Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 А у меня в книжке, которая шла с авто, написано, что долго греть нет смыла. Только расход увеличивается А у меня пишут даже ехать нельзя пока температуру не наберет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeDoi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 немцы во 2 мировой до москву не доехали замерзли, так что давайте прогревать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 выручай народ... стоял гольф 3 дня с посаженным аккумом. сегодня поставил новый. завелся. поехал на работу. звонит сестра и говорит, что гольф глохнет и подгазовать даже не дает. черный дым с выхлопухи (как я понимаю бензин переливает может). и сигналка перестала работать( может есть у кого мысли какие? есть конечно предположение, что провод какой-нибудь обломился или пред сгорел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 выручай народ... стоял гольф 3 дня с посаженным аккумом. сегодня поставил новый. завелся. поехал на работу. звонит сестра и говорит, что гольф глохнет и подгазовать даже не дает. черный дым с выхлопухи (как я понимаю бензин переливает может). и сигналка перестала работать( может есть у кого мысли какие? есть конечно предположение, что провод какой-нибудь обломился или пред сгорел. Очень похоже на датчик положения коленчетого вала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 не. ДПКВ не такой результат давать должен вроде. я пока несколько предположений нашёл: 1. ДТОЖ 2. ДМРВ 3. лямбда 4. свечи/провода - но маловероятно 5. форсунки... но тут хз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 Созванился бы с Лехой или Деном и компом бы проверили!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 Проверили. Неисправен блок управления двигателем - спорадическая, стерли - забыли. Еще нет сигнала момента зажигания, такая же. И какая то не понятная ошибка, все стерли. Подозрение на бензонасос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuMoH32rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 Ребят а никто в городе не встречал LED лампы линзованные в задний ход, почитал вроде отзывы положительные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 кинь ссылку на лампы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 светодиод через линзу? хмммм покеж, что за чудо такое =) вообще классические светодиоды- кукурузы в заднем ходу абсолютно бессмысленны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 Прогрев необходим, но и с расходом согласен. У меня бортовик, если подржать на прогреве минут 15, как раз до 15 расход и поднимает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuMoH32rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 Согласен кукуруза и диоды бессмысленны! Я сейчас с телефона, дома буду скину! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 че за кукуруза? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuMoH32rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/spark/spark_m200_m250/dehb/journal/4062246863888665864/ http://www.drive2.ru/cars/lada/2105/21053/roman26rus/journal/372893/ http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/getz/akutkin/journal/4062246863888510565/ http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/nvkub/journal/115768/ Вот пара примеров. че за кукуруза? http://a.d-cd.net/4ced6fu-960.jpg Примерно вот так выглядит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeDoi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2012 да не плохо LED лампы. У меня в габаритах стоят кукурузы. хочу поставить кукурузы на задний ход но если кто знает где продаются LED лампы так я поставлю их. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2012 Бесмысленый спор возми любую умную книжку там все написано, даже здесь на форуме есть. А я лучше лишнии 10 минут погрею чем выложу 60 рублей за ремонт! Да тут хоть спорь хоть не спорь,если машина древняя как какашка мамонта то ремонт в любом случае неизбежен!хоть тяни хоть не тяни!перед смертью не надышишься)наши машинки старенькие и ламучие уже,сыплются потихонечку.по 60р все отвалят,автомат дело такое) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2012 Да тут хоть спорь хоть не спорь,если машина древняя как какашка мамонта то ремонт в любом случае неизбежен!хоть тяни хоть не тяни!перед смертью не надышишься)наши машинки старенькие и ламучие уже,сыплются потихонечку.по 60р все отвалят,автомат дело такое) Можно и каждую неделю отваливать! Типичный Россиянин как сломал тогда и читаю инструкцию как пользоваться! Смерь не смерть но при правильном использовании дольше ходит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2012 Вообщем, почитав букварь и личный опыт (ну и полезные советы знающих) я пришел к выводу - грею машину около 5 минут (как раз покурить не спеша) и поехал. Правда обороты не поднимаю выше 2000, пока не прогреется. И потом, потихоньку наращиваю обороты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2012 Ну я давно пррчитал эту инструкцию и выкинул много лишнего)я раз отвалил и уже годик не парюсь,когда все в порядке машина и ездить будет и трясттсь не надо что вдруг отвалица че)))да у немцев я как слышал шла заточка авто под то чтоб завел и поехал а не стоишь пол часа и коптишь типа и портишь экологию!вот так,и печка греет когда едет машина и т д!у них такое понятие,завел-доехал-заглушил!и все нормально все ездят)а потом в россию продают где книжек начитаются умных через чур а потом машины ломаться начинают) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2012 Ну да если учесть что для немцев минус 15 экстримальный мороз!!! Вообщем, почитав букварь и личный опыт (ну и полезные советы знающих) я пришел к выводу - грею машину около 5 минут (как раз покурить не спеша) и поехал. Правда обороты не поднимаю выше 2000, пока не прогреется. И потом, потихоньку наращиваю обороты Я бы тоже в движенииб прогревал бы, но пока температуру 40 не наберет ехать вообще не рекомендуют, а потом не более 40км/ч без резгих ускорений до набора рабочей температуры!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2012 У меня в габаритах стоят лампы (диоды с линзами)... в задний свет не пойдут...т.к. они светят вперед и на рассеиватель вообще не попадает свет светят хорошо, но пока для заднего хода ничего лучше обычных лампочек не видел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2012 есть лучше- ксенон =) единственное адекватное применение его, так это в задний ход =) диоды кстати в биби продаются, и на втором на авторынке большой выбор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2012 есть лучше- ксенон =) единственное адекватное применение его, так это в задний ход =) диоды кстати в биби продаются, и на втором на авторынке большой выбор есть еще лучше поставиль дополнительные фары назад))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickkot 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2012 Я грею двиг на своей, в морозы минут по 10 стою, пока стекла от инея отшкребу =) А коробку тоже грею - как завел мотор, через минутку по всем положениям селектора и перед выездом еще раз. А ехать меньше 2000 оборотов не выйдет, у автомата передачи переключаются на 2200 =) Кста, тоже читал, что греть не надо, но сам грею, даж летом пару минут но постою. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2012 Ну пару минут все наерно греют! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах