ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2012 На встречу по возможности. А регистратор у меня и так норм. И от статей жизни нет, чтобы ещё, как хобби Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeDoi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) Покупала вот такой, 118 мл флакон (215 ру), на одну обработку ушло около 20мл. на ближайших выходных буду в брянске...могу дать на пробу)))) Наташ прошу тебя купи мне 1-у бутылочки при встречи отдам деньги. я давно про это слышал ноне как руки не доходили купить. да...штука прикольная...а где продается??? я бы купил В следующие воскресенье клуб райсинг32 совместно с ГАИ города будет проводить автовыставку. Наш клуб так же может принять участие! Будут разнообразные конкурсы: тюнинг, низкий авто, оригинальный авто и тд. Также будут соревнования на знание ПДД! Думаю Нам есть что показать! Мероприятие будет проходить на старом аэропорту. Сбор в 13.00. Начало в 14.00. на встречу попробую попасть если в командировку не уеду. Изменено 16 Ноября 2012 пользователем SeDoi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2012 Это через неделю? Если да, то максимум пешеходом могу быть, А так скорей всего буду ползать по земле, по тихоньку умирая с бодун.... мероприятие в это воскресенье...18-го! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2012 да...штука прикольная...а где продается??? я бы купил В москве в АВТОМАГЕ продается, в Брянске не видела, но наверное там где всякая химия для авто... Наташ прошу тебя купи мне 1-у бутылочки при встречи отдам деньги. я давно про это слышал ноне как руки не доходили купить. Если будет в попутном магазине куплю (позвони мне в субботу после 10). GANZ, может тебе тоже купить, если будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2012 тогда уж и мне)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2012 Так в чем была проблема? попозже отпишу, все равно траблы ) В москве в АВТОМАГЕ продается, в Брянске не видела, но наверное там где всякая химия для авто... Если будет в попутном магазине куплю (позвони мне в субботу после 10). GANZ, может тебе тоже купить, если будет? купи мне тож бутылочку пожалуйста! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2012 уже на 3 пузыря заказ))) может сразу ящик тащить?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2012 Бери на всех. кто не возьмет остальные заберут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2012 мне полюбому бери) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2012 мне полюбому бери) +1 (если что то и вторую возьму) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickkot 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2012 Наталья в Брянске Проезжала на второй мимо "линии". Моргнул, но она сосредоточенно смотрела фпирёт =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2012 Наталья в Брянске Проезжала на второй мимо "линии". Моргнул, но она сосредоточенно смотрела фпирёт =) Машину видела, как мигал не видела((( номера машин еще не все запомнила, сорри...наклейки ведь нет... поэтому сомневалась ;-) в линии было пересечение с Русланом и передача обещаного флакончика. Увы осталось только два флакончика...предложение купить оптом поступило уже после отъезда из москвы... так что придется вам делиться. Кто на втором и завтра собирается на встречу, заберите их у меня...после обеда надо в москов ехать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2012 Обещать не буду, но возможно завтра буду на втором до обеда. Я если что позвоню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2012 я со 2го, кинь номер в личку, тож ничего не обещаю.. ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2012 Андрюх, флакончик у меня. Будем на со звоне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2012 ты завтра до скольки работаешь??? могу заехать забрать....а может и сразу натересь стекло) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2012 ребят, я с вами)) денег заодно с андрюхи забрал бы)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) Такой вопрос по ПДД появился... Наверно многие знают что двигаясь от ледового дворца "Пересвет" в сторону литейного моста, висит знак 4.1.2 (движение только направо), то есть получается ехать можно только к базе и под мост... но многие под этот знак поднимаются на мост... какое наказание в случае поимки нарушителей наши "доблестные" инспекторы могут выписать? Изменено 20 Ноября 2012 пользователем BORA 32rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2012 (изменено) Теоретически могут. На Mail.ru нашёл по знаку 4.1.2: Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой, кроме случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы. 12.16 ч.1 предупреждение или штраф - 300 руб. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. 12.16 ч.2 штраф - от 1000 до 1500 руб. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением. 12.16 ч.3 штраф - 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. + изъятие ВУ Изменено 21 Ноября 2012 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2012 тут подходит только 1 вариант)) сам там пару раз проезжал прямо на мост))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2012 (изменено) Ну да, наверно только 12.16 ч.1-300р На встречку ведь не выходим... и сплошную не пересекаем. Изменено 22 Ноября 2012 пользователем BORA 32rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2012 (изменено) Я вообще написал все варианты со знаком. А мосту да, три сотни. Я, кстати, часто с моста направо сворачиваю к брянконфи, а там знак только прямо. Заметил, что в последнее время гайцы пасутся под мостом. Ловят на 3 сотни. Изменено 22 Ноября 2012 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2012 Там раньше можно было под мост спускаться, а щас только объезжая брянконфи... а с обратной стороны кирпич повесили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2012 Ден, с днем варенья! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2012 У Дэна днюха? ААААААА С Дрюхой!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах