Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

На встречу по возможности. А регистратор у меня и так норм. И от статей жизни нет, чтобы ещё, как хобби

Поделиться этим сообщением

Покупала вот такой, 118 мл флакон (215 ру), на одну обработку ушло около 20мл. на ближайших выходных буду в брянске...могу дать на пробу))))

Наташ прошу тебя купи мне 1-у бутылочки при встречи отдам деньги. я давно про это слышал ноне как руки не доходили купить.

да...штука прикольная...а где продается??? я бы купил В следующие воскресенье клуб райсинг32 совместно с ГАИ города будет проводить автовыставку. Наш клуб так же может принять участие! Будут разнообразные конкурсы: тюнинг, низкий авто, оригинальный авто и тд. Также будут соревнования на знание ПДД! Думаю Нам есть что показать! Мероприятие будет проходить на старом аэропорту. Сбор в 13.00. Начало в 14.00.

на встречу попробую попасть если в командировку не уеду.

Изменено пользователем SeDoi

Это через неделю? Если да, то максимум пешеходом могу быть, А так скорей всего буду ползать по земле, по тихоньку умирая с бодун....

мероприятие в это воскресенье...18-го!

да...штука прикольная...а где продается??? я бы купил

В москве в АВТОМАГЕ продается, в Брянске не видела, но наверное там где всякая химия для авто...

Наташ прошу тебя купи мне 1-у бутылочки при встречи отдам деньги. я давно про это слышал ноне как руки не доходили купить.

Если будет в попутном магазине куплю (позвони мне в субботу после 10). GANZ, может тебе тоже купить, если будет?

Так в чем была проблема?

попозже отпишу, все равно траблы )

В москве в АВТОМАГЕ продается, в Брянске не видела, но наверное там где всякая химия для авто...

Если будет в попутном магазине куплю (позвони мне в субботу после 10). GANZ, может тебе тоже купить, если будет?

купи мне тож бутылочку пожалуйста! :)

Наталья в Брянске :ph34r: Проезжала на второй мимо "линии". Моргнул, но она сосредоточенно смотрела фпирёт =)

Наталья в Брянске :ph34r: Проезжала на второй мимо "линии". Моргнул, но она сосредоточенно смотрела фпирёт =)

Машину видела, как мигал не видела((( номера машин еще не все запомнила, сорри...наклейки ведь нет... поэтому сомневалась ;-)

в линии было пересечение с Русланом и передача обещаного флакончика.

Увы осталось только два флакончика...предложение купить оптом поступило уже после отъезда из москвы... так что придется вам делиться. Кто на втором и завтра собирается на встречу, заберите их у меня...после обеда надо в москов ехать.

Обещать не буду, но возможно завтра буду на втором до обеда. Я если что позвоню

ты завтра до скольки работаешь??? могу заехать забрать....а может и сразу натересь стекло)

Такой вопрос по ПДД появился... Наверно многие знают что двигаясь от ледового дворца "Пересвет" в сторону литейного моста, висит знак 4.1.2 (движение только направо), то есть получается ехать можно только к базе и под мост... но многие под этот знак поднимаются на мост... какое наказание в случае поимки нарушителей наши "доблестные" инспекторы могут выписать?

9f88a913734f.jpg

Изменено пользователем BORA 32rus

Теоретически могут.

На Mail.ru нашёл по знаку 4.1.2:

Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой, кроме случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы.

12.16 ч.1

предупреждение или штраф - 300 руб.

Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. 12.16 ч.2

штраф - от 1000 до 1500 руб.

Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением. 12.16 ч.3

штраф - 5000 руб.

или лишение права управления ТС

на срок от 4 до 6 мес.

+ изъятие ВУ

Изменено пользователем ElSill

Ну да, наверно только 12.16 ч.1-300р На встречку ведь не выходим... и сплошную не пересекаем.

Изменено пользователем BORA 32rus

Я вообще написал все варианты со знаком. А мосту да, три сотни. Я, кстати, часто с моста направо сворачиваю к брянконфи, а там знак только прямо. Заметил, что в последнее время гайцы пасутся под мостом. Ловят на 3 сотни.

Изменено пользователем ElSill

Там раньше можно было под мост спускаться, а щас только объезжая брянконфи... а с обратной стороны кирпич повесили...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти