жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2011 Жора это писец!не так и дорого-оно того стоит!как и писал-ты маньяк)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2011 (изменено) Сегодня днем съездил на секретную базу по созданию самолетовневидимок марки «Volkswagen» Были отвезены элементы внутренней отделки салона, заново переделанныекарбоном.. как большинство помнит что интерьер был увековечен светлым карбоном…надоелои было решено переделать в темный (стандартный карбон) Качество фото конечно не айс… так как сделано на телефон, нууж не обессудьте.. все на скорую руку… ехать надо было, под рукой кроме мобылыкак говориться не было ни чего..)))))) Изменено 2 Апреля 2011 пользователем жора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2011 Да и вон малеха секретного фото которое я успел заснять навсё же тот телефон… пока бдительность службы безопасности базы была отвлечена…пролетающим мимо беспилотным самолетом разведчиком.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2011 Да и вон малеха секретного фото которое я успел заснять навсё же тот телефон… пока бдительность службы безопасности базы была отвлечена…пролетающим мимо беспилотным самолетом разведчиком.. Джони, *цензура*, покажи мне его уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2011 Джони, *цензура*, покажи мне его уже... Джони я его в субботу забираю... если есть желание позырить то приезжай домой.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WermakW 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2011 зачет п Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2011 давай фото большое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regulator 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2011 Мотор то завели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2011 давай фото большое. Заберу и выложу намана фотоооо и выложу.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2011 Мотор то завели? Да уже давно завели сейчас выхлоп варят… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2011 Сегодня забрал своего коня, он теперь просто огонь… прикатилсяна нем просто огонь машина.. стрелка тахометра как чумовая только и успевай переключатьсяна другие передачи..… машина перешла из разрядаовощей в разряд GTIкласса.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2011 вот теперь смело можно поздравить)))!! я думаю я не единственный человек, который следит за этим проектом!! в общем только лучшие слова в твой адрес - красавец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoGan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 Это просто омайгадбл ЖОРА!!!! ПОЗДРАВЛЕНТУСС!! Щас тебе нужно выделенную линию по воздуху )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 ДОВПАДВЫЛАТЫВЖЛАТЫВЖДАЛТВЫЛОЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весь клуб ждал этого момента!!!!!!!!!! Жора, поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bors 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 Поздравляю!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon7911 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 а где фото? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 а где фото? Да подожди моньяк.. надо помыть... ато грязная ... на выходных думою заморочиться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 Да и всем огромное спасибо за поздравления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 Слов даж нет ))) Молодец !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 А чо фото-то, не видели мы этого красавца что-ли,скорее покататься и послушать надо. На фесте будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 А чо фото-то, не видели мы этого красавца что-ли,скорее покататься и послушать надо. На фесте будет? Там уже такая очередь выстроилась…что я уже подумываю монетуза прокат на аттракционе взымать… нормально получится… на CLS хватит))) Да конечно дуду…. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2011 Вот немножко новых фоток.. Вот и новый дизайн салона.. что получилось после перетяжкипанели. ну а это собственно вот.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2011 Nice !!! А фарки где ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2011 БОМБИЩЕ))ух завидую белой завистью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dre 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2011 потолок со стойками черный напрашивается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах