Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

На бора клубе подсказали что проводки синий и розовый... попробовал, но ничего не получилось (сверху фишки скрепки вставлял... может не достал до контакта...), решил попробовать через фишку что в гофре между дверцами... сдернул, а там совсем другого цвета провода и их около 6шт, когда в дверь уже заходит около 16 (динамик, пищалка, кнопка стеклоподъемника и подсветка ее). Как так получается что на входе 6 а на выходе 16...

Поделиться этим сообщением

Всем Привет... приобрел golf 4 2.3 ... Подскажите где ремонтироваться лучше? Завтра повезу в (а.у.д.и. Клуб), кто ремонтировался, расскажите что и как?!

В 12/9/2012 в 18:01, BORA 32rus написал:

На бора клубе подсказали что проводки синий и розовый... попробовал, но ничего не получилось (сверху фишки скрепки вставлял... может не достал до контакта...), решил попробовать через фишку что в гофре между дверцами... сдернул, а там совсем другого цвета провода и их около 6шт, когда в дверь уже заходит около 16 (динамик, пищалка, кнопка стеклоподъемника и подсветка ее). Как так получается что на входе 6 а на выходе 16...

Ежли у тебя 4 канал мафон то пищалки на той линии что и динамик(соответственно что и обьединяются гдето в двери а на колодке под гофрой уже другие цвета либо убавляются провода...ежели 2 канал их там просто не бывает или приколхожены, благо родные стоят около сотни,люди заморачиваются

В 12/9/2012 в 19:54, parnisha25 написал:

Всем Привет... приобрел golf 4 2.3 ... Подскажите где ремонтироваться лучше? Завтра повезу в (а.у.д.и. Клуб), кто ремонтировался, расскажите что и как?!

Приветствую! А чего так сразу с покупки и в ремонт? Расскажи подробней о себе, машине в соответствующей теме.

Golf32 провода на днях подробней гляну... надо все равно вникать, разбираться...

Цитата

Привет! Да, сначала о себе да о машине расскажи. И мой тебе совет - не едь ты туда на ремонт. Опиши что случилось, может так поможем

Товарищи, у меня к вам будет просьба - при замене масла в движке не выбрасывайте его. Вам оно не нужно, а я заберу. Наконец-таки сделал печку в гараж, работающую на отработке

0_8914a_4bd4cc81_XL.jpg0_89149_1cbaa8cd_XL.jpg

Вот установили в субботу другу на пассата)))

Изменено пользователем Koshkin

BORA 32rus, а контролькой не пробовал? у меня есть замечательный приборчик (продается в любом магазине гдеэлектро хрень всякая) 2 лампочки на нем, провод с кракадильчиком и что-то типа шила на другом конце, он показывает замыкание (красная лампочка загорается) и питание (зеленая)

с помощью него сначала определи какие провода идут на массу, а какие питание..дальше методом тыка

• Like 1

Пробовал обычной лампочкой с проводами... минус на корпус авто, а плюс поочередно на каждый контакт и открывал/закрывал авто с кнопки на ключе... лампочка ни разу не загорелась...

Пока машина в гараже стоит, на учебу своим ходом... после 16.30 думаю придти в гараж еще пошаманить с замком...

Изменено пользователем BORA 32rus

я если честно особо не понял что конкретно ты ковыряешь, но я думаю что если лампочка не загорелась, то варинтов не много) либо найди схему либо обратись к экелтрику.

Ковыряет он дверь. У него замок закрылся и не открывается, вот и ищет проблемму

0_8918a_3fd7bcb1_XL.jpg

желто-синий и желто-сереневый судя по схеме - питание на мотор. попробуй туда подать 12В продолжительностью 1-2 секунды. в зависимости от полярности - он или закрывает или открывает

Изменено пользователем Koshkin

Вот на драйве нашел фотки замка в разборе, судя по ним контакты на мотор те, которые первые от плоской части фишки (фишка с проводами асимметричная, с одной стороны полукруг, с другой плоская.)

Попробуем на практике...

bbebc1106454.jpg

В 12/1/2011 в 23:34, ElSill написал:

Сегодня, примерно в 12ом часу ночи, спалил гольф 4ый на минимаркете, на менжинке, фокинский район. Гольф на оригинальном литье (вроде r15), красивого окраса (синий с перламутром). Номер всё-таки вылетел из головы, но осталась в памяти номерная рамка golf 4 club (с распознавателями и ссылкой на сайт). Владелец мужчина, на контакт не пошёл, в машине оставил жену, поставив на сигнализацию. Жена с итнтересом смотрела на меня, пока я разглядывал машину. Вот, ещё одна отличительная особенность - отсутствует заглушка, где ввинчивается буксировачный крюк. Если зозяин присутствует в клубе - отзовись. К сожалению сфоткать не удалось, завтра поищу по базе похожие машины, может кто распознает свою.

В 12/2/2011 в 05:03, den_679 написал:

Ну да Вася, народ в темное время суток не особенно приветлив к чужакам, тем более с такой номерной рамкой у нас всего пару человек (и то без ссылки на сайт). Вполне вероятно это какой то залетный из соседней области.

В 12/2/2011 в 05:09, GUNZ написал:

Вася, вполне может быть, что мужик просто купил клубный носок!

хах, случайно не я был? девушку свою всегда закрываю, заглушки нету, рамки клубные :)

кстати, яндекс тоже его запечатлел, с сестрой

http://maps.yandex.ru/-/CVBoyXJU

Изменено пользователем septembeRRR

Вытащил проводку двери (на картинке...)

Теперь надо разобраться на какие контакты фишки №3 (контактов 7) подать питание, чтоб оно вышло на фишке №11 (контактов 6).

Провода разных цветов на входе и выходе...

Еще такая мысля... что 12вольт нужно подавать в фишку №4, так как из нее выходят провода такого же цвета как и в фишке №11

Во головоломка...

7385bcf3ef54.png

Изменено пользователем BORA 32rus

В 12/11/2012 в 17:27, BORA 32rus написал:

Вытащил проводку двери (на картинке...)

Теперь надо разобраться на какие контакты фишки №3 (контактов 7) подать питание, чтоб оно вышло на фишке №11 (контактов 6).

Провода разных цветов на входе и выходе...

Еще такая мысля... что 12вольт нужно подавать в фишку №4, так как из нее выходят провода такого же цвета как и в фишке №11

Во головоломка...

http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=199785&view=findpost&p=2939869

другие способы гуглил?

http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=174819&view=findpost&p=2492771

https://www.google.ru/search?q=site:vwts.ru+дверь

Цитата
хах, случайно не я был? девушку свою всегда закрываю, заглушки нету, рамки клубные :)

Юр, тебя бы я узнал точно. Тот фокинский больше не объявлялся.

Привет чувачки!... =)))))) Как вы?... Вечность к вам не заходил... =)

Koshkin у тебя ник в WoT какой?... =)

у меня тоже есть акк, такой же как здесь

добавлю чуть позже в друзья... =)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти