den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 снег то растаял уже весь почтичего переживаете =)) хотя сам переобулся недели две назад все равно липучка, на асфальте норм рулится Снег то растаял, осталась вода, которая с утра превращается в лед, особенно на трассе на мостах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePa...mc=3084&i=8 Вот что нашел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 (изменено) это круче))) Изменено 23 Ноября 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 GUNZ аа чехол я думал может руль какой нибудь другой видео второе зачет )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 Примерно также как на втором видео я зимой выбираюсь с гаражей, только сугроба на крыше нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 Нашел точно такой же мотор как и у меня, но такого не повторял... (видио) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2011 Андрюх, специально для тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
within1915 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2011 Андрюх, специально для тебя Ага,тока двигло от моего монстрика поставить V5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2011 новые фоткиииии)))) Фото класс!!!! А где такие руины нашел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2011 киллометров 260 от Брянска...недалеко от д.Увелье еще нашел много заброшенных, ферм, боксов, сельхоз техники и т.д. и еще церковь разрушенную почти, в д.Каташин Новозыбковский р-н, но там небыло времени фоткаться, торопился( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2011 Фото класс!!!!А где такие руины нашел? Ден он их не искал там все так в руинах колхозных, а еще много брошеных деревень которых даже уже на карте нет (зона отчуждения) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2011 Ден он их не искал там все так в руинах колхозных, а еще много брошеных деревень которых даже уже на карте нет (зона отчуждения) Я там не бываю, поэтому мне интересно. Место интересное, жалко что далеко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2011 киллометров 260 от Брянска...недалеко от д.Увельееще нашел много заброшенных, ферм, боксов, сельхоз техники и т.д. и еще церковь разрушенную почти, в д.Каташин Новозыбковский р-н, но там небыло времени фоткаться, торопился( там ее кстати пытаются потихоньку востанавливать, у меня там бабушка живет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2011 не, там где я фоткался уже не восстановишь...там конкретно разваленно, восстановлению не подлежит...в каташине там можно восстановить...там все целое почти только брошено... и это не зона отчуждения а зона отселения) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 Вот какой подарок сделал себе на днюху (пардон за качество фото) Динамики будут чуть позже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 а лучше бы сначала динамики =))) фьюжен говорят вроде неплохие усилки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 Поменять динамики проще чем становить магнитолу и провести все провода. Поэтому динамики пока подождут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 йёоп......а когда у тебя днюха???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 Была 24 ноября, вот сделал себе маленький подарок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 Глянь-ка ты жук, Ден. Празднует тут, понимаешь, днюхи и не признаётся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 Видишь, признался же. Да и отпраздновал скромно, вот в следующем году буду кутить на полную Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) Ну с днюхой тогда тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 28 Ноября 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 Всем спасибо за помощь Рома все сделал, осталось дождаться одной запчасти и будет совсем хорошо. Den, так у нас с тобой два дня разницы в днях рождения 0_0 и когда подвозил даже словом не обмолвился - партизан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) Да как то тему не подняли. Я тебя наверное видел на машине в воскресенье, помойму часа в два возле минирынка в советском Изменено 28 Ноября 2011 пользователем den_679 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 Всем спасибо за помощь Рома все сделал, осталось дождаться одной запчасти и будет совсем хорошо. пожалуйста, обращайся если что... ремонтируй скорее носок, добавляй фоток, хотя с одной стороны фоткать то можно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах