Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Интересуют позиция № 2,8,ну и 18 можно в довесок!Они у них там вроде как есть!Я им звонил они нихрена там нешарят!

У меня потек левый цилиндр, пытался разобрать, не получилось, такое впечатление что поз.2 и 8 должны идти как одно целое (если разобрать и можно, назад уже вряд ли соберешь)

Поделиться этим сообщением

Парни еще вопросец есть даже просьба!Кто бы мог помочь,съездить на разборку что недалеко от больницы!Или как она там у вас зовется,областная что недалеко от телецентра!!!

не советую эту разборку...очень дорогая...

оригинал новая ступица 5 тыр...у них б\у 4тыр...

так что смысла брать старое на 10% дешевле я не вижу...

а так я могу заехать

ЗЫ. 2,8,18 не получится...они только в сборе отдают...максимум от шланга открутят

Изменено пользователем GUNZ

Кто-нибудь знает на генераторе подшипники меняются или нет. Не могу найти какой там стоит подшипник, а новый генератор брать нет никакого желания (особенно с такими ценами)?

Кто-нибудь знает на генераторе подшипники меняются или нет. Не могу найти какой там стоит подшипник, а новый генератор брать нет никакого желания (особенно с такими ценами)?

Я слышал что на каком то меняется а на каком то нет!помоему на валео не меняется а на бош да!Могу ошибаться и скорей всего в фирме ошибаюсь!

Андрей если несложно заедь,если они у них есть и в живом состоянии,предлогай им без крышек за 1500р пару то есть позиция 2 и 8!Новые выходят 1000 за одну скажи,ненравяца пусть глаза себе ими помоет и на экзист залезет!Заберешь если копейка есть,у тя поваляюца,как нибудь свидимся!Я в долгу неостанусь!

не...у меня такого небыло...попробуй снять колесо и посмотри что там с датчиком...может провод отходит, а может еще чего

а может это датчик износа колодок?! я просто не знаю как он на Г4 работает... у бати на ниссане что-то похожее как у тебя..

На носке ошибки абс и колодок отличаются, по крайней мере на моей приборке.

lihij Приборка с бортовиком или без?

GUNZ Рамки зачётные)))

Андрей если несложно заедь,если они у них есть и в живом состоянии,предлогай им без крышек за 1500р пару то есть позиция 2 и 8!Новые выходят 1000 за одну скажи,ненравяца пусть глаза себе ими помоет и на экзист залезет!Заберешь если копейка есть,у тя поваляюца,как нибудь свидимся!Я в долгу неостанусь!

а ты им звонил? у меня есть их номер...может сначала позвонить?

не...у меня такого небыло...попробуй снять колесо и посмотри что там с датчиком...может провод отходит, а может еще чего

На носке ошибки абс и колодок отличаются, по крайней мере на моей приборке.

lihij Приборка с бортовиком или без?

без, и вроде проводов к колодкам не идет никаких

а ты им звонил? у меня есть их номер...может сначала позвонить?

И у меня есть их номер!Я звонил сказали есть!Я говорю форсунки типа целиком а он мне что типа вам ту часть которая брызгает или та к которой провода идут!Я грю а куда там провода идут?Он говорит что типа на каждой форсунке насос стоит!Я хз кароче!Я ему сказал гольф 4 дак хрен его знает или я их ниразу в глаза невидел или он дуплит и не те форсунки у него!В общем надо ехать и смотреть на них!

ладно я съезжу посмотрю...только не раньше выходных...завтра выезд, послезавтра выезд и в пятницу там пока не ясно...

Спасибо!

...Я звонил сказали есть!Я говорю форсунки типа целиком а он мне что типа вам ту часть которая брызгает или та к которой провода идут!Я грю а куда там провода идут?Он говорит что типа на каждой форсунке насос стоит!Я хз кароче!Я ему сказал гольф 4 дак хрен его знает или я их ниразу в глаза невидел или он дуплит и не те форсунки у него!В общем надо ехать и смотреть на них!

Помойму они не понимают что продают, никаких проводов там нет, стоит насос на бочке омывайки. К фарсункам подходят только шланги с жижкой.

без, и вроде проводов к колодкам не идет никаких

Провод стоит только на левом переднем, датчик. Но, я уверен абс не имеет никакого отношения к колодкам. Вполне вероятно, что просто проблема с проводом или датчиком. У меня весной пару раз клинил датчик ESP, но сейчас всё впорядке, проверял на скользоте ESP в порядке. Самое разумное посмотреть всё-таки код ошибки. С АBSом шутки плохи. А у тя пепелац какого года?

Провод стоит только на левом переднем, датчик. Но, я уверен абс не имеет никакого отношения к колодкам. Вполне вероятно, что просто проблема с проводом или датчиком. У меня весной пару раз клинил датчик ESP, но сейчас всё впорядке, проверял на скользоте ESP в порядке. Самое разумное посмотреть всё-таки код ошибки. С АBSом шутки плохи. А у тя пепелац какого года?

98 года. Проблема оказалась банально проста. Был плохой контакт на предохранителе который расположен на аккумуляторе. Короче залез под капот, вынял вставил предохранитель, открутил посмотрел крышку бачка с тормозной *цензура*костью, сел поехал все нормально. Заехал спрсил сколько стоит этот *цензура*ок с предохранителями - сказали около 2 рублей, посмотрят на разборке из белоруссии потом скажут цену.

ESP у меня вроде нету

Изменено пользователем lihij

Наличие ESP легко проверить)) Кнопка отключения слева от аварийки. Рад, что у тя с АБС ничего серьёзного)) Цену потом всё же напиши, полезно знать.

Сегодня попал в небольшую аварию, покоцало немного задний бампер, теперь ненавижу Тойоты Камри (повреждений минимум, а обидно просто п...ц)

А я вот 2 дна путешествовал...

позавчера гомель, вчера минск...

Как цены в Белоруссии?

Изменено пользователем lihij

Как цены в Белоруссии?

бенз около 22-24 руб...точнее не считал

покушать в кафе можно вдвоем на 200 руб

бенз около 22-24 руб...точнее не считал

покушать в кафе можно вдвоем на 200 руб

мы мясо в гомеле по 77 рублей за кг на рынке покупали

Сегодня попал в небольшую аварию, покоцало немного задний бампер, теперь ненавижу Тойоты Камри (повреждений минимум, а обидно просто п...ц)

а мне как-то из под несущейся по трассе хонды аккорд вылетел камень и конкретный скол остался...я теперь аккорды ненавижу)))) особенно с номерами 555 777( потому что точно не запомнил номер ) ))))

поменял кстати себе сегодня провод (свечной) который пробивал и дроссельную заслонку...еще правда никуда не ездил...

как то страшно...вдруг лучше не станет....сча поеду на тест драйв

поменял кстати себе сегодня провод (свечной) который пробивал и дроссельную заслонку...еще правда никуда не ездил...

как то страшно...вдруг лучше не станет....сча поеду на тест драйв

Ну как успехи?Едь на тест драйв до разборки за форсунками)))))

Ну как успехи?Едь на тест драйв до разборки за форсунками)))))

время уже много было...поэтому не съездил...

если успею в понедельник сматаюсь, но дел очень много по работе, так что скорее всего во вторник

а так машина прям ожила))))

Изменено пользователем GUNZ

примерил спойлер) ставить не буду пока не покрашу...а то получится как с порогами))))

4c22dfd6ecb6.jpg

224342ee774b.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти