GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2011 смени пароль ..чтобы не взломали больше сделай че нить типа Qwer1% чтобы били большие и маленькие буквы и пару знаков и цифр...тогда проблематично взломать будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2011 и вот он поехал))))))) Рад до безпамяти Коментируем нестесняемся: Правда решетка полное ГУАН() Стала криво,как я только непытался ее ставить!Пол дня прокопался и как видите толку мало! кака она и в африке кака..... Невздумайте брать себе.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2011 Зад хорош. Эх, мне б тоже покрасить. А решётка не стала, жаль. Лучше уж стоковую со знаком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2011 Смотрится не плохо, но есть один вопрос - куда будешь передний номер крепить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2011 что-то я тут такой комент написал вчера...с вопросами....а его нет( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2011 (изменено) что-то я тут такой комент написал вчера...с вопросами....а его нет( Какой комент?Де он?Номер уже прилепил,под бампером на губу эту нижнюю или как она там называется?Нормально смотрится,верхнюю большую решетку практически незакрыват,проблем с охлаждением думаю небудет...Да и решетку поправил,поровнее стоит уже!Бампер подтянул,левую сторону еще надо поровнять будет позже!Следующее в планах по покраске думаю бед лук надо приварить))))) Изменено 18 Июля 2011 пользователем Virtuoz442 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2011 Клубень, ответивший на моргание на 5ом Орлике, отзовись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 ElSill а чего ты взял что эт клубень??? кстати стал замечать носков появилось куча с *цензура*атными номерами 707 606 101 111 032 202 еду и удивляюсь.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 Я почти уверен, что на заднем стекле была наклейка гольф клуба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2011 Вчера ездил в Старый Оскол, дорога полный пиз...ц, идет глобальный ремонт полотна, после Орла даже рано утром больше 90 км/ч не разгонялся и то под страхом лишения прав, знак ограничения скорости 40 км/ч висел на протяжении около 250 км и гаишников как грязи с камерами и радарами, задолбали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2011 надо было купить РПК и всех их тра-та-та-та-таааа а ты что на своей ездил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2011 GUNZ, кам там на счет наклеек, не узнавал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2011 ...а ты что на своей ездил? Нет, на рабочей табуретке - Шевроле Вива Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2011 GUNZ, кам там на счет наклеек, не узнавал? да..сегодня его видел...на трассе пересеклись случайно... завтра сделаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромчик32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2011 Клубень, ответивший на моргание на 5ом Орлике, отзовись. Это был я мы с тобой часто видимся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2011 сегодня видел черный гольфик 032 в Супонево 2 раза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2011 made in USSR ты куда пропал??? что с твоей Теззой? на работе! )) смотрю сходку мутите, фотографа с руками не забудьте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2011 ElSill а чего ты взял что эт клубень???кстати стал замечать носков появилось куча с *цензура*атными номерами 707 606 101 111 032 202 еду и удивляюсь.... 333 где-то год назад на дизельном появился ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2011 У моих родиетелей тоже стоит дизельный гольф, правда на нем ездит пенсионер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2011 смотрю сходку мутите, фотографа с руками не забудьте! да мутим... на счет фотографа не знаю...есть ли у кого-нить такой знакомый а так я и сам не плохо фотографирую...но у меня фотик не проф( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2011 (изменено) кстати стал замечать носков появилось куча с *цензура*атными номерами707 606 101 111 032 202 еду и удивляюсь.... 333 где-то год назад на дизельном появился ) да это не полный перечень *цензура*атных номеров вчера вот только 909 990 и 303 видел а еще по трассе видел 789, правда номера не наши 67 или 47 регион...вот было бы прикольно еще 123 найти и нам втроем сфоткаться...было бы 123 456 789 Изменено 21 Июля 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2011 (изменено) Так...осталось 3 дня...кто приедет (копируем список, если тебя нет в списке то дописываешь и ставишь на против ника "+" 1.Gunz + 2.den_679 3.KiRyA_13 4.Virtuoz442 5.ElSill 6.within1915 эт так...место встречи напомнить... вдруг кто-то не знает где старый аэропорт)))) Изменено 21 Июля 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2011 Так...осталось 3 дня...кто приедет (копируем список, если тебя нет в списке то дописываешь и ставишь на против ника "+" 1.Gunz + 2.den_679 + 3.KiRyA_13 4.Virtuoz442 5.ElSill 6.within1915 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2011 Во сколько собираетесь? Обещать не буду, но буду стараться подъехать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2011 думаю часам к 14-ти...а там как у кого какие пожелания будут...может чуть раньше может чуть позже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах