет=) Переделать придётся почти все, и коробку и подвеску с тормозами передними, выхлоп, мозги. Я сам недавно поменял 1.4 на 1.8т. Соответственно у меня остался 1.4 дохлый и еще 1.4 в хорошем состоянии (хотел себе ставить, но друг уговорил на свап, да и коробка у меня болеть начала). Могу мотор тебе не за дорого продать. Ну и как турбо после 1,4?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гольфовод267 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2014 А за сколько продаш мотор 1,4. Я б купил Почему мотор продаш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2014 (изменено) А за сколько продаш мотор 1,4. Я б купилПочему мотор продаш Пиши на почту itrance@yandex.ru Изменено 13 Октября 2014 пользователем elerium Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anmmat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2014 Тоже продаю 1.4 16v 75hp. Снят с исправной машины по причине установки более мощного двигателя. Кому интересно, обращайтесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах