Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

На бора клубе подсказали что проводки синий и розовый... попробовал, но ничего не получилось (сверху фишки скрепки вставлял... может не достал до контакта...), решил попробовать через фишку что в гофре между дверцами... сдернул, а там совсем другого цвета провода и их около 6шт, когда в дверь уже заходит около 16 (динамик, пищалка, кнопка стеклоподъемника и подсветка ее). Как так получается что на входе 6 а на выходе 16...

Поделиться этим сообщением

Всем Привет... приобрел golf 4 2.3 ... Подскажите где ремонтироваться лучше? Завтра повезу в (а.у.д.и. Клуб), кто ремонтировался, расскажите что и как?!

На бора клубе подсказали что проводки синий и розовый... попробовал, но ничего не получилось (сверху фишки скрепки вставлял... может не достал до контакта...), решил попробовать через фишку что в гофре между дверцами... сдернул, а там совсем другого цвета провода и их около 6шт, когда в дверь уже заходит около 16 (динамик, пищалка, кнопка стеклоподъемника и подсветка ее). Как так получается что на входе 6 а на выходе 16...

Ежли у тебя 4 канал мафон то пищалки на той линии что и динамик(соответственно что и обьединяются гдето в двери а на колодке под гофрой уже другие цвета либо убавляются провода...ежели 2 канал их там просто не бывает или приколхожены, благо родные стоят около сотни,люди заморачиваются

Всем Привет... приобрел golf 4 2.3 ... Подскажите где ремонтироваться лучше? Завтра повезу в (а.у.д.и. Клуб), кто ремонтировался, расскажите что и как?!

Приветствую! А чего так сразу с покупки и в ремонт? Расскажи подробней о себе, машине в соответствующей теме.

Golf32 провода на днях подробней гляну... надо все равно вникать, разбираться...

Привет! Да, сначала о себе да о машине расскажи. И мой тебе совет - не едь ты туда на ремонт. Опиши что случилось, может так поможем

Товарищи, у меня к вам будет просьба - при замене масла в движке не выбрасывайте его. Вам оно не нужно, а я заберу. Наконец-таки сделал печку в гараж, работающую на отработке

0_8914a_4bd4cc81_XL.jpg0_89149_1cbaa8cd_XL.jpg

Вот установили в субботу другу на пассата)))

Изменено пользователем Koshkin

BORA 32rus, а контролькой не пробовал? у меня есть замечательный приборчик (продается в любом магазине гдеэлектро хрень всякая) 2 лампочки на нем, провод с кракадильчиком и что-то типа шила на другом конце, он показывает замыкание (красная лампочка загорается) и питание (зеленая)

с помощью него сначала определи какие провода идут на массу, а какие питание..дальше методом тыка

• Like 1

Пробовал обычной лампочкой с проводами... минус на корпус авто, а плюс поочередно на каждый контакт и открывал/закрывал авто с кнопки на ключе... лампочка ни разу не загорелась...

Пока машина в гараже стоит, на учебу своим ходом... после 16.30 думаю придти в гараж еще пошаманить с замком...

Изменено пользователем BORA 32rus

я если честно особо не понял что конкретно ты ковыряешь, но я думаю что если лампочка не загорелась, то варинтов не много) либо найди схему либо обратись к экелтрику.

Ковыряет он дверь. У него замок закрылся и не открывается, вот и ищет проблемму

0_8918a_3fd7bcb1_XL.jpg

желто-синий и желто-сереневый судя по схеме - питание на мотор. попробуй туда подать 12В продолжительностью 1-2 секунды. в зависимости от полярности - он или закрывает или открывает

Изменено пользователем Koshkin

Вот на драйве нашел фотки замка в разборе, судя по ним контакты на мотор те, которые первые от плоской части фишки (фишка с проводами асимметричная, с одной стороны полукруг, с другой плоская.)

Попробуем на практике...

bbebc1106454.jpg

Сегодня, примерно в 12ом часу ночи, спалил гольф 4ый на минимаркете, на менжинке, фокинский район. Гольф на оригинальном литье (вроде r15), красивого окраса (синий с перламутром). Номер всё-таки вылетел из головы, но осталась в памяти номерная рамка golf 4 club (с распознавателями и ссылкой на сайт). Владелец мужчина, на контакт не пошёл, в машине оставил жену, поставив на сигнализацию. Жена с итнтересом смотрела на меня, пока я разглядывал машину. Вот, ещё одна отличительная особенность - отсутствует заглушка, где ввинчивается буксировачный крюк. Если зозяин присутствует в клубе - отзовись. К сожалению сфоткать не удалось, завтра поищу по базе похожие машины, может кто распознает свою.

Ну да Вася, народ в темное время суток не особенно приветлив к чужакам, тем более с такой номерной рамкой у нас всего пару человек (и то без ссылки на сайт). Вполне вероятно это какой то залетный из соседней области.

Вася, вполне может быть, что мужик просто купил клубный носок!

хах, случайно не я был? девушку свою всегда закрываю, заглушки нету, рамки клубные :)

кстати, яндекс тоже его запечатлел, с сестрой

http://maps.yandex.ru/-/CVBoyXJU

Изменено пользователем septembeRRR

Вытащил проводку двери (на картинке...)

Теперь надо разобраться на какие контакты фишки №3 (контактов 7) подать питание, чтоб оно вышло на фишке №11 (контактов 6).

Провода разных цветов на входе и выходе...

Еще такая мысля... что 12вольт нужно подавать в фишку №4, так как из нее выходят провода такого же цвета как и в фишке №11

Во головоломка...

7385bcf3ef54.png

Изменено пользователем BORA 32rus

Вытащил проводку двери (на картинке...)

Теперь надо разобраться на какие контакты фишки №3 (контактов 7) подать питание, чтоб оно вышло на фишке №11 (контактов 6).

Провода разных цветов на входе и выходе...

Еще такая мысля... что 12вольт нужно подавать в фишку №4, так как из нее выходят провода такого же цвета как и в фишке №11

Во головоломка...

http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=199785&view=findpost&p=2939869

другие способы гуглил?

http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=174819&view=findpost&p=2492771

https://www.google.ru/search?q=site:vwts.ru+дверь

хах, случайно не я был? девушку свою всегда закрываю, заглушки нету, рамки клубные :)

Юр, тебя бы я узнал точно. Тот фокинский больше не объявлялся.

Привет чувачки!... =)))))) Как вы?... Вечность к вам не заходил... =)

Koshkin у тебя ник в WoT какой?... =)

у меня тоже есть акк, такой же как здесь

добавлю чуть позже в друзья... =)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти