den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2012 Может, но вряд ли. Питание авто 12 вольт и вряд ли на замке будет другое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2012 На бора клубе подсказали что проводки синий и розовый... попробовал, но ничего не получилось (сверху фишки скрепки вставлял... может не достал до контакта...), решил попробовать через фишку что в гофре между дверцами... сдернул, а там совсем другого цвета провода и их около 6шт, когда в дверь уже заходит около 16 (динамик, пищалка, кнопка стеклоподъемника и подсветка ее). Как так получается что на входе 6 а на выходе 16... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2012 Чудеса немецких технологий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parnisha25 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2012 Всем Привет... приобрел golf 4 2.3 ... Подскажите где ремонтироваться лучше? Завтра повезу в (а.у.д.и. Клуб), кто ремонтировался, расскажите что и как?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2012 В 12/9/2012 в 18:01, BORA 32rus написал: На бора клубе подсказали что проводки синий и розовый... попробовал, но ничего не получилось (сверху фишки скрепки вставлял... может не достал до контакта...), решил попробовать через фишку что в гофре между дверцами... сдернул, а там совсем другого цвета провода и их около 6шт, когда в дверь уже заходит около 16 (динамик, пищалка, кнопка стеклоподъемника и подсветка ее). Как так получается что на входе 6 а на выходе 16... Ежли у тебя 4 канал мафон то пищалки на той линии что и динамик(соответственно что и обьединяются гдето в двери а на колодке под гофрой уже другие цвета либо убавляются провода...ежели 2 канал их там просто не бывает или приколхожены, благо родные стоят около сотни,люди заморачиваются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2012 В 12/9/2012 в 19:54, parnisha25 написал: Всем Привет... приобрел golf 4 2.3 ... Подскажите где ремонтироваться лучше? Завтра повезу в (а.у.д.и. Клуб), кто ремонтировался, расскажите что и как?! Приветствую! А чего так сразу с покупки и в ремонт? Расскажи подробней о себе, машине в соответствующей теме. Golf32 провода на днях подробней гляну... надо все равно вникать, разбираться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2012 Цитата Всем Привет... приобрел golf 4 2.3 ... Подскажите где ремонтироваться лучше? Завтра повезу в (а.у.д.и. Клуб), кто ремонтировался, расскажите что и как?! Привет! Да, сначала о себе да о машине расскажи. И мой тебе совет - не едь ты туда на ремонт. Опиши что случилось, может так поможем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2012 Товарищи, у меня к вам будет просьба - при замене масла в движке не выбрасывайте его. Вам оно не нужно, а я заберу. Наконец-таки сделал печку в гараж, работающую на отработке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) Вот установили в субботу другу на пассата))) Изменено 10 Декабря 2012 пользователем Koshkin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2012 Прикольно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2012 BORA 32rus, а контролькой не пробовал? у меня есть замечательный приборчик (продается в любом магазине гдеэлектро хрень всякая) 2 лампочки на нем, провод с кракадильчиком и что-то типа шила на другом конце, он показывает замыкание (красная лампочка загорается) и питание (зеленая) с помощью него сначала определи какие провода идут на массу, а какие питание..дальше методом тыка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) Пробовал обычной лампочкой с проводами... минус на корпус авто, а плюс поочередно на каждый контакт и открывал/закрывал авто с кнопки на ключе... лампочка ни разу не загорелась... Пока машина в гараже стоит, на учебу своим ходом... после 16.30 думаю придти в гараж еще пошаманить с замком... Изменено 10 Декабря 2012 пользователем BORA 32rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2012 я если честно особо не понял что конкретно ты ковыряешь, но я думаю что если лампочка не загорелась, то варинтов не много) либо найди схему либо обратись к экелтрику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2012 Ковыряет он дверь. У него замок закрылся и не открывается, вот и ищет проблемму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2012 блин, а схему взять посмотреть если? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) желто-синий и желто-сереневый судя по схеме - питание на мотор. попробуй туда подать 12В продолжительностью 1-2 секунды. в зависимости от полярности - он или закрывает или открывает Изменено 11 Декабря 2012 пользователем Koshkin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2012 Вот на драйве нашел фотки замка в разборе, судя по ним контакты на мотор те, которые первые от плоской части фишки (фишка с проводами асимметричная, с одной стороны полукруг, с другой плоская.) Попробуем на практике... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) В 12/1/2011 в 23:34, ElSill написал: Сегодня, примерно в 12ом часу ночи, спалил гольф 4ый на минимаркете, на менжинке, фокинский район. Гольф на оригинальном литье (вроде r15), красивого окраса (синий с перламутром). Номер всё-таки вылетел из головы, но осталась в памяти номерная рамка golf 4 club (с распознавателями и ссылкой на сайт). Владелец мужчина, на контакт не пошёл, в машине оставил жену, поставив на сигнализацию. Жена с итнтересом смотрела на меня, пока я разглядывал машину. Вот, ещё одна отличительная особенность - отсутствует заглушка, где ввинчивается буксировачный крюк. Если зозяин присутствует в клубе - отзовись. К сожалению сфоткать не удалось, завтра поищу по базе похожие машины, может кто распознает свою. В 12/2/2011 в 05:03, den_679 написал: Ну да Вася, народ в темное время суток не особенно приветлив к чужакам, тем более с такой номерной рамкой у нас всего пару человек (и то без ссылки на сайт). Вполне вероятно это какой то залетный из соседней области. В 12/2/2011 в 05:09, GUNZ написал: Вася, вполне может быть, что мужик просто купил клубный носок! хах, случайно не я был? девушку свою всегда закрываю, заглушки нету, рамки клубные :) кстати, яндекс тоже его запечатлел, с сестрой http://maps.yandex.ru/-/CVBoyXJU Изменено 11 Декабря 2012 пользователем septembeRRR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) Вытащил проводку двери (на картинке...) Теперь надо разобраться на какие контакты фишки №3 (контактов 7) подать питание, чтоб оно вышло на фишке №11 (контактов 6). Провода разных цветов на входе и выходе... Еще такая мысля... что 12вольт нужно подавать в фишку №4, так как из нее выходят провода такого же цвета как и в фишке №11 Во головоломка... Изменено 11 Декабря 2012 пользователем BORA 32rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2012 В 12/11/2012 в 17:27, BORA 32rus написал: Вытащил проводку двери (на картинке...) Теперь надо разобраться на какие контакты фишки №3 (контактов 7) подать питание, чтоб оно вышло на фишке №11 (контактов 6). Провода разных цветов на входе и выходе... Еще такая мысля... что 12вольт нужно подавать в фишку №4, так как из нее выходят провода такого же цвета как и в фишке №11 Во головоломка... http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=199785&view=findpost&p=2939869 другие способы гуглил? http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=174819&view=findpost&p=2492771 https://www.google.ru/search?q=site:vwts.ru+дверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2012 Цитата хах, случайно не я был? девушку свою всегда закрываю, заглушки нету, рамки клубные :) Юр, тебя бы я узнал точно. Тот фокинский больше не объявлялся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2012 Привет чувачки!... =)))))) Как вы?... Вечность к вам не заходил... =) Koshkin у тебя ник в WoT какой?... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2012 @@STATUS wot_k0t =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2012 у меня тоже есть акк, такой же как здесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2012 добавлю чуть позже в друзья... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах